ID работы: 13224046

Мои заметки

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Как же похуй, не хочешь? Не общайся—вроде по этой фразе понятно что ты бесишь собеседника, но Лиа сказала это так спокойно, так равнодушно... Что плакать хотелось. Хотелось вывести её на чувства, что бы она хоть раз грусно посмотрела в сторону младшей, что бы хоть раз обратила внимание... Что самое больное в жизни? Когда тот кого ты любишь, за кого готов отдать жизнь не отвечает взаимностью. Вроде бы ещё хуже если он тебя презирает, видеть не хочет... Но более всего если он просто не замечает, игнарирует, относится к тебе с равнодушием. Равнодушие к любимому человеку это самое ужасное что может быть, раньше Кьяра не понимала этого, думала что самое больное это не взаимность, но сейчас понимает что даже то что разбивает сердце, оставляет осколки, которые потом можно склеить, а то что рассыпает его в несобираемвй прах намного хуже. —Почему?! Ты никто не была ко мне добра! Ты ни к кому никогда не была добра! Ты монстр!—заорала в пустоту берюзововолосая когда Лианна уже ушла. С самого детства девушку интересовали только деньги и карьера, Кьяра с Лией дружили с 4-ёх(в случае Лии с 6-ти) лет, и даже в таком юном возрасте фиолетовая совсем не интересовалась ничем, не заводила друзей, не влюблялась в мальчиков в дет саду, Кьяра сама прилепились к ней, как пиявка, но это ничего не маняло в их отношениях, лишь малая доля общения, отсутствующая у других. Когда младшая поняла что ей нравится Лия она поняла что это безнадёжно, Лианна никогда не злилась на Яру, никогда не радовалась за неё, ей было просто наплевать. На всё и вся. Когда в раёне 15-ти лет девушка призналась старшей в любви так отвергла её, грубо, впервые проявив эмоцию, по всей видимости первую за их общение. Кьяра думала что её сердце разбито на всегда, её просто отвергли ничего не объясняя и не показывая ничего кроме маленькой злости и грубости. Но когда фиолетововволосая перестала отвечать на сообщения и звонки, перестала обращать внимание на Кьяру в школе, так ещё и при ссорах(которых ссорами считала только Яра) игнорировать и отвечать сухо бывшей подруге, та поняла что на самом деле больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.