ID работы: 13224046

Мои заметки

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

это медленный яд Это сводит с ума А они говорят, виновата сама! Я сошла с ума! Я могла с ума! Мне нужна она, мне нужна она... Мне, нужна, она-а-а...

—Что вы с ней зделали?!—Девушка сильно вырывалась, но крепкие мужские руки сдерживали её запястья за спиной.—Где Ксюша? Гневно тряхнув головой Маша ещё раз дёрнулась но лишь причинила себе боль. Почему все её близкие причиняют ей боль? —Мы ничего с ней не зделали, просто ты слишком плохо на неё влияешь. Ты не видела как она ревела у себя. Машуль, ты реально думала что две девчёнки спокойно могут быть в спокойных отношениях в России? Ты ошибаешься. Аня стояла лицом, но из-за капюшона её лица не было видно. Как вообще Маша смогла допустить что Ксюша... Рыдала из-за неё?! Что за чушь! Они даже не ссорились! Просто Ксю в один момент убежала прямо во время разговора, не объяснив ничего и не отвечала на попытки связаться с ней... —Где Ксюша! Говори мне!— Руки державшие Чайника когда она дёрнулась вперёд резко отпустили запястья и она упала на землю, больно ударившись рукой. —Просто перестань с ней общаться. Лезюуха хуева. Ты понимаешь что существование таких как ты позорит всех нас?! Ты хоть понимаешь что это заболевание?! Что ты сумадшая Чайникова!—Аню прорвало. Она ненавидела таких как Маша. Она ненавидела всех нетрадиционной ориентации, считала что они все ничтожества.—Начните. Что было с Кузнецовой дальше Маша не видела, её резко схватили и окунули в ведро с водой. Кто посмел так обращаться С ДЕВУШКОЙ, она не понимала. Аня была зла, Аня была мстительна и ужасна. Скорее всего она заплатила этим парням кучу денег что бы они это зделали. Что было дальше шатенка не помнит. Помнит лишь как вырвалась из цепких рук уже на пике к смерти от захлёбывания. Как спотыкалась и падала в лужи приближаясь к дому. Как влетела в квартиру вся мокрая и поцарапана я, с разбитыми в кровь руками и таким же разбитым сердцем. Но боль в груди превышала боль в ладонях. Пару раз Чайникова позвонила Ксюше, та так же не отвечала, по этому шатенка причнал решение завтра пойти к девушке и покончить с этим. Она не хотела доставлять боль любимому человеку, вдруг её тоже поймали?... Вгруди становилось ещё больнее когда Маша представляла Ксю на месте себя. Она расстанется с ней и облегчит им жизнь, даже если её сердце будет на всегда разбито и закрыто от лишних глаз.

***

Уже у двери в квартиру Маша чертыхнулась понимая что ей ужасно больно будет сейчас, но всё же позвонила в звонок. Через какое то время дверь открыла мама Ксюши. Она должна быть на работе, как и о ей ко орый виднеется на кухне держащимся за голову, что они здесь делают? Где брюнетка? Где любимая брюнетка? —Ксюши нет дома. Если ты ищешь её и у тебя к ней важные дела мы расскажем, нам сейчас самим очень сложно... Но ты её лучшая подруга...—Мать выглядела очень подавлено и грусно. Что они зедлалали с девушкой? Что они с ней зделали? —Что случилось?—Её пропустили в дом и усадили за стол, намечался сложный и серьёзнвй разговор, до которого Чайникова уже напридумывала все ужасные варианты что Аня могла зделать с Колодяжной. —Мы... Мы узнали о ориентации Ксюши, думаю что ты не знаешь но она любила девочек. Она опозорила нашу семью и мы отправили её в псих комплекс, они посмотрят что с ней не так и вернут честь нашей дочери.—Нет... нет, нет нет нет нет! Аня рассказала им... Маша знала с самого начала. Знала что брюнетка по девочкам, знала что её родители гомофобы и если узнают ей не поздоровится, знала что что-то пойдёт не так. Но всё равно подвергла опасности Ксюшу... Это она виновата... —Когла она вернётся мы переедем, что бы это место не напоминало нашей дочери о её болезни. Это стало пиком. Маша была в ярости, наорала и разгромила дом, рассказала и высказала им всем всё в лицо. Несколько раз задумывалась в голове о смысле строчек из песни Тату "я сошла с ума" и поняла что это про неё. Она и вправду потихоньку сходит с ума без Колодяжной Ксюши...он ей нужна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.