ID работы: 13224046

Мои заметки

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Почему?!—в стену со свистом и грохотом полетела книга раскрываясь на лету. Несколько страниц порвались.—Он УМИРАЕТ. умирает, а я ничего не могу с этим зделать! Девушка начала громить всё в своей комнате, по щекам лились слёзы а многие вещи уже были на полу. Стол походил больше на помойку чем на рабочее место. Дверь закрыта на замок, хотя кто бы зашёл? Гречка жила одна, никто из друзей к ней не приходил, знал в каком она сейчас состоянии. Истерика продолжалась, а Кира бормотала что то не членоразборчивое и кричала. Под глазами серые мешки, синяки на руках и красные глаза от слёз. —Андрей! Почему я такая бесполезная?! Почему он должен умереть?! Почему он?! Почему не я?!—со стола полетела лампа громко разбиваясь о пол. Дальше летела канцелярия, карандаши были разбросаны по полу и падая со стола сталкивались с осколками лампы и оторванными кусками книг. Закончив кричать и крушить всё, коричневоволосая просто села на пол, колени к друг другу а ноги назад в разные стороны. Слёзы текли, рот был открыт в немом крике. Бесполезно кричать. Бесполезно разбрасывать предметы, умирающего постепенно Волкаду не вернуть. —я...хмг... Даже не могу... Быть с ним... Вхм... В больнице... Не могу держать за руку... Пока ему больно... Почему...— это сказано было уже обычным хриплым голосом. Не кричащим, не злым. Просто хриплым от беспомощности, от бесполезности себя. Отчаянье. Вот что накотило на девушку. Она не могла ничего сделать. Он умрёт. С этим ничего больше не зделать. Умрёт. Этого она не могла принять. Никто бы не принял, никогда. К этому нельзя привыкнуть, к тому что человек мёртв. К чувству того что его больше нет. Осознание прийдёт через месяц криков и истерик, может через год, может прям завтра. Кто его знает, оно приходит когда хочет. Телефон лежащий в осколках от лампы перед девушкой загорелся входящим звонком, это был неизвестный номер. Дальше накотил страх. Вдруг это больница? Ему стало хуже? Варианта что ей скажут что он умер не было. Слишком не хотелось этого принимать, что когда то ей позвонят с этими словами. —Здраствуйте. Вы Кира Гречухина? Это больница где лежит Андрей Волков, в нашей базе указанно что вы его девушка.—в трубке прозвучал железобетонный голос, он не вырожал ни сожаления, ни грусти, ничего. —Я, с ним что-то случилось? Ему хуже? Что с ним?—кареглазая всхлипывала но надеялась что этого не слышно в трубке, она ждала ответа. —Я очень сожалею... Но он Умер, 10 минут назад его сердце остановилось...—Он мёртв. Его больше нет. Его сердце остановилось. Она больше никогда не увидит. Гречка не помнит как тихо приняла сожаления и ответила на несколько вопросов, после чего сбросила трубку. Помнит лишь что после этого ей стало плохо. Очень плохо. Морально и физически. Очень. На телефон пришло сообщение от чайника(Маши) Привет Кир, всё впорядке? Я слышала какой то грохот... Маша была её соседкой справа. Стало на секунду тепло от того что за Гречку беспокоятся, но после этого в глазах потемнело и тело упало на холодный пол в осколки лампы. Гречка уехала в больницу с нервным срывом. Вызвала скорую подруга, соседка Маша, ей не ответили на сообщение с вопросом о состоянии, она пошла проверить и обнаружила девушку в отключке на полу. Срыв был связан со смертью любимого человека. Жива. В очень плохом состоянии, но жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.