ID работы: 13224046

Мои заметки

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Моя страсть к курению Мне очень нравится. Курю сигарету и она повторяется. Люблю смотреть как пепел, с неё осыпается. Курю сигарету и она повторяется. Страсть к курению—Буерак

***

Курение. Кофе. Тревога. Курение. Кофе. Тревога. Голубые глаза. Тёмные волосы. Тревога. Сигарета, зажигалка, куртка, хлопанье двери. Сигарета зажигается так же быстро как хлопает дверь подъезда. На сигарете написанно "Тревога" откуда, девушка не знала. Тёмно-зелёные глаза затуманилось с годами. Спокойней не стало. Стало хуже. А теперь поговорим о таком чувстве как тревога. Вызывается чем угодно. Радостью, знакомым нам одиночеством. Неновисть тоже хорошо так собит этому чувству. После него не хочется ничего. Просто утихомирить этот шторм мыслей, просто хотя бы на минуту успокоится. Дым плавно передвигается в верх к фонарю. Вечер окутывает своим холодом и негостеприимством. Огонёк меж пальцев тухнет. Не надолго, вскоре слышется щелчок и звёздочка вредной палочки сново горит и испускает дым. Любовь. Невзатмная любовь тоже помогает зарождению тревоги. Зарождению неновисти и одиночеству она тоже помогает. Сейчас же присутствует первое и последнее. Иронично. Поэтесса никогда не ненавидела его. Никогда. Любила? Да. Грустила по нему? Да. Злилась? Да. Ненавидела? Точно нет. Никогда бы блондинка не навозненовидела его. Огонь доходит до фильтра, пачка ещё почти полная. Хватит ещё на неделю, можно взять ещё одну. Огонёк зажигается. Но тут же курево вырывается из рук. —Курить вредно. Парень бросает зажжённую сигарету на асфальт, довя её мыском кросовка. —Влюблятся тоже. А ты сволочь, у меня не так много денег на сигареты, ещё раз увижу такое, в лицо дам. После этих слов дверь в подъезд снова открывается. Зелёно-глазая исчезает из виду скрываясь в темноте подъезда. Тревога с сигаретным дымом, запахом кофе, причиной которой является любовь. Идеальная жизнь для поэтессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.