ID работы: 13223409

Рядом с тобой мне хорошо?..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ассистент ;)

Настройки текста
Примечания:
Прошел срок и краткий пришёл в офис в очень крутой машине!) У краткого был личный водитель и рядлм был его телохранитель ,он Зарабатывал очень много(примернр допустим в неделю 300тысяч-500тысяч),был самый популярный,его обожали все. Краткий поднялся на лифте как обычно на какой то этаж в 666 кабинет. Стучатся не учили? Бошка дырявая-сказал янтарный Да вроде нет,и, бошка не дырявая?-сказал крат. Ладно давай к делу,вот твои ассистент.ёшка знакомся это краткий. Здравствуй,господин краткий!-сказала звёздочка. Краткий, знакомся это твой любим... Ассистент!)- сказал чуть ли не разозлив малиновку. Приветик ёшечка! Можно просто краткий или крат, как удобно, и на ,,ты" !)-сказал богатый Хорошо краткий. Пойдём в мой кабинет?надо же узнать по ближе друг друга-сказал малиновый Хорошо,кратёнок!)-на ёшке появился маленький румянец. От такого краткий даже покраснел.но тут... Извините что отвлекаю,но ИДИТЕ УЖЕ В СВОИ КАБИНЕТ И ДА ТЕПЕРЬ У ВАС ОДИН КАБИНЕТ НА ДВОИХ СТОЛ ДЛЯ ЁШКИ МЫ УЖЕ ПОСТАВИЛИ ПРОВАЛЕВАЙТЕ!!!-выкрикнул аз Ну блат,Аз! Окей но почему на двоих?мой кабинет? Пойдём отойдём?-сказал азик малинке. Хорошо.-малиновка сказала -_- Они отошли а ёшка пока смотрел на кабинет аза потому что он был здесь 1 год назад... Так! Вернёмся к азу и краткому. Так аз,и что ты хотел сказать? Да поповоду кабинета на двоих,просто когда ты выберал ёшку ты посмотрел когбуд то влюбился,и по этому я так сделал чтоб было больше шансов на сек...на любовь,прости я сегодня пошлый, и злой.,-сказал азик унитазик. Блин,аз,нет! Я так на него не смотрел просто он красивый и мне показалась что он понравится обжектам,поэтому может всё таки разделишь ,?-сказала малинка которая чуть чуть покраснела. Нет,к тому же вам там будет удобнее,во первых вы сможете придумывать планы для испытания.во вторых если он тебе понравился то можно и прижать к...-на этом моменте краткий закрыл рот азу Тихо!первое ладно я согласен,но второе! Нет уж... И крат напровлялся к ёшке. Ёшечка,прости что так долго пошли!)-сказал малиновый взяв за руку своего нынешнего ассистента...) The not over yet...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.