ID работы: 13223409

Рядом с тобой мне хорошо?..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткий решил что ему нужен ассистент

Настройки текста
Примечания:
Сегодня малиновка как обычно проводил испытание но как то было одному не интересно,и было слижком много работы...

***

После испытания краткий пошел в офис к азу Он решил пойти пешком потому что лифт был не нужен аз находился все волишь на 24 этаже ! :) Малиновый поднялся и пошел в 666 кабинет это был кабинет Азика Приветик унитазик!~ Пока краткий не зашёл в кабинет аз орал на эна из за того точто он порвал его документы Ладно... Можешь идти...ТОЛЬКО ТЫ УВОЛЕН..!-Сказал янтарный паренёк Привееееееет???-повторил малиновка А! Ой прости крат... ПРОСТО ЭТОТ ХРЕН С МЁДОМ УЖЕ ОБНАГЛЕЛ ВЗЯЛ И ПОРВАЛ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ !!!!! Понятно и слушаааааай - Можно мне какого нибудь ассистента в моё шоу? Просто одному во первых утомительно, во вторых у сеня слижком много работы я не успеваю !-продолжал краткий Хорошо щас могу показать варианты. Но может тебе нужна какая нибудь девушка?~ Например зар-хотел сказать аз но его перебили Нет,давай каких нибудь парней?-перебив сказал краточек Блин,гейский опилёнок хочешь себе парня?~ Ну блин ты долбоёб! Мне нужен ассистент! ПРОСТО АССИСТЕНТ!!-Уже крича говорил малиновый Лаааааадно как тебе наприиииимеееер юлька?-сказал аз смотря на краткого с обычным лицом. Нееееее. Он слижком розовый с ушками как прост@тутка! Бе! Аз посмотрел на него с каменым лицом и искал дальше варианты на всяких листках И краткий заметил яори,краткий думал что аз хоть и издевается над яори но бъет значит любит ? И краткий решил это проверить . Слушаааааай а давай мне яори хочу с ним замутить)~-сказал краткий специально таким тоном как будто влюблён,(нет) НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЯОРИ !а... Я... М.... Амх... А! Просто яори уже занят у него не получается !-сказал аз когбудто разозлился на краткого Ладно аз что там даше ? Пшутили и хватит. Но тут краткий увидел красивую фоточку фиолетового человека аж у краткого появился маленький румянец Аааа... Аз! А кто это фиолетовый? Это ёшка,ростом точно не для тебя)168 см а ты 188 почти на целую голову! Ему 19 лет заботливый,хороший,очень любит чисту ну или можно сказать перфекционист (я знаю что не правильно ) -говорил аз Ммм... Очень даже миленький~ Пов:*краткий про себя * Может это любовь с первого взгляда? Хотя... АЙ БЛАН ДА Я ЕГО ПОЛЮБИЛ НЕМОГУ ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ И МЕЛКИЙ ПО РОСТУ ХОТЬ Я ЕГО ПО ВОЗРОСТУ СТАРШЕ НА 5 ЛЕТ господи... Пов: закончен Пока краткий раился в мыслях КРАТКИЙ БЛАТ ! ВСТАВАЙ !!!-сказал азик А? Блин да ёшка... Хочу его в ассистента !-чуть влюблённо сказал краткий Блат краткий походу ты ге- не успел сказать аз как краткий сказал Да... Теперь походу... НО В ТЕБЯ ХВХВХВХХВХВХ эээ... Я вообщето если буду дружить с яори потеряю всю свою репутацию >;(-и на азе появился румянец Ладно... Прихожи завтра в 13:10 будет тебе твоя любовь ) Хорошо спасибо унитазик~ Обращайся МаЛиНоВкА~ И краткий пошел домой думая о ёшке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.