ID работы: 13222904

No regrets

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомое место

Настройки текста
Очнулась я на холодной земле. Вокруг было слышно как в панике разбегается множество людей. Местами что-то взрывалось, от чего люди кричали и толпились ещё больше от страха. В городе здания начали сваливаться, погребая под собой тех несчастных,что не успели убежать. Паника вокруг нарастала, люди толкали друг друга на землю, пытаясь убежать. Кое-где уже начались драки и обвинения друг друга в чем только можно. В голове и ушах очень сильно гудит. Нужно встать и осмотреться. Внезапно незнакомый мужчина остановился и крикнул в мою сторону: -Это никогда не кончится! Я так больше не могу. -Господин, что вы имеете в виду? -Моя виза истекает! Но больше я не могу принимать участие в этих играх! Уж лучше умереть! Виза? Игры? Что происходит? Тут незнакомец внезапно застыл заулыбавшись,и с неба в его голову выстрелил красный луч,похожий на лазер. Тело мужчины обмякло и упало на землю. -К-какого?, - только и могла произнести от шока. Куда я попала? Я уже в аду? Это кошмарный сон? Люди все продолжали куда-то убегать с криками, и что-то кричать про визы. В моей руке все ещё оставалось лезвие. Может если я закончу начатое,то... Тут внезапно меня за руку схватил парень-японец. Но он был ... Мягко скажем в чем мать родила. Но парня похоже это нисколько не смущало. -Поторопимся. Если не хочешь закончить как он - идем со мной. -Что? Куда?, - пролепетала я, стараясь не задумываться о внешнем виде собеседника, и невольно переведя взгляд на труп мужчины. На мгновение мне показалось,что выражение лица мужчины застыло наподобие успокоения,что "наконец-то я свободен". -Позже объясню., - успокаивающим тоном сказал он, посмотрев мне прямо в глаза. Теплые карие глаза обнадёживали внешним спокойствием. - Сейчас нам нужно принять участие в игре. Все расскажу по пути к ребятам. Без визы ты не протянешь здесь и дня. Я Кюма кстати. -Эли., - ответила я, опустив глаза. Игры, визы. Что значит я не протяну здесь и дня? Сколько вопросов, голова кругом идёт. Но всё-таки я протянула руку Кюме, и пошла за ним, стараясь не оглядываться на развергнувшийся ад вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.