ID работы: 13222817

Диванри уря

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тхе енд

Настройки текста
Примечания:
После сусебаки гейнри слез с хуя Дивана и пошёл гулять по студии дрочилы. В один момент он проходил мимо комнаты где обычно наблюдал как семя сливает нас в 4:14 и решил зайти в неё. Хоть там и была записка: НЕ ЗАХОДИТЬ ЧЕЛ ВАЛИ ДОМОЙ гейнри зашёл. Он увидел комнату обклеяную плакатами Дивана и крч начал рассматривать, но осознал, что что-то не то. Всё было каким то размытым и не чётким. (ВАШИ ДОГДКИ БЫСТРО) Он взял учебник биологии за 8 класс и стал читать, написано ли что-то про зрение, но как мы могли понять, он не увидел ничего. Тут сзади послышались шаги и он не успел обернуться как его стукнули топором. Это был семя который спиздив 414 картонку бандукума увидел гейнри у себя в хате и решил тип че он смотрит и топором его. Позже он заглянул в учебник по биологии которы смотрел гейнри. Ьам был открыт раздел: что делать если вы слепой Он пошёл с этим разворотом к Дивану и тот пон, что хюила попали ему в глаза и изза этого графика пошла в жопу и он крч люто в соло поправил гейнри графику. Тот же очнувшись сначала не пон, что произошло ведь все было капес каким чётким и понятным. Он начал изучать студию по новому ведь с самого его прибывания в ней графика была на -0 Он кое как по памяти добрался до того места где был Диван и семя с разворотом учебника И тут.... (БЫСТРО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ) Он бросился к семе с объятиями и криком: -ЛЮБИМИЙ НАКОНЕЦ Я ВИЖУ ТЕБЯ Диван и семя были НЕ ТО ЧТЬБЫ ВАХУИ ОНИ БЫЛИ В ЧЕТЫРЕСТОЧЕТЫРНАДЦАТИХУЕ ОСОБЕННО ДИВАН -Ч-ч-т...?- сказал семя- чел диван там- и он указал пальцем на ахуевшего Дивана -Погоди...- сказал гейнри смотря то на дивана то на семю- мы же с тобой тип вместе были тип да недавно же сусебачились Диван подумав, что семя жеск гейнри в попку уже хотел убить того, но не тут то было -Чел ты с диваном все время сусебачился я поэтому и ревновал -Что...... так получается.... меня ебал это 414 метровый енк демен.... как так.... я же... - сказал гейнри садясь на напиток "радуга" и рыдая -Чел ты башкой стукнулся?- сказал семя Диван взе молчал от такого шока он заткнулся -Нет... с самого начала когда ты перепутал меня с ним я полюбил тебя.... а позже хюила попали мне в глаза и кря графика там вниз ушла а так как вы оба тип с ипалом бандукума наверное я вас перепутал....- сказал гейнри (Чёт он пиздиь больше чем за все фф) -Значит ты- не успел договорить семя как Диван раздавил гейнри. Ведь диван то его лю, а тип раз так то домой. И тут... Гейнри проснулся у себя в кровати. Он долго лежал на ней пытаясь переварить то, что ему приснилось. Это был странный сон про 414 метрового енк демена и мужика в модни штанах и маске бандукума. Посмотрев на часы он понял что время 4 часа 14 минут. Он решил отправиться на прогулку в лес, чтобы как то развеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.