ID работы: 13222817

Диванри уря

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чаптир 11

Настройки текста
Это был обычный день. Диван гулял по студии дрочилы (А ВЫ ЧЕ ДУМАЛИ БУДЕЬ ГЕЙНРИ????) он размышлял о великом. А именно в его голове было: да он не может любить меня! ДА Я ЛЮПЛЮ ТИПЯ!!!! Он пон, что мб гейнри его не любит и тяжело жить с не вз любовью. И диван решил сделать гейнри сюрприз. (Чёт как то ни квнан НО ИТА МАЯ АУУУУУУ) КАК БЫ ЭТО БЫЛЛ НЕОЖИДАННО ДИВАН ЖЕСК ПРОДУЛ НОЯПИРЬ И КРЧ КОНЧУ В СТАКАНЧИК НАЛИЛ (😘🥰🩷💖🥰🩷🥰🥰💗🥰💗🥰🩷) он оставил стаканчик на столе и подписал: "Для гейнри чесно никому ни брать" и ушёл Типо чел по базе если вы выпьет чью тт кончу вы уже жеск полюбите этого чела как бы это биология чесна Прошло около часа, но стакан никто не брал. -ГЕЙНРИ ТЫ ДАУН? ТЫ ХУЛИ СТАКАН НЕ БЕРЕШЬ?- Заорал никусиг -А бл сори я сценарий забыл...- сказал гейнри -Так ладно нам всем нужно немного отдохнуть давайте чай попьём и потом продолжим- сказал олисиг заварив чай Ну крч все согласились и выйдя из зада (тип студия дрочилы) Диван и Гейнри стали пить чай вместе с олисигом и никусигом. Спустя около 30 минут после начала их чаепития в хату зашёл семя. -Там это пробки были сори ребят- сказал семечка -все норм мы как раз отсняли сцены с твоим отсутствием.- сказал никусиг Когда чай был выпит все вернулись в зад и продолжили съёмки. Но одно было не так..... (ваши варики) Стакан был пуст. Гейнри подошёл к месту гле стоял стакан, но не увидел в нем обговоренного напитка(ебать спизданул) Он подумал, что в сценарии поменялось что-то и пошёл искать Дивана, чтобы узнать у него что ему делать. В жто время у Дивана Он услышал шаги в свою сторону и подумал, что это гейнри, но не тут то было. Из темноты вышел человек, это был даже не семя. Человек был ниже ростом чем все находящиеся в студии дрочилы и куда полнее. Из темноты вышла...... русичка -Доброго времени суток, уважаемый сударь напоминающий мне дьявола. Не соизволите ли вы сообщить мне где я нахожусь на данный конкретный момент?- сказала русица попутно сделав разбор каждого слова -Чт.... вы взе кто? -Я учитель великого русского языка. Так соизволите ли вы показать мне выход? -Аээээээ тут его нету. Чел мы в заду. -Сударь если выхода из данного помещения нету, то соизволите ли вы объяснить мне, что за прекрасный напиток стоял у вас на столе. -ВЫ ЧТО ЭТО ПРОБОВАЛИ?!?!?!?- ЗАОРАЛ ДИВАГ НА ВСЮ СТУДИЮ -Да, сударь. Это был великолепный напиток. И почему то мне кажется что вы привлекаете меня. Не составит ли вам труда, сударь, переплести наши судьбы. Да-да супер способ с кончой сработал... но как вы могли понять не на том.. -ЧЕГО!?- Заорал диван и на его голос явился семя. -Ты че так орёшь? В сценарии такого не было.- увидя русицу семя ахуел и достал чипсы и пиво. А позже устроившись поудобнее позвонил гейнри. Тот получил звонок от семи направился к нему так как ему стало интересно, че там происходит. Русица же продолжала: -Сударь похожий на дьявола, как вам моё предложение? -КАК ОНА СЮДА ПОПАЛА?!?- ЗАОРАЛ ДИВАН ОБРАЩАЯСЬ К ОЛИСИГУ И НИКУСИГУ. -Они не ответят. У них гнутяра (тип гнутик тип ви ши пан???) проснулся. Они его успокаивают- ответил ему семя Тут русица обернулась и посмотрела на семю -это же вы тот сударь который вырядился как черт или дьявол! Неужели у вас нету другого стиля. Вместо того чтобы торчать тут отправляйтесь искать работу подходящую для вас. Семя ахуел. Его так еще никто не оскорблял так как как бы лизать ноги Дивану это самая подходящая для него профессия. Он пон что жто та русица. Но диван её забыл так как у него дел много -Диван, это русица олисига и никусига, она опять тут оказалась- объяснил семя. -А.....- протянул диван он уже зотел убить русицу и крч поднял ногу чтобы на неё наступить как тут.... Врывается гейнри и он наблюдает картину как Диван с поднятой ногой хочет давить русицу, а та.... она начинает лизать ему ножки. Гейнри вырывает топор у семи и режется им. Но тут...... ГОЛОВУ РУСИЦЫ РЕЗКО ПРОСТРЕЛИВАЕТ ПУЛЯ. И ПОЗДЕ РАЗДАЕТСЯ КРИК: -ПОЧЕМУ ОНА А НЕ Я- Это был никусиг который с помощью пушечки_поко414 убила русицу чтобы жизнь венсдей не втыкала. Диван подошёл к гейнри и такой: -я тя лю пупс Гейнри посмотрел на него и такой: -Я....я..... Прода в "odnoklaccnukax"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.