ID работы: 13222424

Зарисовки #~

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дайте поспать

Настройки текста
Примечания:
-Ники, убери эту гребаную камеру. -Но Аарон! Посмотри какие они милые! Это нельзя не заснять... -Эти твои "милые", после того как узнают руки тебе оторвут, и в задницу засунут. Эндрю с Нилом просто уснули в объятиях друг друга, пока ехали с очередного матча. Оба были вымотаны. Поэтому ничего не помешало им уснуть на столь полюбившихся задних сидениях автобуса. Но кто такой Ники Хэммик, если не предпримет попытку их заснять? Лисы уже давно знали об «этом» между Миньярдом и Джостеном,   никак этому не препятствовали. Они менялись с помощью друг друга в лучшую сторону. Это не могло не радовать. -я все еще не могу поверить, что два моих брата геи- слегка презрительно кинул "нормальный" Миньярд, смотря на картину, развернувшуюся перед ним. Он этого не признает, но он рад, что у его брата появился столь значимый для него человек. -Аарон, говори потише. Вдруг ты их разбудишь?!- шепотом кричал на него Хеммик, продолжая снимать на видео эту парочку. -если вы хотите быть незаметными, то хотя бы молчите.- послышался голос Эндрю, после чего он сонно раскрыл глаза, с укором посмотрев на братьев. Оба были удивлены, но виду не подали. Ники даже камеру убрать не соизволил. Не прошло и десяти секунд, как зашевелился и Нил -Дрю?- На это Эндрю лишь положил его обратно на себя, поцеловав при этом в макушку. Ники бы запищал от радости, если бы не боялся разбудить Нила, и полусонного Эндрю -Спи. А вы свалите. -Дрю, сколько нам еще ехать?- Эндрю не мог сейчас посмотреть на время, поэтому многозначительно посмотрел на кузена. Тот намек понял -Нам ехать ещё часа три -Слышал? Поэтому спи.- сказал Миньярд, тоже погружаясь в сон. Ники все же отключил камеру. То, что нужно, он уже заснял. Он даже не сомневается в том, что уже через неделю этого файла в его телефоне не будет, ведь "ненормальный" Миньярд перекинет его себе, а у кузена сотрет безвозвратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.