ID работы: 13222424

Зарисовки #~

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хватит.

Настройки текста
-Хватит. Ты так глаза испортишь. -сейчас. Допечатаю и лягу. -ты это уже пятый раз мне говоришь.- за последние два часа, он пытался оторвать Нила от ноутбука более, чем пять раз. Но, в те разы, Нил говорил, что поспит потом, и ему нужно доделать курсовую. Ради этого он даже пропустил ночную тренировку с Кевином. И вместо этого делал эти презентации и конспекты. Время уже перевалило за час ночи, а он все не смыкал глаз, уставившись в этот экран. На столе было большое скопление кружек из под кофе и еще чего-то. -И когда тебе ее сдавать? -через три дня.- три дня. Времени еще достаточно, а он решил сделать все за раз? Ну что за идиот? - ложись спать. Я Как закончу, сразу приду.- Эндрю не собирался идти без Нила. Поэтому уложил свои руки ему на плечи. Они уже могли касаться себя в определённых местах, мез разрешения. -Я не пойду без тебя. Время до сдачи еще есть. Так почему ты опять куда-то торопишься? Нил на это ничего не ответил, продолжая что-то печатать в своем ноутбуке. Эндрю это надоело. Он положил одну руку на шею Джостена, а второй подхватил его за подбородок, поворачивая его голову в свою сторону. -«Да» или «нет»? -с тобой всегда «да»- ответил Нил, смотря в глаза напротив -Кроме тех случаев, когда это не станет «нет»- шанса ответить он ему не даю, впиваясь в губы настойчивым поцелуем. Он не был нежным. Нет. Он был жадным, страстным, как они оба любили. Они кусали друг друга, до появления кровоточащих ранок. А после зализывали их, как бы извиняясь. Им пришлось отстраниться. Ведь воздух катастрофически быстро закончился. -ненавижу тебя- с легкой улыбкой и усталостью в глазах произнес Джостен -Не воруй мои фразы, наркоман. И идем уже спать Нилу пришлось сдаться в этом поединке. Ведь он и сам уже готов был отключиться прямиком за ноутом. Поэтому он сохранил всю работу, и решил доделать завтра. Ведь времени у него и правда достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.