ID работы: 13221290

Боль потери

Джен
R
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анастасис

Настройки текста

*** ***

- Все как будто забыли ужас прошлого года! Почему полиция ничего не предпринимает? - Анастасис Нильсон! Будь сдержаннее! Мне, в какой-то момент, стало неуютно в Дасквуде. Прошлая весна встряхнула меня, заставила почувствовать вкус жизни. Вся эта беготня и волнение по поводу пропажи Ханны, смерть Эми, Человек Без Лица... Сейчас же, спустя год, со мной осталось только горькая скорбь, отравляющая мою жизнь. Мне негде поплакать о тебе - твои родители забрали тело, а в городе больше обсуждали живую Ханну, а не твою смерть. В баре "поскулить" я тоже не могу - там постоянно сидит Дэн. Одного только взгляда на него мне хватает, чтобы закрыть свой рот на замок. Ему и без того несладко - каждый раз, ловя мой взгляд, он думает, что я его жалею. Но я лишь пытаюсь отвлечься от мыслей о тебе. Прошёл год, а я так и не смирилась. Дни шли друг за другом: утро сменялось днём, вечер - ночью. Но только не сегодня. Проходя мимо бара, я увидела как две женщины расклеивают листовки о пропаже своих детей. Милые девочки - напоминают тебя. Через пару дней появилась новая листовка. И вот, за два дня до фестиваля, число пропавших достигло пяти. И почему-то, они все, напоминают мне тебя - блондинки, у одной из них даже веснушчатый нос. У двух девушек такие же голубые глаза. А две остальные такие же миниатюрные гномики, как ты. Меня это не на шутку пугает. Но никто из нас не подключается к расследованию. Даже отец, которому я «капаю на мозги». - Ты же наверняка знаешь! Почему Алан не предпримет ничего? Чего он ждёт? Чтобы я подключилась? Не могу сидеть на месте. Если завтра пропадёт еще кто-то? А если пропадёт Лили? Ей скоро исполнится девятнадцать. Надеюсь, что он выбирает жертв не возрасту. Надо попросить ребят, чтобы на всякий случай не спускали с неё глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.