ID работы: 13221290

Боль потери

Джен
R
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

*** ***

Настройки текста
«...Сегодня утро для жителей города совсем недоброе. Ровно год назад, пропажа двух девушек всколыхнуло город. Спустя год, события повторились в многократном объеме - вот уже две недели прошло с пропажи пяти выпускниц местной школы... Завершится ли эта история благоприятно или же принесёт страдания близким?...» Выключив телевизор, мужчина медленно допил кофе. Сегодня предстоял сложный день - сын его жены что-то натворил и родителей просят в школу (Карла очень просила в этот раз сходить за неё), на работе начальник требует отчёт по расходу топлива за месяц. Так еще эти головные боли. Застегнув пуговицы на пиджаке, он мельком взглянул на камин. Белая урна и фотография в маленькой рамке - всё, что осталось от погибшей дочери. Эвелина, бывшая жена, забрала все вещи, что Эми оставила и увезла в наш дом у реки. Она подумала, что там их сокровище обретешь покой. А потом и эта урна уедет с его камина - как только Эвелина приведёт сад в порядок, прах Эми Белл Льюис будет закопан под пихтой. - Ты так любила этот мир, и так не хотела его погибели, что твоя мама решила и похоронить тебя соответствующе. Если бы я знал, что с тобой случилось - приехал раньше. Но твоя мать меня опередила. Она, помешанная на красоте, не смогла вынести твоего опухшего лица. Да и чтобы сказали её подружки! «Эвелина, твоя дочь такая страшная! Как ты допустила, чтобы её похоронили в таком виде!» Хоть она и настаивала, что поступила так ради тебя, я ей не верю. Её тщеславие идёт впереди неё - пару дней назад она забрала свои вещи с работы и уехала, под предлогом, что ей тяжело не думать о тебе. Но, милая - твоя мать не вспоминала о тебе ни дня, с момента как вы поругались и ты уехала навсегда. Мне очень без тебя тяжело, мой ангел! И ничто не может утолить это горе. А я ни раз пытался почувствовать твоё присутствие в этом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.