ID работы: 13221076

Зона

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я села на освальт и поджала к себе колени и обхватила их руками. Ко мне пытались подойти парни, но я образовала щит. Потом я встала и исчезла. Оказалась я около какого-то мужчины он был с ножом и стоял над трупом. –Кто ты ещё такая?– спросил он. Я кинулась на него и выпила его буквально я всю кровь выпила. Сил добавились я стала сильнее одежда осталась чистая и я вернулась к ребятам. –Надя ты блять где была?!– крикнул Леха. –Я есть хотела.– ответила я. –Ты кого съела?– спросил Паша. –Убийцу. Он убил ребёнка это низко терпеть не могу таких людей.– ответила я и скривила лицо от отвращения. Потом мы пошли вскрывать чью ту машины, но нас спалили все бы не чего нас бы отпустили , но у Паша увидели пистолет. Я всю дорогу сидела и смотрела на Пашу желая прибить. Я материзовалла карандаш. –Да я то что?!– спросил он меня. –(тут были маты дахуя мата, но мне лень писать)– вот что я ему сказала. –Нихуя откуда столько?– поинтересовался Леха. Нас привезли в участок КГБ нас сфоткала и повели допрашивать. У Паши нашли новые вещи паспорт и т.д. –"Вот зачем я вам тогда открыла жила бы спокойно спала, ела, работала, но нет я вам открыла дверь, потом мы я пошла спасать ваши жопы, а все благодаря Гоше потому что он меня позвал!"– я высказала Паше все в мыслях что бы не палиться. –"Да успакойся ты!"– он сказал так же в мыслях. Меня это разозлило и взорвался соседний кабинет. Нас отвели в камеру. Я прожигала Пашу взглядом потом успакоилась и села на кровать. –Че стоишь садись.– сказала я и указала на место рядом. –Слушай, а это ты взорвала кабинет?– спросил он. –Да.– коротко ответила я. Я не знаю, но через минуту мы были в той же камере, но в настоящем времени Паша вырубился. –Паша?!– вскрикнула я и начала его будить. –Че орёшь жив я!– ответил он. –Идти можешь?– спросила я его. –Да, но струдом.– я подошла к двери она была заперта. –Пригнись.– сказала я и направила руку на дверь.– БУМ!– крикнула я и дверь отлетела. Я улыбнулась– давай руку.– он протянул мне руку я закинула на плечо и мы пошли к ребятам. Они стояли и с ними Игорь. –Че у вас взорвалось?!– крикнул Леха когда мы пришли. –Эта дамочка взорвала дверь.– Паша указал на меня. –Ага ещё и кабинет взорвалала ну он мне указывал, а я это терпеть не могу.– ответила я. Мы стояли как увидели что подъехал джип. И мы послали Игоря его убили ну помянем. –Детишки отдайте прибор и вас отпущу!– это был Костенко. –Точно?– спросила я его. –Конечно!– ответил он– подумайте одну минуту. –Лех сможешь попасть?– спросил Паша Леху. –Да, но не в голову .– ответил он. –Ребят вы чего он же убьёт нас!– вскрикнул Гоша. –Дайте прибор.– сказала я и протянула руку. –Нет!– отрезал Леха. –Дайте я знаю что сделать.– я взяла прибор и пошла к нему. –Вот и молодцы– я продолжила подходить он в меня выстрелил это рябина да бля. Я побежала назад. –Надя?!– скрипнула Аня и подбежала ко мне. –Спокойно главное не уснуть.– я повторяла из раза в раз. –Всмысле?– спросила Настя. –Я умру…– ответила я. Тут он выстрелил в Леху Настя подбежала к нему и ей выстрелили в лоб. Гоша лежал у него была пуля в боку. –Ребят дайте пистолет.– попросил Леха. Мне стало страшно соседние здание разрушилось. Мы отдали ему пистолет. Аня осталось с Гошей я просила её уйти у нас получилось Паша накрыл его курткой. –Бежим на крыши там можно через деревья!– крикнула я. Мы стоим на крыше тут забегает Костенко я толкнула Пашу вниз прибежал Гоша и ударил его, но он убил его. –Надь прыгай.– сказала Аня и я прыгнула. Она собираюсь прыгнуть, но он выстрелил в неё и она полетела на доски. Мне стало жутко обидно за всех них и вся моя обида перерасла в крик. –Ааааааааааааа!?– я кричала здания рушились Паша стал успакаивать меня. –Мы должны бежать!– Паша взял меня за руку и мы побежали к басей, а он за нами. Потом мы прибежали и попали обратно в день оварии. Мы упали в бассейн я погрузилась на дно поскольку плавать не умею рост 160 см тут меня вытаскивает Паша. –Держись за руку.– сказал Паша и вытащил из бассейна. –Зачем вы убили наших друзей?– спросила я. –Так просто вы бы мне не отдали прибор.– ответил он. Тут пришла уборщица Костенко рассказал что он из КГБ СССР, а мы с ним нам дали время обсохнуть. Потом я обняла Пашу потому что не знала, но мне становилось легче когда он рядом. –Ты чего?– спросил он меня. –Я чувствую как будто меня загнали в угол, мне страшно?– я прижалась к нему. –Спокойно все будет хорошо я рядом.– он обнял меня, а мы в мокрой одежде. Потом мы пошли в раздевалку и просушились нам сказали что должны взорвать энерго блок. Мы высохли и поехали к Костенко в квартиру за оружием. Но тут приезал Костенко из этого времени. Мы быстро свалили. Когда мы приехали начали настраивать оружие и началась перестрелка я отстреливалась из пистолета и отправляла пули назад отправляющим. И тут убили Костенко из этого времени. мы не успели и нас повязали. Я поняла что сегодня умру зарождения зоны и моя жизнь связаны. Дата смерти 26 апреля 1986 года. –Паша.– позвала я парня. –Что?– спросил он меня. –Знаешь если я умру знай. Я тебя люблю.– сказала я и обняла парня. Он был в ступоре, но на объятия ответил. –Я тоже люблю тебя.– ответил он. Вот мы сидим в КГБ и ждём когда вернёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.