ID работы: 13221076

Зона

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы появились в 86 году. –Настя, скажи мне пожалуйста честно меня то ты нахрена взяла?!– крикнула я на Настю. –А если бы ты не выбралась!– ответила она. –Спаслась бы.– я скрестила руки на груди и перевела взгляд на Аню которая лежала на Гоше– Насть смотри!– я толкнула её локтём и указала на эту парочку. –Ууу!– протянула она. Потом её повалил Леха я начала смеяться над этим и тут меня раняет Вершинин. –Ты обнаглел!?– я пыталась вырваться из этой хватки. –Нет. Мне даже удобно.– ответил он. –Давно в лоб не получал?– я всё ещё пыталась выбраться. –Ой да у тебя карандашей нет.– ответил он и у меня в руке появился карандаш и я стал его им бить. –Отпусти!– он меня выпустил и я кинула в него карандаш. –Ты издеваешься?– спросил он у меня. –Да.– коротко ответила я и все засмеялись. –"а вы не плохо смотритесь"– сказал Гоша. –"будешь много говорить я расскажу всё Ане"– я ухмыльнулась. –Ладно лучше помолчу– ответил он. –Эт чё щас было?– спросила Настя. –Могу говорить у человека в голове.– коротко ответила я. –Ясно…– протянула Настя. –Я как понимаю вы вставать не будете?– спросила я все сразу опомнились. –А мне удобно было.– сказал Паша за что получил взгляд (иди ты нахуй!) –Так ладно надо думать как вернуться назад.– сказала я и села на освальт. –Может встанешь с земли?– спросила Аня. –И тут удобно.– сказала я и начала думать, но тут меня подхватили за плечи и подняли.– Вот зачем? –Вон скамейки стоят на них и сядь.– ответил Вершинин. –Вершин иди нахуй.– ответила я у него глаза расширились. Тут проходит мужчина Аня пошла за ним это её отец. Она вернулась вся в слезах. –Ань что случилось?– спросила я у неё. –Сегодня папу вызвали на работу вместо его друга.– ответила она –Виталия Сорокина.– я села рядом с ней и запустила руки в волосы.–Надо сделать так что бы мой отец пошел на работу, но как? –Зачем это же твой отец?– спросила меня Настя. –Просто смотрите если пойдет отец Ани то она исчезнет, а к своей смерти я уже готова.– ответила я– нужно пойти к Аниному отцу и всё рассказать. –Но нельзя во время вмешиваться!– пыталась отговорить Настя.–Втемболие ты погибнешь! Но я её не послушала. Мы решили разделиться я с Лёхой и Пашей ищу машину, а остальные рассказывать. Мы с Пашей захотели пить и пошли к бочке с квасом. –Сколько стоит?– Паша. –6…– не успела она договорить. –Рублей?– вскрикнул каша я ударила себя по лицу. –Если такой богатой то рублей, а так 6 копеек.– ответила она. –Ребят угостите я кашелек дома оставил.– обратился он к двум паренькам. –Не– ответил один из них и подошёл ко мне и протянул руку.– разрешите вас угостить? –Разрешаю.– я дала ему руку и второй тоже протянул. Пашу угостил какой-то мужчина. "Через пару минут" –Идем?– спросил Паша. –Да.– коротко ответила я. –А наградить?– спросил тот что по старше. –Ну что вы хотите?– спросила я –Ммм… поцеловать обоих.– сказал младший. Они подошли и я поцеловала их в макушки. –А мне?–спросил Паша. –А что тебе?– я выгнула бровь. –Поцеловать!– ответил он. –Обойдешься.– ответила я. –Ну пожалуйста.– протянул он последнее слово –Нет. Пошли давай!– я схватила его за руку и потащила к ребятам. –Че вы так долго?– спросил Леха. –У него спроси.– я указала на Пашу Он в крадце рассказал. Леха начал ржать я тоже начала, но Паша стоял и смотрел на нас. –У меня уже живот болит не могу!– я пыталась, но было слишком смешно. Я резго остановилась мои волосы стали темнее, кожа стала бледнеть. Леха подошёл ко мне. –Надь чё с тобой?– спросил он. –Лучше отойди.– ответила я– мне надо поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.