ID работы: 13220923

Демоны тоже люди, как ни крути! - сборник

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Метки:
Алкоголь Ангст Антигерои Антизлодеи Великолепный мерзавец Вымышленная география Вымышленные существа Горе / Утрата Графичные описания Грубый секс Дарк Демоны Депрессия Драма Жестокость Изнасилование Насилие Нелинейное повествование Ненависть Нецензурная лексика Отрицательный протагонист Пан-персонажи Панические атаки Параллельные миры Персонажи-геи Принудительный инцест Пропущенная сцена Прошлое Психические расстройства Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Садизм / Мазохизм Сверхспособности Сожаления Страдания Темный романтизм Трансгендерные персонажи Убийства Упоминания изнасилования Упоминания убийств Фансервис Чувство вины Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пару лет назад. Спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Мужчина слышал звук набирающейся тёплой воды в ванной, глубоко и расслабленно дыша. Наконец-то, за весь день, можно будет расслабить каждую частичку твоего тела, погрузившись в ароматную с пеной воду. Смотрясь на оголённого по пояс себя, Тимоти провёл пальцем по большому шраму, что разрезался розовато-тёмной полосой на груди. Когда он снова проводил ночь страстных наслаждений с кем-либо, ему было нечего стесняться, кроме шрамов. В остальном он, исходя из убеждений других, надеялся, что он действительно такой же горячий и красивый, как о нём и говорят. Когда вода набралась, Тимоти снял с себя остальную одежду и опустился до груди в приятно-горячую воду, блаженно вздохнув. Тепло пахнущей розами воды разлилось по всему телу, заставляя сильное тело обмякнуть. Со всеми этими суматохами туда-сюда Тимоти вообще не успевал расслабляться, особенно с момента смерти его отца. Нынешний правитель вспомнил то, что Тимоти говорил всем: - Это так прискорбно, что он по такой ужасной случайности угодил в ров… - он произносил это притворно-дрожащим от «горя» голосом, имитируя вставшие на глаза слёзы. – я буду так скучать о папе, - вздыхал он обычно, закрывая рот ладонью. Внутри он чуть ли не давился лёгкими от смеха, насколько же эти демонята были тупыми, чтоб не распознать его ложь. Серьёзно, о его убийстве Кощея знали лишь особо приближённые к нему слуги, которым можно было довериться. Хоть Жозеф и возмущался, в шоке смотря на Тимоти, явно думая «насколько нужно быть зверем, чтоб убить своего отца?» - или что-то в этом роде. Но Тимоти было на-пле-вать. Как обычно. Демон элегантно вытянул ногу перед собой, и раздался небольшой всплеск воды. Такой тихий, тёплый вечер. Тимоти почти всегда ходил по забитой жаром Динерии с пустой оболочкой тела, как термос, в котором всегда хранился холодный воздух, независимо, тепло или холодно снаружи. Именно так он себя чувствовал. Хоть ванная сейчас была его маленьким пространством комфорта, где не нужно было ни перед кем кривляться во лжи, ни ходить с холодом внутри, ни обнажать своё изуродованное тело. Он был сам с собой. Чуть кряхтя, Тимоти обернулся назад, взяв тонкую пилку для ногтей и прозрачный лак. Ну а что? Маникюр, кстати, было из рода успокаивающих непонятный характер Тимоти занятий. С тихим звуком подравнивая себе чуть неровные и острые ногти, которые уже сразу росли чёрными, Тимоти стал мурлыкать себе под нос какую-то непонятную мелодию. Снова вернувшись к своим мыслям, правитель вспомнил, как прошли его прошедшие недели: бессчётное подписание бумаг (право на правителя-то не сразу даётся, это же ого-го контрактов нужно сделать), бессмысленные разговоры с какими-то важными шишками (несколько из встреч закончились вспышками ярости Тимоти, когда он не смог прятать за каменным лицом раздражение, и тяжёлыми ранами, которые он нанёс этим ублюдкам), бессонные ночи (а вот это было не редкостью). В общем, всё самое лучшее. Когда Тимоти лежал в ванне, ему, обычно, приходили в голову необычные, но в то же время – интересные идеи. Он приставил палец к губам, задумавшись. Уголки рта были чуть подняты. На самом деле, вся его жизнь всегда была сплошным спектаклем, поставленным для людишек, которые смотрели за его жизнью, которую находили захватывающей и интересной. Сука, да такой жизни никакому врагу не пожелаешь. У демонов ведь развитие происходит по-другому, нежели у людей: в два психологических и визуальных года у демонов (сто лет), они могли быть развиты, как какой-то умный мужчина, при этом сохраняя всю детскость двух годиков. Это было логичным – за сто лет и не такому научишься. А вот Кощей всегда твердил, что, Тимоти, хоть и дылда взрослая, до сих пор с развитостью годовалого ребёнка и глупый, как пробка. Да пошёл он в жопу, этот маразматик старый – всё равно сдох нахер. Тимоти хотелось иногда взять и снять с себя всю одежду-костюм, что приходилось ему гримом в этом спектакле его жизни, топнуть ногой и заорать: «я ухожу со сцены!». Если бы так можно было… Сейчас явно хотелось сделать что-то. Не опасное, просто сделать что-нибудь. Постебаться над кем-то, вытворить какую-то херовину, кинуть чем-то в кого-то – в общем, правитель был спокоен, но было скучно. Когда отца рядом нету, нет никакого риска творить что-либо: кто ж теперь накажет или одёрнет за любую провинность? Тимоти хрустнул своими пальцами тихо, а позже опустился в воду чуть ниже, и кончики его волос слегка намокли. Белая пена мягко дотрагивалась до плеч и колен. Как же хорошо. И тут правитель вспомнил то, отчего он едва не захлебнул себе в глотку воды. О ангелы. Сегодня ночью ведь будет ещё какая-то встреча. Получается, надо будет вылезти из ванны, получается, надо будет снова с кем-то без толку говорить?! Вот сука. Тимоти чуть приподнялся из воды, оперевшись руками о стенки ванны и нахмурившись. Он чуть задумался. Наверху чьи-то шаги. Хм. Тимоти уже захватил полотенце, готовясь вылезать из воды, как вдруг ему в голову пришло что-то интересное. Он широко ухмыльнулся, выпрыгнув из ванны и обмотав вокруг бёдер полотенцем, и переместил себя наверх с помощью энергии. Как он и ожидал, там стоял, что-то куда-то относящий, Дайн. Слуга подпрыгнул и воскликнул от неожиданности (типичная ситуация – идёшь себе, и тут перед тобой полуголый правитель демонов появляется). Тимоти раскинул руки, улыбнувшись: - Дайн, у меня же сегодня снова встреча, так? - Насколько я помню, господин, - промямлил Дайн, пытаясь не обращать внимание, что торс Тимоти обнажён и не краснеть. - Скажи им, что я впал в клиническую смерть нахуй. И пошли Аякса вместо меня. - Но вы же… - Я буду в ванной. Только никому- - Господин, у… у вас сейчас упадёт! Тимоти опёр руки в боки, обескураженно смотря на слугу. Тот лишь, зажмурившись, махал руками, пытаясь указать на чуть ниже пояса Тимоти. - Полотенце!.. - А-а-а. – правитель поднял брови и завязал своё набедренное полотенце чуть потуже. – Я немного о другом подумал. Ну ладно, понял, о чём я? - Да, я сделаю так, - покивал Дайн, не переставая краснеть. – Но зачем вам? - Да устал я от всего, понимаешь? – драматично вздохнул Тимоти. – Отдыха хочется. – он зыркнул на слугу. – А тебе не хочется отдохнуть? – он намекающе ухмыльнулся, проведя рукой по своей груди. Дайн стал красным, как помидорка, мотая головой: - НЕТ! Нет, простите, господин, мне и так нужно намного больше работать, я не заслуживаю отдыха, простите, что вам перечу, простите… - Да тише, тише, - со смехом прошипел Тимоти. – а то сейчас сюда все прибегут. Хорошего вечера, в таком случае. – не дожидаясь ответа рыжего, он вновь переместил себя в ванную. Вода подстыла. Но куда было спешить – у него была вся ночь впереди. Так что он спустил старую ванну и начал набирать новую. Он неторопливо достал бутылку энергии и фотографии красивых людей и демонов – хотелось чуть-чуть завести себя. Правитель демонов, возможно, стал таковым, не подготовившись. Но теперь никто не мог управлять им. Он сам вёл себя так, как ему хочется – так же, как он всю свою жизнь сам себя воспитывал. И ни капли не жалел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.