ID работы: 13220923

Демоны тоже люди, как ни крути! - сборник

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Метки:
Алкоголь Ангст Антигерои Антизлодеи Великолепный мерзавец Вымышленная география Вымышленные существа Горе / Утрата Графичные описания Грубый секс Дарк Демоны Депрессия Драма Жестокость Изнасилование Насилие Нелинейное повествование Ненависть Нецензурная лексика Отрицательный протагонист Пан-персонажи Панические атаки Параллельные миры Персонажи-геи Принудительный инцест Пропущенная сцена Прошлое Психические расстройства Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Садизм / Мазохизм Сверхспособности Сожаления Страдания Темный романтизм Трансгендерные персонажи Убийства Упоминания изнасилования Упоминания убийств Фансервис Чувство вины Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Много лет назад. Ненависть

Настройки текста
Жозеф метнул взгляд на тающий в огне дом. Почему. Как это произошло. Он помнил лишь то, что перед его родителями появился правитель демонов. Зачем он пришел именно к ним, он не знал. Может, потому что отец Жозефа был следящим за порядком в этом городе. Кощей говорил о чем-то яростно с отцом Жозефа, а после проткнул его грудь чем-то. У Жозефа тогда перед глазами пролетела вся его жизнь. Но она пролетела перед глазами вновь, когда его мать вытолкнула его из дома, пожертвовав собой до секунду до того, как Кощей исчезнет из их дома и бомба упадет на их дом. Он не успел их спасти. Он жалок. Он даже не смог ничего сделать. Он вдохнул побольше воздуха, дрожа всем телом. Это просто очень плохой сон. Нужно проснуться. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста… Но он не просыпался. Лишь искры огня обжигали его щеки. Жозеф зажмурился изо всех сил, чтоб не видеть, как бомбы одни за другой падают на дома по соседству, и чтоб не слышать взрывов. Он хотел заплакать. Но его сердце сжалось так сильно, что слезы будто вжались прямо в него и не хотели выходить. В тонкой рубашке было холодно на морозе, холодный камень колющей болью отдавался в ступнях. Он услышал шорох позади себя. Ах, точно, Кощей говорил что-то про Тимоти. Жозеф мрачно открыл глаза, не оглядываясь назад, так как уже знал, кто там был. - Жозеф… мне жаль. - сын правителя демонов сказал это шепотом, но без эмоций. Парень не обернулся. Он не хотел даже смотреть этому ублюдку в глаза. - Надеюсь, ты понимаешь, что это решение только моего отца, и я никак к этому не причастен. - Тимоти потянул свою руку к плечу Жозефа, но парень не хотел терпеть его прикосновений к себе. Он резко развернулся и хлопнул по ладони Тимоти, в злости обнажив зубы. Наследник поднял брови. Не удивленно. На его лице читался холод и раздражение. - Жозеф, прекрати этот спектакль.. - Если бы не ты, он не узнал, где наш город и ему не было бы дела до него. - Жозеф почувствовал, что скоро заплачет, и поэтому посильнее вдавил острые ногти в свою же ладонь. - Зачем ты пришел? - Я.. - Уходи. - Не уйду. Я пришел, чтобы забрать тебя. - Куда? В армию? - Пожить к себе. Ты же мне.. - Тимоти процедил это слово, будто презрительно выдавливая его из себя. - друг. - Жить там, где живет самый ненавистный тебе человек? - Жозеф поднял бровь. А после того, как он осознал смысл слова, которое произнес позже Тимоти, он почувствовал, что не может дышать от злости, что не может сделать хоть что-либо, кроме как дать ему пощечину. Именно это он и сделал. Звук сильного хлопка разлетелся по улице, которая была наполнена звуками треска огня. Но сейчас все будто замолчало. Жозеф врезал Тимоти с такой силой, что у наследника на щеке осталось красное пятно. Он смотрел куда-то в сторону, не выражая никаких эмоций. Жозеф развернулся в сторону и бросился бежать. Только бы этот ублюдок не догнал… только бы его не сожрал огонь… только бы выжить. В носу защипало от слез и едкого запаха дыма. Но Жозеф почувствовал твердую веревку, опутанную вокруг него. Тимоти связал его энергией махом руки и потащил за собой. Жозеф еле волочил ноги по земле, но он поднял глаза на Тимоти и заорал: - ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ НУЖЕН?! ТЫ ЛЖЕЦ! ТЫ ПРОСТО ШПИОН! ТЫ УБЛЮДОК!!! - Замолчи! - Тимоти лишь слегка повысил голос, не сбавляя темпа в ходьбе. - ТЫ ТАЩИШЬ МЕНЯ КАК РАБА!!! БЛЯТЬ, КАК РАБА!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! СДОХНИ! МОЯ ЖИЗНЬ РАЗРУШЕНА! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! - Жозеф и не почувствовал, как обжигающие кожу слезы покатились с его щек. - СДОХНИ!!! - ДА ЗАМОЛЧИ ТЫ! Я СПАСАЮ ТЕБЯ, НЕ ВИДИШЬ?! - Тимоти, так сильно повернув голову Жозефа, чтоб он видел свой горящий дом, что шея хрустнула, внезапно заорал. - МНЕ НЕТ ДЕЛА, ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ ВЗОРВАЛИСЬ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ! Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛ ЖИВ, СУКА! - он сильно ударил его по лицу и продолжил волочить за собой. Жозеф опустил лицо вниз. Крупные капли падали из его глаз прямо на пыльную дорогу, он стучал зубами от холода и гнева, и ему было так больно в душе. Он бессильно опустил руки и покорно продолжил идти за Тимоти. Наследник же притянул к себе демона и соприкоснулся с ним рукой. Энергия обвила их, и Жозеф, после того, как вязкая жидкость вокруг растворилась, огляделся, и увидел, что это длинный коридор с бархатным ковром. Несколько люстр на потолке. Так тихо и тепло. Демон фыркнул, размазывая пыльной ладонью по лицу слезы, которые по немногу переставали течь. Тимоти отпустил его из оков веревки. - Теперь это твой дом. Жозеф метнул взгляд в пол, сжав зубы. Нет, это не его дом, и никогда им не станет. Он сбежит. Даже если это будет стоить его жизни. Он не будет тут оставаться. Тимоти прочел это на его лице. Он грубо потянул его за руку, приставив лицом к окну. Там была видна маленькая горящая точка. Жозеф вдохнул побольше воздуха и зажмурился, чтоб не видеть, как его родной город сгорает. - Видишь? Если убежишь, куда тебе идти? - Тимоти спешно шептал это ему прямо в ухо. - Того «дома» больше нет. Забудь это место, как страшный сон. Он развернулся и пошел в сторону двери. Его шаги глухо отдавались от покрытого бархатом пола. - Займи одну из спален в этом коридоре. Он уже положил руку на ручку двери, чтоб открыть ее. Но был прерван неожиданным мягким толчком в спину. Он обернулся, шокированно распахнув глаза. Он вспотел, увидев, что Жозеф обнимает его. Крепко и нежно. Умоляя не покидать. Тимоти стиснул зубы, вдохнул воздуха сквозь них и оттолкнул от себя Жозефа. Он закрыл дверь. Хлопок двери знаменовал конец самой крепкой и долгой дружбы, которая только у Тимоти была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.