ID работы: 13220923

Демоны тоже люди, как ни крути! - сборник

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Метки:
Алкоголь Ангст Антигерои Антизлодеи Великолепный мерзавец Вымышленная география Вымышленные существа Горе / Утрата Графичные описания Грубый секс Дарк Демоны Депрессия Драма Жестокость Изнасилование Насилие Нелинейное повествование Ненависть Нецензурная лексика Отрицательный протагонист Пан-персонажи Панические атаки Параллельные миры Персонажи-геи Принудительный инцест Пропущенная сцена Прошлое Психические расстройства Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Садизм / Мазохизм Сверхспособности Сожаления Страдания Темный романтизм Трансгендерные персонажи Убийства Упоминания изнасилования Упоминания убийств Фансервис Чувство вины Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Много лет назад. Надежда

Настройки текста
Демон не без усилий приоткрыл глаза. Где он? Он ничего не помнит с прошлой ночи кроме холода, пронзающего до костей каждую часть тела… тогда, вроде, какой-то незнакомец подошел к человеку, который продавал его, и… и, тогда, наверное, Дайн вырубился. Сейчас он ощущал, как нежные руки бережно обмывают его тело. Он, весь дрожа, посмотрел наверх. Какая-то девушка. Он не смог ничего больше разглядеть, потому что глаза защипало, а в животе по некой причине стало так больно, что он чуть согнулся и из его глаз побежали слезы. Дайн не понимал, где он. Почему кто-то моет его? Что с ним будут делать? Что он будет делать для тех, кто выкупил его? Задыхаясь от слез, Дайн поднял глаза и достал из воды свои худощавые, все в синяках и ссадинах руки. Девушка, которая мыла Дайна, нахмурилась. - Ну что ты, малыш… сейчас же все хорошо, тебя никто не обижает, так? - она продолжила массажировать голову мальчика, нанося на рыжие волосы шампунь. Было очень приятно, Дайн уже много дней не ощущал на своем теле тепло. И было так непривычно понимать, что ты теперь чистый. Дайн такого уже не помнит. После того, как Дайна полностью вымыли и высушили, одели в нормальную одежду, какая-то молодая девушка со смуглой кожей подошла к Дайну, взяла паренька за руку и повела куда-то. Впервые подав признаки демона, который умеет говорить, он спросил дрожащим голосом: - Где я… и куда вы меня ведете? - он чуть оступился, споткнувшись, но девушка придержала его. Слезы вновь были готовы покатиться. Теперь его накажут за то, что он не твердо идет? Он поднял на нее глаза. Но в ее глазах не было и капли злости. Она просто пригладила его по волосам и произнесла: - Понимаешь, ты теперь принадлежишь замку семьи правительства. Ты должен будешь помогать сыну правителя, если ему понравишься. - Но я же.. я… - от страха его губы задрожали. Наверное, если он не пройдет проверку, его изобьют до смерти… девушка охнула и чуть прижала его к себе. Мальчик со смущением отодвинулся, не хотя смотреть на приоткрытую грудь девушки-демона. - Не бойся, тебя бить как минимум сейчас никто так точно не собирается. Как тебя зовут? - Дайн.. - Я Мара. Просто не волнуйся и все, хорошо? Тебя тут никто ни за что наказывать не собирается, успокойся. Дайн поморгал вопросительно, а потом последовал дальше за Марой. Вроде не настроенна агрессивно… ей можно верить? Открыв дверь в какую-то комнату, Мара крикнула туда: - Тимоти, я его привела. - О, Мара! Спасибо огромное, - из-за двери донесся приятный голос, после чего дверь отоворилась полностью, и Дайн робко вошел в широкую и плотно обставленную комнату, чуть переминая в руках рубашку, которая была слишком большой из-за его худобы. С кресла, поставленного в углу комнаты встал высокий юноша, улыбнувшись и аккуратно взяв за руку Дайна. Значит он - сын правителя? - Оставишь нас наедине ненадолго, хорошо? - Конечно. - легко улыбнувшись Дайну, Мара вышла из комнаты. Тихое тиканье часов мешало полной тишине в комнате. Наконец Тимоти провел Дайна до кресла, сел туда и посадил к себе мальчика на колени. Рыжий демон глубоко дышал, стараясь не смотреть в красивые живые глаза Тимоти, которые будто хотели поймать его взгляд. - Ну. Так понимаю, ты Дайн? - А… да. Извините за прямоту, но.. вы выкупили меня? - Верно. - сердце Дайна упало. Он такой же, как все чудовища, торгующие душами. Живыми личностями… демон опустил голову. - Ты приглянулся мне. Не волнуйся, тут намного более гуманное обращение с подчиненными, я тебе клянусь. - Тимоти высунул худую руку Дайна из рукава рубашки, разглядывая синяки. По телу последнего пробежала дрожь. - Зачем я вам? - дрожащим голосом прошептал Дайн. Тимоти глянул на него мягко. - Что ж ты такой загнанный. - Тимоти придвинул к себе Дайна, который и так ерзал, а потом пригладил того по спине. - Можешь сказать, что с тобой было хоть? Дайн вдохнул воздуха, а после чего уткнулся в ладони лицом, отчего слегка удивил Тимоти. - Мои родители умерли от инфекции двести лет назад. Возможно, и раньше, я уже потерял счет времени, - слезы катились из его глаз, капая на темную ткань брюк Тимоти, но Дайну уже было все равно - накажут его или нет за это, ему просто было тяжело. - и я устал от этого. Я каждый день ем очень мало, я не помню когда в последний день употреблял энергию, меня избивали в рабстве, держали в холодном подвале, где было сотня таких же демонов. Я… я видел как семьи умирали, у многих умирали дети и младенцы, но тот, кому мы принадлежали, он.. он чудовище, ему плевать, и как по мне.. тысячи людей в нашей стране такие же… вы такой же, вы выкупили лишь меня, но я уже пожил свое, лучше бы взяли демонов-детей кого-то - у них могла бы быть хорошая жизнь. Но… - вдохнув побольше воздуха, Дайн сильно разрыдался, хотя спрыгнуть с колен Тимоти и убежать, убежать куда-то далеко. Но Тимоти обнял его. Он прижал его к себе, а Дайн ощутил что-то мокрое на своем плече. Он плачет? У Дайна громко забилось сердце. Он чувствовал тепло от Тимоти… такое тепло, которое он не чувствовал уже долгое время. Нужно уйти, убить себя, спрятаться… но Дайн прижался к крепкому и живому телу сына повелителя демонов. - Дайн, честно… меня это так тронуло.. - он запустил свои пальцы в рыжие волосы демона, чуть переплетая их. Как приятно… - Не волнуйся, теперь тебя никто не обидит. Теперь ты часть нашего общества, и все здесь тебе рады. Демон с бардовыми волосами взял в руку тонкие пальцы Дайна. - Ты будешь жить тут, не волнуйся. И никто тебя не выгонит и не продаст. - Дайн нервно взглянул в глаза Тимоти с недоверием. А что если это неправда? Но не похоже что он лжет… из его глаз до сих пор катятся слезы. - Я… спасибо… - Ну что ты. Я не мог пройти мимо такого хорошенького бедного мальчика. А теперь… - Тимоти, взяв легкого Дайна на руки и встав с кресла, прошел к двери. - Тебе нужно поесть. - Не суетитесь по поводу меня сильно, пожалуйста… - в ответ на это Тимоти лишь рассмеялся. - Считай, ты по своему часть нашей семьи. Просто веди себя как живой. - демон опустил на пол Дайна, взяв за руку и продолжив идти по длинному коридору. - А твои крылья… умеешь на них летать? - Немного. Мне их чуть подрезали, чтоб я не сбежал, когда-то. - Что за изверги… - юноша фыркнул и сжал руку мальчика, повернув направо по коридору. - Я привык. И… точно к чему я не привык - к такому доброму обращению, честно. Дайн потупил взгляд, поняв, что его речи звучат чересчур дерзко. Тимоти лишь улыбнулся, продолжив прижимать к себе и гладить по плечу нежной рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.