ID работы: 13220923

Демоны тоже люди, как ни крути! - сборник

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Метки:
Алкоголь Ангст Антигерои Антизлодеи Великолепный мерзавец Вымышленная география Вымышленные существа Горе / Утрата Графичные описания Грубый секс Дарк Демоны Депрессия Драма Жестокость Изнасилование Насилие Нелинейное повествование Ненависть Нецензурная лексика Отрицательный протагонист Пан-персонажи Панические атаки Параллельные миры Персонажи-геи Принудительный инцест Пропущенная сцена Прошлое Психические расстройства Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Садизм / Мазохизм Сверхспособности Сожаления Страдания Темный романтизм Трансгендерные персонажи Убийства Упоминания изнасилования Упоминания убийств Фансервис Чувство вины Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Много лет назад. Горе

Настройки текста
Тимоти легко оперся о стену, слыша голос отца, который раздавался через длинные коридоры несильным эхом. Он сжал ладонь в кулак. О чем он так говорит с кем-то? Несколько раз за разговор он услышал свое имя. Он снова недостаточно хорош? Недостаточно старается? Недостаточно вообще походит на демона, которому должно достаться наследство? Тимоти придвинулся еще ближе к месту, откуда исходил голос отца, готовясь в любую секунду подняться наверх по щелчку пальца. Он старался дышать как можно глубже, чтоб проклятое эхо не выдало его. - А… ты про сына моего? - несколько секунд ответом Кощею было молчание. - Видишь ли, я уже сомневаюсь, мой ли это сын. Я не был настолько никчемным в его возрасте Сука. Единственное слово которое возникло в голове Тимоти. Зачем это говорить каждому. - В его глазах появился фиолетоватый цвет. Откуда он такой. - И, если не ошибаюсь, у него более темный цвет волос, чем.. - собеседник Кощея прокашлялся. - даже чем у Сциллы? Ненадолго воцарилось молчание, но слегка вибрирующий низкий голос отца наследника сказал: - Видишь ли, его волосы так же начали темнеть со временем. Честно говоря, я не хочу казаться безэмоциональным чудовищем, я все понимаю, у него мать умерла, сам растет но. Он уже блять взрослый демон, он вырос пидором и у него нет надежд на будущее, он нежный для внешнего мира. Что за дерьмо я вырастил. Я виню в этом только себя. Вдохнув, дрожа, побольше воздуха, Тимоти уткнулся в стену лбом, думая, какой же он уебок. Он не может банально порадовать своего отца. Не может стать чуточку лучше, просто чтоб вновь увидеть улыбку отца. Не дьявольскую ухмылку, с которой он готовился к новому убийству, а просто теплую отцовскую улыбку. Он бездушное чудовище. Он обхватил себя руками, будто хотя спрятать от позора. Вспомнив, что за портрет висит прямо за ним, Тимоти, почти прыгнув, обернулся. Вот бля. Глазами, как глубокий океан, на него смотрела Сцилла с картины. В судорогах, сдавленно промычав от накатившего горя, Тимоти окутал себя энергией, через секунду очутившись в своей комнате на один этаж вверх. Он почти упал на письменный стол, сильно обхватывая себя руками и постанывая от тяжелых воспоминаний. Какой ужас.. если бы мать узнала… святый дьявол.. Он, и не заметив, расцарапал себе до глубоких ран все плечи. Больно не было. Совсем. Нужно снять напряжение. Почти скинув с себя воротник, и выбежав в коридор, он увидел знакомое лицо. Темные волосы, высокий рост, спокойные, с синеватым огнем глаза. Тимоти, взъерошив свои волосы, уже мокрые от пота, втолкнул его в туалет. Все по-девственному чисто, как же мерзко. Как и сам он. Увидев его потрясенное лицо, Тимоти поднял взгляд на него, хищно оскалившись одним уголком рта. Он так сильно дернул свои брюки, чтоб снять, что одна из пуговиц отскочила. - Тимоти!! Ох..! - его возгласы прервались резкими стонами, когда Тимоти, рвано кусая по всей шее его, стянул и его штаны. Не переставая умолять и сдавленно вскрикивать, мужчина старался вырваться из крепкой хватки руки Тимоти, которая прижала его за грудь к стене. Наследник, стиснув зубы, полностью вставил член в его анус, задыхаясь от наслаждения и боли. Покрывая несильным матом, мужчина схватил за волосы Тимоти. Актив улыбнулся, слизывая с губ непроизвольно катившиеся слезы и слюну, и облизывая остатки энергии, которые он оставил после укусов по шее. Он, хоть и вставил член полностью, двигался вперед снова и снова, будто ему было мало места. Было так больно, что Тимоти кричал. Никогда не было такого эмоционального секса. Даже нравится. Демон, проведя видимую царапину на груди меж его расстегнутой рубашки, хрипящим шепотом сказал: - Извини… признаю, знаю мало способов успокоиться. - Ничего… МХХХ!! Это.. кх.. ведь просто между нами… - вновь сорвавшись на крик, он кончил. Слизав сперму, попавшую на шею, задевая языком царапины, Тимоти тоже отдался оргазму, кончив вовнутрь него. Резко царапнув по животу мужчину, Тимоти опустила на корточки и взял в рот его член. Слизывая капли спермы, которые начинались катиться, Тимоти, нежно задевая зубами хуй, ощущал головку члена почти на горле. Сука, сука, сука, нет, все так же больно!!! Почти утопая в слезах и горько улыбаясь, Тимоти, напоследок еще пососав его член, вытащил хуй изо рта. - Ты даже в нашу первую встречу так резко не начинал, - неловко застегнув штаны, мужчина помог встать Тимоти. Он не смотрел на него. - Все в порядке? - Да. Извини. - обняв его, Тимоти уткнулся ему в грудь лицом. Жар и уже отступающее возбуждение душили юношу. Вытерев уже подступившие к носу сопли, он поднял взгляд на мужчину. - Это было даже для меня резко. - Ну что ты… мальчик мой, - мужчина похлопал его по спине, легко улыбнувшись. - Не плачь. Ты сильный. - В сексе да и только. - Тимоти, не надо сейчас… - Хорошо, хорошо. Пока, увидимся сегодня, да? - Да, у вас назначен ужин вместе с гостем. - Помню. Тимоти через час сел на подоконник, и, открыв окно, зачерпнул снега и обмазал себе им шею. Больно. Опустившись до плечей, юноша тихо прошипел от боли. Как ни крути, больно. Нет, он не успокоился. Конечно, он ощущал боль, но она была реальной. Легче, но не исцеление души. Сын дьявола, как говорят все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.