ID работы: 13219511

Perché tu

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 0 ~ книги

Настройки текста
       Утро 30 августа. Венти открывает глаза и сразу встречает лицо Итэра, что так сладко посапывал, даже не слышал раздражающий звон будильника. Голубоглазый повернулся на сторону тумбочки, где прелестно лежал его телефон, издавая те самые звуки. Выключив будильник, парень ещё раз смотрит на друга, которому, похоже, как-то до лампочки, ибо он подаёт все признаки безразличия во сне, что прозвенел будильник, проснулся его друг, который успел выругатся, когда случайно ударился об стенку головой. «Нихрена сон. А ну-ка проснись и пой!», — говорил про себя обладатель косичек, тормоша рядом спящего. Послышался звук открывающейся двери. В дверном проёме показалась девичья фигура.       — Доброе утро, проснулись? — сестра Итэра — Люмин полностью зашла в комнату и облокатилась на стенку около кровати.       Итэр нехотя открывает глаза и его сразу встречают две пары глаз.       — Ой, доброе утро, — Итэр смотрит на сестру, стоящую впереди и на друга, что сидел рядом и уже что-то то писал в телефоне.       — Ну наконец-то блин, — друг оторвался от телефона и легонько потрепал блондина по лицу.       — Ты с кем там? — девушка легла к парням на кровать, укладываясь между ними.       — С Альбедо. Он же пятого числа приедет, вот и думаем мы когда будет удобнее встретится, — Венти опять уткнулся в телефон.       — А можно с тобой пойти если что? — Итэр сразу весь засиял, услышав родное имя.       Альбедо являлся родным братом Венти. Два года назад его пригласили работать в довольно известную лабораторию и из-за этого ему пришлось уехать. Город находился не так далеко от родного, где на данный момент живет брат и родители. Венти мог съездить к Альбедо на автобусе за минут двадцать или двадцать пять. Иногда мог отвозить отец, когда ему нужно было в тот город по работе. Сам же ученый за весь год приехал домой два или три раза. И то на праздники. Итэр мог вместе с Венти поехать к его брату. Но даже не за компанию. Он ездил с ним потому что Альбедо являлся его парнем. И когда они вдвоём заходили за порог съёмной квартиры, то сразу же Венти лицезрел картину, которая составляла из себя Итэра, который даже не разулся и Альбедо, который подхватил его в свои объятия и приподнял над полом. Про их отношения знали только Венти и сестра. Если бы он сказал родителям или другим, то они были бы не в восторге. Мальчику шестнадцать лет, а его возлюбленному двадцать один. Честно говоря, то Венти мог им слегка позавидовать. Они много обнимались и могли даже соприкоснуться губами, на что Венти смеялся и радовался за них. Сам же он никогда не был в отношениях. У него много друзей и знакомых, могли признаться в любви, кто-то даже на свидание звал, но никто так и не мог залезть в душу юноши. Но он не унывал. Ему всего лишь пятнадцать, еще вся жизнь впереди, а помереть он пока не горел желанием.       Но вот его лаборатория перемещается в старый родной город алхимика и сам же он тоже. Он нашел маленькую недорогую съёмную квартиру и уже оформил документы. Осталось только ждать пока на работе закончат с важными бумагами и с оборудованием, тогда уже всех отпустят. Он перевез на машине большую часть вещей в квартиру, но пока в ней никто не был. Они с Венти как раз и хотели после пятого сентября собраться у него. Брюнет включил аудио и поднес к лежащему другу и тихо сказал: «говори!». — Бедо, можно я с Венти к тебе приду?

Голосовое сообщение отправлено.

      Ответ не заставил себя долго ждать. Альбедо прислал в ответ тоже голосовое. Подросток включил аудио и прибавил звук.       — Малыш, ну конечно можно. Можете даже Люмин взять, я не против, — Итэр сразу поднялся и потянулся к телефону, который ему любезно подставили.       — Спасибо больше! Люблю тебя, — блондин послал воздушный поцелуй в голосовое сообщение.       — Вот это у вас любовь конечно, — прокомментировала девушка, приподнявшись и приобняв голубоглазого.       — Я тоже люблю тебя, Итэр! — послышалось из динамика телефона Венти.       — Завидую вам, пиздес.       — Я тоже.       — Люм, так у тебя же есть Аяка? Нет?       — Мы не встречаемся!       — Удачи вам тогда, — брат похлопал девушку в по плечу.       — Пошлите что нибудь поедим? Нам через два часа в школу, а зная вас, — девушка посмотрела с призрением на мальчиков. — то вы можете эти два часа провести за пением, танцами и войной, в ходе которой вы пойдёте за учебниками в пижамных штанах.       Люмин поднялась с кровати и ждала парней. Они лишь на эти слова посмотрели на друг друга и хитро улыбнулись, на что получили легкое «Ц…» от сестры. Все посмеялись и вышли с комнаты. Парни в ванную комнату, а Люмин на кухню.       — Мальчики, только не долго! Мне еще накраситься нужно, — крикнула девушка уже с кухни.       — Хорошо, — в унисон сказали два друга и зашли в ванну.       Итэр прихватил с собой колонку и любезно предоставил своему голубоглазому дружку. Музыка не заставила себя долго ждать и из колонки уже во всю играет их совместный плейлист, состоящий из абсолютно разных песен за счёт разного вкуса парней. Сзади парней стояла стиральная машина и на ней сразу оказались все гаджеты. В это время брюнет уже во всю напевал излюбленную песню Леди Гаги. Где-то на кухне Люмин как настоящая хозяюшка готовила ягодные оладушки.       Два друга пробыли в ванне около тридцати минут. Считай, они успели почистить зубы, умыться, ну Итэр помыл голову (а волосы то не три пера), и попеть. В принципе, им этого достаточно, да и Люмин закончила с головкой и делает им троим чай.       — Люмин! Как ты без нас? — в кухню влетел Барбатос с колонкой в руках, где до сих пор играла музыка, но уже более тише, дабы услышать друг друга и не перекрикивать.       — Отлично. Смотрите сколько я себе еды сделала! Это все мне… — издевательски посмеялась девушка и направилась за стол вместе с кружками чая.       — Еда?! Ура, мы не будем голодные! — неожиданно для двоих Итэр вошёл на кухню.       — Тебе бы только поесть, — девушка жестом пригласила тех к столу. — Венти, а представь, если они с Альбедо съедутся? Это же сколько они будут готовить?..       — Я не так много ем на самом деле! Я просто голодный, — блондин присел за стол.       — М-да… Не зря будильник поставили. А то уже двенадцать, — Венти присел к близнецам и сразу потянулся за завтраком и сметаной.       — У нас ещё время есть. Хотя Нинка сказала, что можно пораньше прийти.       — Ммм… — Венти призадумался, отвлекаясь от еды. — Давайте тогда пораньше придём. Я хотел с Кадзухой погулять.       — Я тоже не против. Двое против одного, Итэр.       — Та ладно… Пойду пораньше с вами, — Люмин и Венти дали друг другу пять.

***

      — Нам в какой кабинет? — Итэр первый зашёл в здание, доставая карточку для входа.       — В семнадцатый.       — Убейте меня…       — Итэр, ради Бедо, потерпишь, — Барбатос похлопал блондина по плечу.       — Ради него. И все.       — Мы поняли тебя.       Троица подошла к нужному кабинету и брюнет ради приличия стукнул пару раз по двери, открыв её. Все зашли и в помещении были только три человека: сама Нин Гуан, Кэ Цин, Чун Юнь.       — Здрасьте.       — Здравствуйте.       — О Господи… — неверующий Венти шепнул близнецам некую «мольбу» о помощи.       — Мальчики, Люмин, идите забирайте свои учебники! — Учительница подозвала учеников. — Тут распишитесь, что вы забрали свои.

***

      Друзья получили свои учебники и вышли на улицу. К счастью они быстро все сделали.       — Какие они, мать его, тяжёлые!       — В спортзал иди качайся. Тебе не помешает.       — Эй, я в отличной форме.       — Верю.       — Ц…       — Так. Я гулять сейчас. А вы домой?       — Да, пойдём готовится. Мы даже не готовы толком. У Итэра вообще портфель купить надо, а то он со старым ходит, как бомж.       — Какое счастье, что у меня брат.       — Повезло тебе. А у меня сестра, кибербулльщица.       — За то она тебе покупает масочки и ходит с тобой по магазинам!       — Вы всегда меня берете.       — Ну, Венти, ты обязательно должен быть. Без тебя уж никуда.       — Факт.       — Я домой. Встретимся в понедельник. Я не выживу с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.