ID работы: 13219495

Что-то новенькое

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- какой там адрес... Ты начинала вводить. Девушка ловким движением выхватила телефон, который он держал над ее головой. Утирая второй рукой влажные щеки, быстро такала пальцем по клавиатуре. - вот.. - она протянула гаджет Эдгару. Тот угукнул, положил телефон экраном вниз на стол и нагнулся к ней, упираясь носом в плечо. Сухие губы аккуратно дотронулись до шеи, не оставив и следа. Он обнял ее, продолжая касаться плеч и шеи, убирая ее волосы носом. - Я.. Я хочу домой - тихо прошептала Колетт, невольно заставив парня отпустить ее. - да, конечно... Я заказал. Продиктовав номер машины, отдав ей одну из своих больших кофт, он спустился вместе с ней. Фэнга вокруг не было, белая машина подъезжала. Колетт резко обернулась, подняла голову, чуть закинув ее набок. - спасибо большое... - она встала на цыпочки и скромно чмокнула в щеку. Ловкая девчушка уже собиралась бежать прятаться в машине, как Эд успел ухватить ее за руку. Губы соприкоснулись в поцелуе, несмотря на короткое и отрывистое мычание Колетт. Настала неловкая пауза. Они стояли друг напротив друга. - беги давай - Эд кивнул в сторону такси, указывая ей. Короткий взгляд, и Колетт уже спряталась за тонированным окном машины... - дурочка - Эд шепнул себе под нос, все так же умиляясь девчушке. - свидимся ещё. Дверь подъезда глухо брякнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.