ID работы: 13219495

Что-то новенькое

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Хватит, Я больше не могу! - девушка со всех сил дернулась, вырываясь из рук Фэнга, но тот удержал, прижав к себе ещё сильнее. - хватит устраивать цирк, отпусти ее - Эдгар немного запыхался, медленно обходя стол. Момент и он уцепился за его одежду. Фэнг встал. Колетт тоже устала, волосы в разные стороны, она жалобно выглядывала, смотрела на брюнета. - но ты же не хочешь договориться по хорошему - Фэнг громко сдерзил, вырывая рукав кофты из рук парня. - да в каком месте?! Ты о чем говоришь вообще?! - Эд сделал небольшую паузу, чтобы немного успокоиться, слегка протер лоб, надавливая на глаза пальцами. - мы же не можем держать ее насильно, сам подумай... - Я ничего не расскажу, только отпустите - Колетт прервала речь брюнета уже готовая впиться зубами в руку Фэнга. - так и верь тебе.. - Фэнг снова дерево ее на себя. - успокойся, ты все драматизируешь. - Эд, наконец, смог забрать девушку, усадил ее на стул, держа за плечо и закрывая собой от Фэнга. - только не кипишуй, все решим... - Я не скажу, только пустите уже - слезы тихо стеками по розовым щекам, маленькие ручки сжимали руку Эдгара. - сейчас вызовем такси и отправим ее домой. Ты же слышал, что она говорит. - она это только здесь говорит - Фэнг не унимался, в который раз обходя стол. - если ты продолжишь, то уже Я напишу заяву. Слышал? - ответа не последовало. Парень тяжело вздохнул и прошел мимо них. Накинул куртку и крикнул, прежде чем хлопнуть входной дверью: - прибью вас обоих, черт бы вас взял. Эдгар выдохнул с облегчением. Главная обуза ушла, осталась только бедная девчушка. Испуганная и.. милая - допивай и поедешь домой - он выставил перед ней кружку, подвигая все ближе к лицу. Пока девушка сопела и пила, он стоял сзади, листал что-то в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.