ID работы: 13218965

По ту сторону

Гет
R
В процессе
76
anldn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Когда Варя уехала домой, Космос вернулся в здание компании и зашёл в кабинет Белова. Присутствующие там Саша и Витя подняли на него глаза, затем переглянулись и Александр заговорил: — Ну и кто потрудится объяснить мне, что произошло с моей секретаршей? Кто из вас двоих причастен? — Пчёла, сам расскажешь или мне? — сохраняя самообладание, спросил у парня Холмогоров.       Пчёлкин в ответ демонстративно отпил виски из горлышка бутылки и отрицательно покачал головой. Кос был этому только рад, так как с нетрезвой головой Витя мог наплести всяких вещей, не соответствующих действительности. — Хорошо, тогда я расскажу. — сказал он. — Дело было так. Я услышал крик, захожу в приёмную и вижу, как Пчёла лапает Варю против её воли и явно намеревается совершить с ней принудительный половой акт. — Ой, ну вот откуда тебе знать, что это было против её воли и что принудительный? — возмущённо подал голос Витя. — Не перебивай. Раз отказался первым высказать свою версию, будь добр дослушать, что я расскажу. — безапелляционно сказал Космос и продолжил рассказ. — Так вот, я не мог допустить, чтобы в стенах нашей компании Виктором совершались такие действия. — Ну да, хотелось бы оказаться там на моём месте? — с усмешкой спросил тот. — Саш, если он сейчас рот не закроет, я ему врежу. — закипая, сказал Холмогоров. — Так, стоп. Давайте не будем устраивать драку в моём кабинете. Витя, помолчи пожалуйста, а ты, Космос, продолжай рассказ. — Спасибо. — Кос недовольно посмотрел на Пчёлу и продолжил говорить. — Я бы никому, в том числе и себе, не позволил бы в стенах нашей компании совершать такие действия. Сначала я попытался вразумить его словами, но когда он фактически послал меня лесом, достал пистолет и выстрелил в потолок. Этого хватило, чтобы он отпустил Варю и ретировался в твой кабинет.       После того, как Космос закончил рассказ, Саша минуту молчал. Потом он перевёл взгляд на Пчёлкина и спросил: — Пчёла, ты охуел? Тебе мало проституток и девушек из клубов, ты решил изнасиловать мою секретаршу? — Да не собирался я её насиловать. Она просто для виду ломалась. Мы бы быстро договорились, если бы кто-то не влез. — кинув недовольный взгляд на Холмогорова, ответил парень. — Ну да, я представляю, как бы вы договорились. — ответил тот. — Так, ладно, я всё понял. Ты, Витя, завтра же извинишься перед Морозовой, а затем впредь больше никогда не посмеешь приближаться к ней против её воли. А если я узнаю, что ты нарушишь это решение, то разбираться будем уже по другому. А тебе Космос, выражаю благодарность за спасение такого ценного кадра, как Варвара. Если она решит сбежать из фирмы, для нас это будет совсем не выгодно. Всем всё ясно? — Да. — хором ответили оба парня и после этого покинули кабинет директора.

***

Собираясь на работу на следующее утро, Варвара всеми силами молилась, чтобы офис чудесным образом испарился и ей не пришлось бы встретиться лицом к лицу с Пчелкиным. От одного лишь воспоминания об этом уроде девушку начинало подташнивать, поэтому желания видеть его в реальной жизни не было абсолютно никакого. С трудом заставив себя встать с кровати, Морозова сделала себе завтрак на скорую руку, состоящий из одного вареного яйца и хлеба с маслом, а потом нацепила на себя черное шерстяное платье, длина которого была настолько колоссальной, что еще бы чуть-чуть и оно тащилось бы по полу. Но Варе это было лишь на руку — образ «монашки» или «серой мышки» сейчас был бы как никогда кстати, учитывая хищного начальника, который сегодня определенно пришел бы с извинениями за вчерашнее недоразумение. —Морозова, хватит ныть! — посмотрела девушка на себя в зеркало и пригрозила отражению.—Еще на этого урода не хватало нервы тратить. С таким девизом девушка приехала к офису, во дворе которого ее уже поджидал настороженный Космос. Как только он увидел перед собой девушку, из которой за прошлую ночь как будто выжали все соки, его сердце пропустило несколько ударов. —Привет.— улыбнулся Холмогоров немного неловко, ощутив на себе взгляд Морозовой. —Привет.— ответила она на его улыбку искренне, хоть и немного натянуто.—Не смотри на меня так, я в полном порядке. —На тебе живого места нет.— досадно и с нотой переживания ответил Космос.       Именно в этот момент Морозова заметила, что и сам начальник был настолько бледен, что его кожа походила на мел. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы не устроить ему расспрос, но все же, поразмыслив, Варя поняла, что находится не в том положении, чтобы уточнять у него подробности вчерашнего дня. Да и по сути они никто друг другу. Просто директор компании и подчиненная. —Варя! — вдруг крикнули из дверей офиса.—Я уж думал, не дождусь.— Пчелкин подлетел к паре как ошпаренный и был таким же помятым, как и его коллеги.— Прости меня за вчерашнее, пожалуйста. Я сам не знаю, что на меня нашло. —Забудь.— резко для себя и всех присутствующих сказала девушка.—Только впредь я прошу соблюдать субординацию. Не наведывайся ко мне без дела и оставь свои игры. Я думаю, что ты понял, что здесь ты победу точно не одержишь.       Несмотря на строгость в голосе, ноги Морозовой подкашивались при виде человека, который вчера чуть ли не обесчестил ее, поэтому она кидала мимолетные взгляды на Холмогорова, неосознанно ища в нем поддержку.       Отпустив Витю, по лицу которого нельзя было сказать точно, доволен ли он таким исходом или нет, Морозова и сама поспешила на рабочее место, чувствуя, что задерживается здесь уже слишком долго. —Варь, подожди.— вдруг Космос дотронулся рукой до ее пальто.— Может, сходим куда-нибудь после работы?       И тут ее накрыли смешанные чувства, наперебой твердящие совершенно о разном. Бабочки в ее животе были совсем не согласны с голосом разума, который искал подвох и боялся очередной попытки насилия. И все же, ответ нужно было дать незамедлительно, хоть в горле и застрял огромный ком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.