ID работы: 13218381

Последствия концерта

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня концерт в Центральном академическом театре Российской Армии. На котором должна появиться и я, и неповторимый Григорий Лепс. А дома просто — Любимый человек. С самого утра Гриша уехал на студию, премьера альбома всё-таки не за горами. Позже на студию подъеду и я, и уже вместе с Лепсом мы пойдём поздравлять Евочку с Днём Рождения. Мы конечно уже с раннего утра поздравили её по видеосвязи, но живое поздравление и вручение подарка имениннице, никто не отменял. Сейчас же на кухне за чашечкой чая, спокойно выставляю пост в социальные сети. С недавнего времени — это стало особым ритуалом. В них вкладывается частичка души… А в конце всегда неизменное — «Ваша Ирина Аллегрова🌹»

***

Приехал на студию, нужно было перезаписать отрывок новой песни из нового альбома, который выйдет совсем скоро. Буквально вчера состоялась премьера песни, которую я исполнил в Лужниках. Сегодня же на концерте будет и новая песня, и песня Владимира Семёновича Высоцкого из альбома «Честь имею! Городской романс.» Правда в новой аранжировке. Но вот на концерт с Ирой нам придётся ехать отдельно, так ещё и в разное время. Надо же поддерживать мной случайно, сказанную легенду. Хотя может это и был гениальный план по прикрытию, и как мы видим вполне удачный. На всю работу, которую нужно выполнить, у меня есть пару часов. Потом поздравим Еву Григорьевну и дальше уже по накатанному плану. «Ева Григорьевна, а как звучит! Сегодня тебе 21 год, хотя совсем недавно было 7. Именно сегодня появилось настроение открыть фотоальбом и просмотреть архивные фото, некоторые из них даже появились на моей страничке в социальных сетях с поздравлениями.»

***

Через несколько часов Ирина с Григорием появились в доме, находящимся буквально в 10 метрах от студии. До прихода гостей было ещё много времени, но несмотря на это Ева уже суетилась, собиралась и готовилась. Анна с Николь и Ваней улетели в Италию, так что дома их встретила только Ева. Которая была очень рада их видеть. Поздравив Еву, и вручив имениннице подарок, они немного посидели в такой небольшой компании и уже после артисты поехали готовиться к предстоящему мероприятию.

***

— Кто первый едет? — спросил Лепс у Ирины, когда пришло время выезжать из дома. — Ты. У тебя выход раньше. — ответила женщина. — Не, давай лучше ты. Я между прочим уже одетый и переодетый и накрашенный. — сказал Григорий, застегивая пиджак и выходя из гардеробной. — Тьфу, какой нахрен накрашенный! Ну, короче, ты меня поняла. Готовый я! — К труду и обороне? — смеясь, проговорила Аллегрова. — Именно. А ты между прочим ещё не переодетая, поэтому давай ты сначала. Водитель уже ждёт. — Хорошо, первая я. Только ты сам смотри не опоздай. А то вместо тебя на сцене будет табличка «Григорий Лепс» и твоя фонограмма. — спускаясь на первый этаж, говорила Ирина. — Тоже неплохой вариант. Не волнуйся, не опоздаю! Пойдем, провожу. Посадив Аллегрову в машину, в которой уже её ждал концертный директор, она отправилась на выступление.

***

Приехала одна из первых. Переоделась в гримёрке, макияж сделала ещё дома. Посмотрев в зеркало, вспомнила Лепса. Время ещё позволяло ему приехать и даже не опоздать.

***

Сфотографировалась с парочкой артистов, с некоторыми даже удалось пообщаться. Только вот во всей этой толпе не видела Лепса. Любимая: — Лепс, ты куда пропал? До твоего выхода от силы минут 20. Любимый: — Ириш, я почти здесь. Пробки жуткие. Любимая: — Если ты опоздаешь, то я тебя прибью! Любимый: — Если как вчера, то я согласен! Мне понравилось. Любимая: –Размечтался!

***

Приехал. И вроде даже остался живой. Не убила, по-крайней мере пока. А там Ирина Александровна ещё подумает. Успел, обещал же что не опоздает. Даже смогли перед выходом сделать совместную фотографию. «Первая! За очень долгое время!» Но зато какая, явно стоит того чтобы её увидели все, но этого пожалуй пока не надо. Должен же, Григорий Викторович, поддерживать легенду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.