ID работы: 13218381

Последствия концерта

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Очередной сборный концерт. В этот раз, посвящённый Дню Защитника Отечества. Стандартная впрочем площадка для меня — Crocus Sity Hall. *** Любимые журналисты, не люблю давать интервью. Хотя если сказать конкретнее ненавижу. Вечно залезут туда куда не просят — в самое личное. Последний мой разговор с журналистами был на Золотом Граммофоне в Санкт-Петербурге. Прекрасный город, правда последний раз встретил меня не очень удачно. Огромное количество вопросов. Про причёску, про отдых в Таиланде, про алкоголь, новый альбом и моё самое любимое «Что насчёт женщин?» Как говорил великий классик: «Краткость — сестра таланта.» Хотя в моём случае талант определяется по количеству статей, написанных в интернете с главным заголовком «Новая возлюбленная Лепса». В принципе звучит, но для меня она — Любимая женщина. Человек с которым меня связывает очень многое. Совместное творчество, многолетняя дружба, много вопросов и мало ответов. Она та с которой всегда было легко и комфортно. О нашем романе, если можно так выразиться знают не многие. Даже очень немногие. Семья и всё, пожалуй на этом всё, ну и парочка друзей. Никто из нас не хочет афишировать, да и не нужно это нам. «Счастье любит тишину…» *** — А поделитесь с нами кто ваша спутница? Кто прекрасная такая девушка? — Поделюсь. Очень хорошая женщина, очень красивая женщина, я ей предан, я ей восхищаюсь. Она — настоящая женщина. — А она моложе вас? — Она немножко моложе меня, так лет на 30. Ответив на все вопросы в гримёрке уже подумал о том что меня ждёт. Уже завтра об этом будут писать все издания. И не прогадал, прям с утра началось… «Разведённый Лепс рассекретил новую возлюбленную». «Лепс годится в отцы своей молодой любовнице.» «Григорий Лепс рассказал о своей новой любви.» Чуть не поперхнувшись кофе, закрыл браузер. Никогда не интресовали статьи. Всегда отвечал — «Да и хуй с ними!». Смешно даже, фантазии хоть отбавляй. — Гриш, видел что в прессе творится? Сказанул ты конечно вчера. — она подошла и обняв меня со спины, положила голову мужчине на плечо. — Видел, Ириш. Ничего напишут всё что можно и угомонятся. — выключил телефон и повернулся к ней лицом, аккуратно посадил Ирину к себе на колени. — Лепс, а сколько времени? Ты не опоздаешь? — резко опомнилась Аллегрова, пытаясь встать или хотя бы найти глазами часы. — Рано ещё. Всё хорошо, сиди. — успокоил, и вернул в прежнее положение. — Два концерта сегодня, вообще себя не бережёшь. Сегодня кстати Инга обещала приехать. — поправив кудряшки Лепса, и зачесав их немножко назад сказала Ирина. — Ириш, ну какие там концерты. Сборники одни. Площадки большие, фонограмму включат и стой пой. Особенно в Лужниках. — Открытая площадка, они погоду вообще видели? Лепс, если ты после этого заболеешь, я тебя лечить не буду! — всё-таки встала с колен, и направилась заваривать чай. — И умру я от простуды, как все великие люди! –Дошутишься сейчас! — повернулась к нему, оперевшись на столешницу. *** И дошутился… Увидела фото на просторах интернета. Стоит рядом с Расторгуевым. Все одеты, один Лепс в пиджаке и шапке. Вот зараза! Ну получишь ты у меня дома, я же предупреждала. Набрала концертного директора, может хоть тот вставит мозг Народному артисту, пока весь не отморозил. Вставил видимо, на следующей фотографии уже одет, даже шарф. Ну Григорий Викторович, хорошая попытка избежать воспитательных разговоров. *** Сидели на кухне с Ингой и маленьким чудом по имени Константин, который с удовольствием сидел у Ирины Александровны, перебирая волосы и даже пытаясь выдернуть одну из прядей. — Вот, представляешь Гриша как обычно отличился. — после рассказа последних новостей, подытожила Ирина. — Ну, вот в папе я и не сомневалась. — Сейчас вернётся наш Григорий Викторович с концерта и мы устроим ему весёлую жизнь, да? — обратилась к Лепсу младшему. — И за вчерашнее, и за раздетый внешний вид, и за шапку, отобранную у Расторгуева. — М-да в разговоре с журналистами, он был просто неотразим. Даже смешно смотреть, как он над ними стебётся. — сказала Инга. Через несколько минут в коридоре, послышался звук открывающейся двери. — Милая, я дома. — радостно сказал Лепс, снимая пальто. Наконец-то он дома, после насыщенного дня. — Иди на кухню, убивать буду. — в такой же спокойной манере сказала Аллегрова. — Не понял… — направляясь на кухню, думал Лепс. — Вот смотри сынок… Сейчас дедкшку убивать будут. Мы пожалуй в другую комнату пойдём. — сказала Инга и аккуратно взяла ребенка из рук Ирины. Выходя с кухни встретилась с Лепсом. — Привет, папочка. — весело поздоровался Инга. — Привет, родная. А кто это у нас тут такой маленький? — обратился к внуку, явно ожидая от него какого-нибудь ответа. — Лепс, ты где там застрял? — Иду, Ириша, иду. — зашёл на кухню и присел за барную стойку. — Ну, привет. Смотрю настроение хорошее, как дела? — Хорошее, хорошее. Ты не переживай! И дела хорошо, а вот у кого-то сейчас будут не очень. — Что случилось? — после слов женщины немного напрягся. — Точно все мозги отморозил. — А, ты об этом. — Да, Григорий Викторович, я об этом. Ты вообще себя не бережешь! Сначала у тебя по три концерта в день, потом гастполм без перерыва в разных уголках страны, а потом ты раздетый на улицу выходишь в -18. — здесь уже тон Аллегровой значительно повысился и местами переходил в крики. — Так, спокойно. Без одежды я был буквально пару минут и то на выступлении. — попытался как-то успокоить женщину. — Видела я, как ты несколько минут был. Что даже Расторгуев шапкой поделился. — А вы, Ирина Александровна, следите за мной? — Григорий в этот момент оказался рядом, разместив руки на талии женщины, последние слова прошептал на ушко. — Нет, Григорий Викторович. Просто ваша слишком известная персона, мелькает везде, даже где надо и где не надо. — положила руки на плече мужчине и смотря в глаза, говорила. – Если так, то ладно. А то я уж надумал себе. — Лепс, ты меньше думай луч… — не дав ей договорить, мужчина запустив руку в её густые, шелковистые волосы втянул Ирину в поцелуй. Страстный, наполненный любовью. Как он соскучился по ней за этот день! — Я тебя люблю… — тихо прошептал Григорий, разорвав поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.