ID работы: 13216491

месть голубей

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начинается разнос

Настройки текста
Нас впустил в клуб высокий, угрюмый мужчина в черном атласном костюме. Проходя мимо охранника,я пугливо на него просмотрела. -Он не любит свою работу?- поинтересовалась я у друзей. -Я бы тоже не любил ежедневно пахать,чтобы обеспечить шестерых детей и жену проститутку. -Откуда information?- с ухмылкой сказала Сори, смотря в глаза Дэ Хюну. -Откуда я знаю что у него шесть детей и жена проститутка?- переспросил парень. -Угу. -Мой друг бармен рассказал. Хотите познакомлю? -Он работает здесь?- спросила я. - Yes.А вот кстати и он- жестом руки Дэ Хюн указал на молодого человека,стоящего за барной стойкой.- Нам три мартини, пожалуйста. -Да, конечно!- бармен посмотрел на посетителя и увидел знакомое лицо-Ооо, какие люди,Дэ Хюн, здравствуй!Эти шикарные дамы с тобой? -Естественно. Дамы, знакомьтесь,это Бо Рым.Бо Рым это моя девушка Сори Кен,как Moneyken, только Сори Кен и ее подруга Чан Хуян. -Приятно познакомиться-я мило улыбаясь. -Взаимно.Вот ваши мартини за счёт заведения.Я бы с вами поболтал побольше,но у меня много работы. Sorry, хорошего вечера,ещё увидимся. -И тебе!- крикнула Сори,взяв свой стакан и boyfriend's пошла танцевать. -Меня подождите! Сделав глоток алкогольного напитка,который приятно обжёг горло,я побежала за подругой на танцпол,чтобы разнести его вдребезги в туфлях от Kardashian.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.