ID работы: 13216491

месть голубей

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Я была обычной девушкой,живущей обычной жизнью,но моя жизнь изменилась после одного момента... -Хуен!Ты вообще меня слушаешь? -Ах,да... -Ну и о чем я только что говорила? -Сори..не начинай. -Короче.Завтра вечером мы с тобой идём в клуб.Есть парочка пригласительных для нас с тобой.Почему бы не набухаться от души?! -Ты же знаешь,Сори,я не умею пить.. -Конечно знаю.Так что я попрошу бармена много тебе не наливать ахахах -Ладно.Черт с тобой.-я поцеловала подругу в щёчку и пошла домой. *** 19.00 Взглянув на часы,я начала собираться. Надела самое дорогое платье из своего гардероба фиолетового цвета от бренда "Calvin Klein" и туфли от "Karda Hian". Выйдя из дома, меня уже ждало такси. -Куда держим путь мэм? -В клуб "Dream Team", пожалуйста. -Будет сделано,мадам. По дороге в такси,я смотрела в окно на ночной город.Когда машина остановилась на красный свет, мой взгляд приманил стаю голубей, которые клювали остатки хлеба.Я подумала, каково быть голубем? Почему-то что вызвало у меня первое,так это-свободу.. Каково быть в Париже,посидеть на Эйфелевой башне,а завтра уже быть в Милане и слетать в Амстердам?..Мои мысли оборвал таксист. -Мы приехали.С вас 4000 вон. Я взяла кошелек от "L'Этуаlь",достала пару купюр и отдала таксисту. -Спасибо.Аккуратнее на дорогах. -Спасибо мэм.Хорошего вечера. Выйдя из такси меня уже ждали Сори и ее парень Дэ Хюн. -Ого,ты надела это сексуальное платье от "Calvin Klein"!-восхищаясь сказала Сори. -Сексуальное платье на сексуальной девушке. -Ха-ха-ха. Почему-то даме своего сердца ты не делаешь такие комплементы,Дэ Хюн. -Ты всегда прекрасна,пупсик.- наклонившись,Дэ Хюн страстно поцеловал Сори. -От вашей нежности меня уже тошнит,хотя я ещё не пила. -Иу,ты токсик Хуян. -Девочки,не соримся,всю ночь вместе тусить.-Хюн обнял нас за талию и направил в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.