ID работы: 13215093

Между слабостью и небом

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Прошло несколько лет

На неизвестном полигоне находилось двое желтоволосых, правда один пробегал уже неизвестно какой круг по счету, а второй стоял и ожидал его. –Пап.. Я уже устал бегать, почему каждую тренировку я просто бегаю по кругу? — сказал запыхавшись Наруто. –Сейчас ты довольно мал, и тебе нужно поднимать свои физические данные, довольно скоро я обучу тебя обращаться с чакрой, а пока побегай ещё пару кругов. — ответил Минато, показав рукой на начало круга.

Час спустя

Наруто пробегал уже 9 круг, для его малых лет он отлично подготовлен физически. Но на самом конце 9 круга Наруто исчерпал все свои силы, и начал падать. Не успел он упасть как Минато ловко смог словить его прямо у самой земли. Не долго думая Минато взял его на руки и побежал в сторону дома.

Тем временем в подсознании Наруто

–Аргх.. — произнес Наруто от того что свалился примерно с двух метровой высоты прямо в воду. –Где я? — мысленно подумал Наруто. Его окружали серые стены, на которых проходили трубы, прямо как в какой-то канализации, а снизу была целая куча воды, но.. Наруто не чувствовал того чтобы его одежда становилась мокрой, он даже не чувствовал холода этой воды, будто это просто иллюзия, или же глюки из-за его тренировки, все таки он в таком возрасте пробежал довольно много и исчерпал все свои силы. Недолго думая Наруто решил пойти прямо по коридору, недолго идя на его пути появилась развилка, налево или направо? Наруто придерживался мнения, что мужчины на лево не ходят, и поэтому пошел на право.

Несколько минут блужданий спустя

Наруто вышел в огромную комнату, его ноги были все больше в воде, а впереди была темнота, и вроде проглядывались прутья, но Наруто не был уверен в этом на все сто процентов. Решив подойти ближе Наруто смог отчётливо рассмотреть что-то вроде клетки, с огромной печатью по средине, он уже хотел зайти внутрь клетки как вдруг в темноте он увидел два красных лисьих глаза, после он услышал громкий голос. –Ну здравствуй, Наруто Узумаки. — сказало неизвестное существо. Наш герой совсем немного растерялся, ведь не ожидал такого, в его глазах был виден страх, но страх от неожиданности, а не от осознания того что буквально в нескольких метрах от него в клетке сидит огромное существо с красными лисьими глазами. –Кто ты? — довольно тихо сказал Узумаки. –Кто ты? — уже довольно громко повторил тот, собрав всю волю в кулак. –Ты боишься меня? — задал вопрос неизвестный. –Нет, почему я должен тебя бояться? — уверенно говорил Наруто. –Может потому что.. — начал говорить неизвестный, а после начал двигаться немного вперёд, чтобы его было видно. – ..я демон? — продолжил тот. В поле зрения Наруто появился лис, с девятью хвостами, тот был начитанным и поэтому сразу понял почему лис назвал себя демоном. Для своего возраста Наруто очень часто читал книги, да и вообще интересовался этим, в отличии от своих одногодок. –Ты ведь Девятихвостый Лис? — уверенно спросил Наруто, без дольки страха. –Да, как я вижу ты совершенно меня не боишься.. — сказал Лис, с какой-то маленькой долькой разачарования. Он уже привык что его все бояться, и при одном его виде или просят пощадить, или попросту убегают не оглядываясь. Наруто, не долго думая решает спросить про имя Лиса. –Кьюби, это ведь кличка? — сказал Наруто, а после добавил. – Я хочу узнать твоё настоящее имя. Лис все ещё прекрасно помнил что Наруто, ребенок из пророчества. И поэтому без задней мысли решил познакомиться с ним, и в дальнейшем помогать ему. –Я Курама, это мое настоящее имя. — сказал Курама. –Приятно познакомиться Курама, меня зовут Наруто Узумаки. — сказал желтоволосый, а после добавил. –Но что ты делаешь тут? Да и где я вообще? –Отвечая на твой первый вопрос могу сказать что я запечатан в тебе, а вот отвечая на второй, ты в своем подсознании, я думаю ты уже это понял когда я ответил тебе на первый вопрос. — сказал Курама. –Подсознание значит.. — подумал Наруто, но после вслух добавил. —Но почему ты запечатан во мне? –Меня запечатал в тебя Хирузен Сарутоби, пожертвовав своей жизнью. — ответил Курама. После этого Курама начал рассказывать Наруто о том что произошло давным давно, седьмого октября. –Ах.. Вот как. — сказал Наруто, попутно обдумывая все что сказал Курама. –Раз ты запечатан во мне, то я думаю нам стоит подружиться.. — не очень уверенно начал говорить Наруто. Курама уже хотел начать говорить, как Наруто резко пропадает. Курама понял что он очнулся, и прилег на холодный пол подсознания и начал обдумывать все что произошло.

Тем временем у Наруто

Открыв глаза Наруто увидел лишь свою темную комнату, видимо в подсознании он пробыл довольно долго, и все уже давно легли спать, да и его уложили. Недолго думая Наруто переворачивается на бок, и начинает засыпать, обдумывая все что произошло.

7 часов спустя

Наруто просыпается от шума снизу, видимо его родители что-то бурно обсуждают. Недолго думая Наруто оделся, заправил кровать и пошел в низ. –Хватит так его напрягать, он же совсем ребенок! Он успел услышать перед тем как родители его заметили и прекратили обсуждать то что обсуждали все это время, и то из-за чего Наруто проснулся. –Привет мам, пап. — сказал Наруто, после чего сел за стол, где уже стоял завтрак. –Привет сынок. — сказала Кушина. –Доброе утро, сын. — сказал Минато. После всех приветствий Наруто начал употреблять пищу со стола.

Несколько минут спустя

Наруто уже поел, встав из-за стола и взяв тарелку он подошёл к раковине, включил воду и начал быстро мыть тарелку, после того как он помыл ее, положил около раковины и быстро побежал в свою комнату, он все ещё думал о произошедшем вчера. –Лис, ты слышишь меня? — мысленно произнес Наруто находясь в своей комнате. Прошла минута, а ответа он так и не услышал. Прямо в этот самый момент дверь его комнаты открывается, а на пороге стоит Минато. –Пришло время для тренировок, собирайся. — сказал Минато, после чего покинул комнату своего сына, и направился в свой кабинет. Наруто начал собираться, надел черные штаны, белую майку и пошел к отцу в кабинет, постучав в дверь, Минато сразу вышел, и они довольно быстро вышли из дома. После чего решили пойти через деревню, а не как обычно через лес.

Пару минут ходьбы спустя

Минато отошёл в магазин, чтобы купить пару Кунаев и сюрикенов, в этот же момент Наруто заметил как трое неизвестных начали словесно оскорблять девочку, при этом подходя все ближе. Как только один из них подошёл к девочке, и уже замахнулся, его руку перехватывает Наруто, и пытается ударить в живот. Но черноволосый четко блокирует удар Наруто, и ударяет его прямо в печень. Наруто не ожидал такого удара, и не смог его блокировать. И тут перед глазами Наруто появилась картина, девочка сидит и плачет, а трое неизвестных просто насмехаются над этим. В этот же момент у Наруто в глазах появилось три томое, в перемешку с лисьим глазом, он уже хотел встать, как вырубился. Неизвестный не увидев этого подумал что он уже вырубился, и решил уходить. –Сакура, мы ещё не закончили. – сказал неизвестный ребенок с черными волосами. –Саске.. — ответила Сакура, с заплакаными глазами. Недолго думая девочка собралась и убежала, забыв про Наруто, и то что он пытался ее спасти.

Тем временем у Наруто

Перед глазами полная темнота, пол ногами ничего, он будто левитирует.. Тут же перед ним в десяти метров появляется черный силуэт, слегка видный в этой темноте, Наруто не мог разглядеть кто это, но когда неизвестный повернул голову к Наруто, тот увидел лишь фиолетовых глаза, и сразу очнулся. Открыв глаза перед ним была все та же деревня, лишь он валялся на земле. Быстро встав и обтрусившись от пыли он быстро побежал к двери магазина, откуда уже выходил его отец. Минато не заметил что недавно Наруто дрался и поэтому они продолжили идти на полигон.

Спустя пару минут

Вот уже Наруто со своим отцом на полигоне, недолго думая Минато говорит.. –Пробежка 10 кругов, потом 50 отжиманий. — уверенно сказал тот. Быстро поняв что ему нужно бежать, Наруто начал бег по полигону. Вот уже прошел час, а может два. Наруто закончил бег и подошёл к отцу. Минато увидел что Наруто устал но решил что он должен сделать ещё 50 отжиманий, Наруто должен стать сильным и защитить всех, думал Минато. –Сынок, делай 50 отжиманий и мы пойдем. — сказал Минато, улыбнувшись. –Хорошо, пап. — сказал Наруто и приступил к отжиманиям.

Так прошел час

Закончив все упражнения уставший Наруто со своим отцом решили зайти в ичираку, поесть рамена. Взяв два рамена, они приступили к еде, быстро справившись с едой, они поблагодарили Теучи и пошли домой.

Спустя 20 минут

Наруто с отцом уже пришли к дому, открыв дверь зашли и увидели Кушину, которая уже накрывала на стол. Уже было время ужина, они начали помогать Кушине накрывать на стол, когда они закончили, сели за стол и принялись уплетать вкуснейший ужин который приготовила Кушина. Когда все поели, и помыли за собой посуду, Минато и Кушина остались на кухне обсуждать все что сегодня произошло, а Наруто пошел в свою комнату, он изрядно устал за сегодня, как только он лег на свою кровать, не смог сдерживаться и сразу вырубился.

Конец второй главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.