ID работы: 13215093

Между слабостью и небом

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Седьмого октября

Где-то в пещерах Конохи

Бивако взяла ребенка Кушины и пошла к выходу из пещеры, Минато увидев что его сына уносит Бивако успокоился, и начал закрывать печать на животе своей жены. Кьюби пытался выбраться, ведь только что родился ребенок из пророчества, он хотел чтобы его запечатали в нем, чтобы он мог помогать ему. Этим ребенком был Наруто, все биджу это почувствовали. Минато уже начал закрывать печать, но услышал какой-то грохот. Он быстро повернулся и увидел что голова Бивако катится по полу, а ее тело лежит на холодном полу пещеры. Тут же Минато увидел неизвестного человека держащего его сына. –Четвертый Хокаге отойди от джинчурики, иначе твой сын умрет. — говорил неизвестный. –Не делай этого, просто успокойся.. — говоря это у Минато треслись руки, он не ожидал что все произойдет именно так. –Я спокоен, а ты видимо не очень. — сказав это неизвестный подкинул Наруто, и кинул в него кунай. Минато быстро собрался и достал свой кунай с меткой хирайшина. Вот кунай врага почти достал Наруто, но кунай Минато опережает его. Прошла секунда, и Наруто уже нету. Минато держа ребенка на руках принял решение отнести ребенка в больницу, чтобы врачи проверили его и вылечили, если это потребуется.

Прошло несколько минут

Наруто уже был в больнице, за ним смотрели врачи и медсестры, так же проверяли его на наличие врождённых болезней. В это время Минато уже телепортировался к Кушине, и увидел что она лежит без сил. Он телепортировал ее в больницу, а сам телепортировался на скалу Хокаге. Со скалы он увидел что Кьюби разрушает деревню. А в его глазах... горит Шаринган. Минато обдумывал все что увидел. Но обдумать все до конца ему не дала бомба биджу, которая летела в него. Минато быстро начал складывать печати хирайшина, что переместить бомбу биджу подальше от деревни. Вот бомба биджу уже соприкасается со скалой, но медленно засасывается в узор круга, который появился на скале. Вдруг прогремел взрыв, взрыв был очень далеко от деревни, но ударная волна все же смогла достать до деревни. И тут Минато почувствовал чакру за своей спиной. Там стоял неизвестный. Только сейчас Минато смог его рассмотреть. Он выглядел так, черный немного потрёпанный плащ, и маска на лице, в виде круговорота она была рыжего цвета и в ней было только одно отверстие под глаз. Минато не успел рассмотреть врага как тот начал говорить. –Пришло время мести.. — сказав это у неизвестного в глазу закрутился Шаринган с тремя томое, но тот начал вращатся ещё больше. И вот, у него в глазу уже был Мангеке-Шаринган. –Но кто т.. — не успел договорить Минато как в него начало лететь куча кунаев. Минато быстро кинул кунай к дереву которое находилось сзади врага. Вот он уже стоит на этом дереве, не успел Минато что-то делать как он получает сильный удар по животу. Получив удар Минато не смог устоять на месте, и отлетел на пару тройку метров. Минато понял что его противник не какой-то слабак, и принял решение биться в свой максимум, на кону была его жизнь, а так же жизнь всех жителей деревни. Минато кидает кунай в противника, но тот пролетает на сквозь. Минато не понял почему кунай ничего не сделал врагу, и тем более прошел его насквозь. Минато думал об этом, буквально пару секунд но враг начал складывать печати. Вот в Минато уже летит огненный шар, Минато не растерявшись кидает кунай в пламя. Кунай пролетает огненный шар и летит прямо в лицо врагу, Минато телепортируется к кунаю и ударяет кулаком в лицо неизвестному. Неизвестный не ожидал такого и не смог применить свою технику. Вот он уже летит на пятьдесят метров назад. Но он быстро появляется в десяти метрах от Минато и говорит. –Не зря тебя прозвали жёлтой молнией Конохи. — сказав это неизвестный берет в руку кунай и бежит на Минато. Тот же в свою очередь берет кунай и кидает в неизвестного, кунай пролетает мимо. Но неожиданно неизвестный получает расенганом по спине. Неизвестный был почти убит. –Я ещё верн.. — не успел говорить неизвестный как в его шею прилетело два куная. –Не в этой жизни. —сказал Минато холодным голосом. Минато решил снять маску с неизвестного. Но то что он увидел повергло его в шок. Там был его ученик, Обито Учиха. Минато думал что тот умер, на третьей мировой войне. Тут Минато вышел из шока, и решает пересадить Наруто шаринган Обито, в качестве трофея от поверженного врага. Минато вырывает глаз Обито, при этом распечатывай банку с неизвестной светло жёлтой жидкостью и ложа туда глаз. Тут Минато вспоминает что Кьюби разрушает Коноху, сражаясь он уже успел забыть об этом. Не долго думая Минато решает что запечатает Кьюби в Наруто, эта идея казалась ему лучшим вариантом, из всех возможных. Минато телепортируется в больницу и берет Наруто, прошла секунда и Минато с лисом уже стоят на какой-то поляне, вдали от деревни. –Наруто, я надеюсь что в дальнейшем ты станешь сильным, возможно даже сильнее меня. - сказав это он начал складывать печати призыва бога смерти. Минато не успел сложить печати как его отталкивает Хирузен. Хирузен начал быстрее складывать печати призыва бога смерти. На Кьюби ещё остался эффект подчинения и он не мог себя контролировать, лис увидел что его пытаются запечатать в ребенка, он направил коготь в его сторону, но Хирузен прикрывает Наруто своим телом. Лис протыкает тело, как будто нож режет масло, легко и быстро. В теле Хирузена образовалась дыра, с огромным когтем в конце. –Запечатай лиса в нем, и все мои знания.. — сказал ели слышно Хирузен и указал пальцем на Наруто. Шинигами быстро запечатал лиса и знание Хирузена в нем, и пропал. Когда Шинигами пропал тело Хирузена упало, на холодную землю, и последнее что он видел это слезы Минато. Он умер с улыбкой на глазах, умер спасая Коноху, и жизнь всех жителей этой деревушки. Вот анбу уже забирают тело Хирузена. Минато быстро вытер слезы и встал с колен. –Хирузен-сама, вы не зря умерли спасая Коноху. — сказав это Минато подошёл к Наруто и взял его на руки. Минато телепортировался домой и положил Наруто на кровать. После этого Минато телепортировался и забрал Кушину, также положив ее на кровать к Наруто.

На совете глав и старейшин

Спустя час

–Фугаку, ты не против чтобы Шаринган Обито пересадился моему ребенку? — спросил Минато смотря на Фугаку. –Да я не против, я думаю твой ребенок справится с Шаринганом. — сказал Фугаку.

На следующий день

В больнице

–Хокаге-сама, глаз успешно прижился в теле мальчика. — сказал гл. врач. –Это хорошо. — сказал Минато и улыбнулся.

Конец первой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.