ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Напряжение..

Настройки текста
Ближе к вечеру мы сидели у телевизора, я продумывал текст того что скажу отцу России если н поймёт что я это без вести пропавший человек, а сам же омега закинул себе в рот пару таблеток успокоительного(хоть я и не уверен что оно ему поможет). Его достаточно сильно трясло. И чего он так боится.. хотя.. Росс всегда вспоминает отца дрожа от ужаса.. неужели этот человек так тебя замучал что ты теперь тоже самое делаешь со мной? Бедняжка.. СТОП! Нет нет нет, Россия, мой любимый Россиюшка меня не мучает. Что за глупые мысли Америка!? Совсем идиот что-ли? Давно же уже понял что твой омега хоть и не со всеми дома, но очень старается избежать особых случаев. И тем более, он так устроен, я не могу обвинять то к чему готовился, желал и желаю до сих пор. Всё что мне следует сейчас делать это медленно вернуться к обычной жизни но уже с моим парнем, а потом помочь ему с психикой.. А потом уже.. может и дети будут.. если конечно Россия захочет. Находясь в своих мыслях я крепко обнял федерацию сам того не заметив. Россия же просто смотрел на меня непонимающим взглядом, после чего обнял в ответ то ли потому что ему так хотелось, то ли потому что он понял что я подумал о чём то плохом. На кухне уже стоял ужин в сковороде, оставалось только дождаться СССР перед едой. Так зовут биологического отца моего омеги.. Я никогда до этого его не видел, но по реакции Росса можно подумать что это жестокий человек. И возможно его агрессия страшнее того что я видел у своего парня в сотню раз. Почему я его не видел думаю понятно. Союз очень занятой человек и далеко не всегда может уделить время кому то кроме работы и сна. Оно ,наверное.. даже и к лучшему было. В какой то момент Россия впился с мою спину ногтями, за что я, по его же просьбе которую он огласил несколькими часами ранее, тут же взял его руки и уложил их за спину Росса не отпуская, дабы не появилось новых царапин на мне. Ммм.. мой любимый Россиюшка, что же с тобой случилось.. Из-за чего ты так любишь причинять мне боль.. я аккуратно поцеловал его в нос, он же в свою очередь опустил голову как бы извиняясь за то что делает, хотя при этом царапает он меня даже иногда не замечая что творит. Но быть его когтеточкой мне даже в радость. Знаете.. некоторые кошки могут привязаться к одной игрушке и всегда быть с ней. Вот тут примерно такая же ситуация. Россия ничего кроме меня не царапает, не кусает, не кричит. И делает он так потому что знает что я не буду его бить или кричать на него в ответ. Америка— Россия. Я сказал тебе что всё будет хорошо, своим страхом ты лишь покажешь что мы ему солгали. Давай мы с тобой сейчас успокоимся, сделаем пару дыхательных упражнений и всё будет замечательно) Россия— Я не из-за этого переживаю.. просто.. ну.. понимаешь.. он человек сложных взглядов... Ну.. я просто боюсь его до ужаса..чуть что ему не понравится.. он кулаками махать начинает. А я не хочу чтобы он испортил твоё красивое личико.. Америка— Хм.. ну, если начнёт буянить, мы можем затолкать его в подвал на пару часиков пока не успокоится. Россия— Ага, чтобы он потом на меня в полицию доложил? "Держал у себя в подвале, а так же спиздил посреди дня одного богатенького мальчика" Америка— Так а мы ответное заявление напишем. Мол начал ругаться, клеветать и попытался ударить. В чём проблема? У нас это будет самозащитой. —Я отпустил его руки, после чего прижал его тело к себе, он так быстрее успокаивается..—Мы ничего плохого ему не сделаем, просто запрем на часик-второй. Тем более.. ты меня не крал, я бы и сам остался с тобой если бы ты предложил. Но что есть, то есть. Росс крепко обнял меня за шею тяжело вздыхая и явно думая над моими словами... Но долго он подумать не смог, так как.. мы услышали стук в дверь.. такой же грозный как и человек за ней. Я медленно поднялся с Россией на руках и так же не спеша поцеловал его в губы, чтобы ему было спокойнее. После вы прошли в коридор, где он открыл дверь. СССР— Ну и какого хуя ты так долго открывал? Россия— Из комнаты спускался, не должен же я тебя как собака у двери ждать. СССР— Ебальник закрой свой. Страх потерял?... Тут Союз встречается взглядом со мной и... На его лице буквально видно удивление.. даже шок скорее. Он повернулся к России, после вновь взглянул на меня и так ещё несколько раз.. СССР— Ты в курсе что его весь город ищет? Он же.. пропал полтора года назад со всех радаров блять. Как ты, шваль маньяческая, объяснишь то что человек о котором никто ничего не слышал уже больше года живёт у тебя!? Россия— Бать.. не ори, у меня голова болит. Я лишь смотрел на СССР совершенно спокойным взглядом, после чего тяжело вздохнул. Америка— Я сам, лично, решил "пропасть". Потому что полюбил до дрожи в руках вашего ребёнка. Я только хотел продолжить пламенную речь о своих чувствах, как тут отец федерации перебил меня. СССР — Бояться его ты до усрачки можешь, а не любить. Чё ты за хуйню несёшь, знаю чем занимается Россия. Он же сумасшедший, как ему только сука справку не выписали и в дурдом не забрали.. но на удивление.. ты ещё живой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.