ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Меня ищут?

Настройки текста
Следующие два месяца всё было практически отлично. Конечно иногда Росс всё же срывался на меня даже за то что я был слишком хорошим.. но даже когда он злится.. он безумно милый. Поэтому я терплю все его вспышки агрессии.. И стараюсь всегда, несмотря на всё что он говорит быть рядом. Я просто хочу чтобы он мне верил. Но сегодня.. такое ощущение что что-то не так. Он волнуется.. очень сильно.. хоть его лицо и кажется спокойным. Как же я понял что он переживает? Я ещё до своего.. "заточения" заметил что Россия когда волнуется то уходит в себя вечно о чём то думая. Когда он резал мясо на обед, он заметил что начал резать себе пальцы когда уже кровь лилась во всю, и то заметил потому что я это увидел. Без рук он не остался, были лишь порезы поперёк пальцев. В общем.. на обед у нас было жареное мясо с особым маринадом.. конечно я пару раз спрашивал что его так напрягло, но он практически не реагировал на меня.. это пугает. Реально пугает. Он такой с самого утра, как только мы проснулись. Утром я даже попытался начать его ласкать.. ну, по привычке уже, мы же после первого раза теперь частенько уделяем друг другу время.. но он лишь взглянув в телефон как будто все эмоции потерял.. странно всё это. А ещё более странно то что он намазал всё моё тело мазями от синяков и шрамов. Конечно мне не нравилось то что моё тело изуродовали, но и не собирался с этим что-то делать так как выглядело достаточно неплохо. Также он дал мне новую хорошую одежду, хоть и моя старая была неплохой, но я рад что мой гардероб обновился. Когда Росс вручил мне одежду я схватил его за руку таким образом вернуть его в реальность. После, для того чтобы он не ушёл обратно я поцеловал его, сразу же углубив поцелуй. России просто не даст уйти в себя тот факт что у него во рту два языка. Отстранившись через пол минуты я сразу же спросил его всё ли в порядке, на что он тяжело вздохнул и посмотрел на меня так, будто произойдет что-то очень страшное, после крепко обнял меня начав говорить. Россия— мой отец.. он хочет сегодня ко мне приехать. Америка— так это же хорошо) я познакомлюсь с ним) ты проведёшь время с семьёй. Россия— Ты не понимаешь Америка! Никто не знает чем я занимаюсь дома. Нас с тобой могут.. разлучить.. меня посадят на то что я лишил тебя свободы! Прошло кучу времени, а по новостям всё равно говорят о том что тебя всё ещё не нашли.. знал бы ты сколько звонков поступило на твой телефон в первый день после твоей пропажи.. Я не знаю что мне делать Америка.. я не могу физически тебя выпустить при том что сам хочу с тобой погулять! Я так боюсь того что ты уйдешь от меня после того что я сделал с тобой, твоим телом.. с твоей психикой в конце концов.. Я слушал Росса понимая что если сейчас что либо не придумать то мы возможно больше никогда не увидимся. В голову пришла самая идиотская идея, которая навряд-ли бы сработала, но это уже лучше чем ничего. Америка— А если.. сказать всем что я решил уделить тебе всё своё свободное время? Ну.. я же люблю тебя до смерти. Ну и по этому решил остаться с тобой на какое-то время бок о бок.. а ещё.. тебя нужно сводить к психологу. Если тебе страшно я могу быть рядом с тобой на приёме. Ты главное не переживай, у нас всё будет хорошо. Мы всегда будем вместе. Россия— Знаешь как смешно звучит твой план? Америка— Знаю, но ничего дельного больше сказать не могу, давай попробуем этот вариант. Думаю это будет убедительно, ведь отчасти это правда. Я хотел и хочу быть с тобой. Не важно быть с тобой рядом или в отношениях. Просто хочу быть твоим. Наконец я увидел его теплую улыбку. Он крепко обнял меня, после целуя в губы. Неужели.. я скоро выйду на улицу? Удивительно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.