ID работы: 13214400

Теплее солнца

Слэш
NC-17
Завершён
1311
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 336 Отзывы 187 В сборник Скачать

ЮФО предупреждает [Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Москва, рейтинг PG-13]

Настройки текста
Примечания:
      Дарен хмуро смотрит на Михаила Юрьевича, сдерживая себя от встречных криков, знает же, что на начальство кричать нельзя. Но когда тебя, как котенка, тыкают в отчёт, где описаны превышенные затраты, хочется кричать. — Дарен! В марте месяце ты потратил на сто тысяч больше, чем остальные города! Это уже никуда не идёт. — Московский кидает документы перед Краснодаром. Кубанов сжимает челюсть до боли, не упоминает, что Питер потратил в четыре раза больше остальных городов. Младшему обидно, что Москва не думает о том, что в ЮФО с каждым днём теплее и пришла пора готовить город к теплым весенним прогулкам горожан. С марта по август затраты Краснодара становятся больше из-за туристов, из-за уличных магазинов и уходом за зеленью. — Пошел к черту от сюда, видеть тебя не желаю! — рявкает столица и устало садится на свое кресло. Дарену два раза повторять не приходится и он тут же выбегает из кабинета, сдерживая свой гнев. На неделю Михаил Юрьевич запланировал работу с южным округом, поэтому в отеле сейчас слишком много городов, которые заботятся о Краснодаре, из-за чего идти в отель — плохая идея. Кубанов идёт в ближайший сквер, чтобы охладить пыл от прошедшей встречи и не наговорить лишнего близким людям. Пока Дарен рассматривает документы с отчетами, что он приготовил Московскому, телефон вибрирует от сообщения. На экране высвечивается сообщение от Лёши с вопросом, когда Дарен придет в номер. Гнев переходит в пустоту, слезы сами образуются на глазах и дрожащими руками парень пишет, что не знает. Не проходит минуты, как телефон вибрирует от звонка обеспокоенного Гриши. — Дарен, все в порядке? — голос старшего успокаивает, но Краснодар не может сдержать всхлип обиды. — Дарен? — Я в норме, правда. — голос парня слегка дрожит, обида и гнев раздирают грудную клетку. — Нет, ты не в порядке. Иди в отель, закажем вредной еды и будем пол ночи смотреть твои тупые сериалы. Нахуй Московского. — на заднем плане слышно, как Леша поддерживающе кричит «Нахуй Московского!» И это заставляет Дарена улыбаться. — Я буду через пять минут. И Дарен бежит так быстро, как только может. Туда где тепло, уютно и где тебя примут любым.

На следующий день весь южный округ предупреждает Москву о том, что если Краснодар ещё раз из-за него прольет хоть слезинку — его сожгут в сотый раз.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.