ID работы: 13214400

Теплее солнца

Слэш
NC-17
Завершён
1311
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 336 Отзывы 187 В сборник Скачать

Беги зайчик 2 [Магнитогорск/Мурино, AU все люди, рейтинг NC-17]

Настройки текста
Примечания:
      Денис привык к своей новой безумной жизни. Он катался с Серёжей ночами и зависал с его друзьями, научился разбирать мотор и чинить машину. Раньше Денис считал, что права будут у него валяться без надобности, но Татищев буквально заставлял садиться за руль корвета. И Денис был так счастлив с Серёжей.       Парни проснулись после обеда, нежась в объятьях друг друга и делясь ленивыми поцелуями. С условием, что уснули они только под утро, они ощущали себя сонно. Не то, чтобы они занимались чем-то непристойным, если совсем немного, правда. Они решили съехаться и жить в квартире Серёжи, отдавая квартиру Дениса и Дани на радость последнему. Квартира гонщика была милой и двухкомнатной, с изумительной кухней и огромной ванной, где Денис с особым интересом рассматривал плитку, пока старший втрахивал его в стену. Всю ночь они перевозили вещи младшего и довольные легли спать после приятного душа. Родители Дениса говорили, точнее папа, что так они и поженятся в скором времени, правда Александр Петрович был больше возмущён выбором сына. Но если Денис проявит свою натуру Московского, он и пентхауз получит. Правда ссоры за последние полгода были не редкими у пары. Серёжа как кот — любит свободу и адреналин. Гонки пугали Дениса, заставляя не спать ночами. Однажды в порыве ссоры Денис крикнул: «Серый, я не хочу ломаться из-за тебя. Почему ты плюешь на свою жизнь, а я ночи спать не могу из-за тебя? Почему ты так поступаешь со мной?». Тогда было много слез и объятий, Серёжа обещал не рисковать жизнью и всегда быть на связи. Ссоры не должны рушить отношения, и поэтому парни оставив обиды и все обсудив, счастливо могут проснуться вместе, целоваться и наслаждаться моментом. Жить совместно — для них большой шаг. — Серый, пора вставать. Мне нужно в универ. Хотя бы на последнюю пару. — Денис комфортно лежал на груди парня и вдыхал запах мятного шампуня. Старший недовольно фыркнул и погладил оголенную спину. — Я готовить не собираюсь. Ты как послушный зайчик, должен что-то приготовить. — с ухмылкой сказал брюнет, а младший слегка приподнялся, хмурясь, но сразу же ухмыльнулся, усаживаясь на бедра и лениво проводя пальцем по груди гонщика. — Ну пожалуйста-а, Сереженька. — жалобно протянул младший. Старший усмехнулся и ухватил парня за талию, двинул бёдрами вверх, заставляя младшего выгнуться и простонать. — Сука, Татищев. Серёжа поменял их позу, нависая над Романовым. — Думаю завтрак подождёт, да, зайчик? Пройдясь поцелуями по шеи, изредка оставляя засосы и укусы, старший стянул нижнее белье с сероглазого, надрачивая полувставший член и раздвигая чужие ноги. Смазка валялась под подушкой и Серёжа достал её, выливая на пальцы и медленно вставляя первый в кольцо мышц. Денис стонал и цеплялся за простыню, выгибаясь дугой. Второй палец доставил дискомфорт, но когда Татищев прошёлся по простате, Романов увидел звезды и выгнулся до хруста в позвонке. — Бля, резинки нет. — брюнет разочарованно выдохнул, смотря под подушки. — Давай так. — младший вовлек гонщика в поцелуй, когда тот начал медлительно входить смазаным членом, выбивая новые стоны и тихий скулеж. Медленный темп сменялся более быстрым и глубоким, обнаружив необходимый угол, Серёжа стал входить глубже, проходясь по простате, заставляя младшего вскрикивать от удовольствия. Романов содрогнулся всем телом и кончил, пачкая их животы. Изящные пальцы царапали плечи и тянули ближе к себе для поцелуя. Кто Серёжа такой, чтобы отказать? У Дениса сладкие губы, с лёгкими ранками, которые оставляет сам Серёжа укусами. Татищев оставлял укусы на плечах и у основания шеи, он закинул одну ногу на свое плечо, чтобы было удобней входить под нужным углом. — Серый, я сейчас вновь кончу, блять! — Денис сжал простыни до жалобного треска, прикрывая глаза от удовольствия. — Иди за мной, зайчик. — Последнии толчки и Денис опять кончает, за ним и Серёжа изливается в парня, падая рядом без сил. — Блять, ну не вовнутрь же, Серый. Сам будешь вымывать все это, мудак. — без сил проговорил Романов, поворачиваясь к старшему, который втянул его в поцелуй. — Буду очень рад, мой зайчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.