ID работы: 13214400

Теплее солнца

Слэш
NC-17
Завершён
1311
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 336 Отзывы 187 В сборник Скачать

Ромашки [Магнитогорск/Химки, рейтинг PG-13]

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа давно просыпается без мысли «лучше бы я не проснулся». Сейчас Магнитогорск просыпается с улыбкой, глядя на Даню. Тот спит всегда лицом к нему, чтобы Татищев мог утром часами смотреть за мирным лицом с тысячами веснушек. Данила не говорит, но он знает, что тот так делает.       Серёжа восхищался Даней. Как тот держит улыбку даже когда сам взволнован. Даже когда Московский расстроен, он улыбается. Но Серёжа борется с грустным настроением парня. Вечер фильмов, чаепитие с шоколадом и объятия. Он дарит часть своего тепла Дане, и тот снова горит как солнце. Это солнце для Серёжи значит больше чем жизнь. Он готов не только умереть ради него. Он готов жить ради него.       Сейчас Даня щурится от солнечных лучей, что игриво прыгают по мирному лицу. Длинные ресницы подрагивают и миру проявляется море. Чистые глаза океанного цвета. В этих глазах не увидеть льда, даже в сложные дни. Серёжа мечтал о море с детства. Теперь он смотрит на море каждый день. Тёплая улыбка озарила лицо Химок, а в море видно лишь любовь. Любовь, что направлена только на Серёжу.       — Доброе утро. — хриплым ото сна голосом говорит блондин.       — Доброе, принцесса. - брюнет целует в лоб сына столицы и улыбается. Даня фыркает и потягивается, довольно мыча. Выходные редкая вещь, особенно у детей столиц. Даня проводит каждый выходной в тёплой постели за просмотром фильмов или аниме. Иногда ездит к Денису в гости и просто обсуждает все последнии слухи. Но вот когда в выходной день Серёжа у Дани — день обещает быть максимально спокойным и уютным. Серёжа не частый гость у сына столицы, но каждый раз особенный. Серёжа приносит блондину тепло, уют, спокойствие. Если вы спросите у гугла, что такое уют он ответит вам — главная составляющая душевного спокойствия и психологического равновесия человека. Если спросить Даню, что такое уют, он ответит — вечер в теплом пледе и пропахший сигаретами Сережа рядом. В руках у Дани обычно кружка зеленого горячего чая, а у Серёжи полухолодный кофе. На столе конфеты и пирожки от Александра Петровича, а также какие-то документы и отчёты. Сейчас утро выходного дня начинается с игривых солнечных зайчиков, тёплой постели и букета ромашек на столе. В обычной прозрачной вазе, обычный букет ромашек, нарваных Татищевым где-то на клумбе у одной из соседок. Обычные ромашки с необычной и большой любовью. Даня звонко смеётся, смотря на Серёжу, который выглядит как мокрый кот.       — Даня, хватит! Я же не знал, что она пронюхает, что это я стырил у неё цветы. Да и вообще, ей что жалко? У неё вся клумба в этих ромашках! — Серёжа стягивает мокрые кроссовки и шлепает мокрыми носками по паркету. — В следующий раз у неё вообще розы срежу. Все для моей принцессы! Даня с улыбкой стирает слезы от смеха и смотрит в след своему принцу, который очень профессионально ворует цветы с клумб соседок. Чувствует, что придётся извиняться перед всеми соседями за своего дикого парня. Но это будет потом. Очень потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.