ID работы: 13214400

Теплее солнца

Слэш
NC-17
Завершён
1311
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 336 Отзывы 187 В сборник Скачать

Если честно? Финал. [Норильск и Мурино, Магнитогорск, Химки, Москва, рейтинг PG-13]

Настройки текста
Примечания:
       Но тут телефон Дениса в кармане завибрировал. Романов достал его и удивился, чуть не выронив телефон.       — Ты чего? — взволнованно спросил Даня. А на телефон пришло сообщение с коротким: «нам надо поговорить.» Дениса передернуло. Номер Никиты был давно записан, но тот ему не писал. Раньше по крайней мере.       — Хочешь, я с тобой схожу? — Даня обеспокоенно сжал плечо брата.       — Не волнуйся, — Денис натянуто улыбнулся. — Этот разговор явно будет не скоро. Мы же сейчас в Питере, а он у себя. Денис напечатал в ответ: «хорошо, но я сейчас в Питере.» Ответ был быстрый, что удивило. Казалось, Никита знал, что тот так ответит. «я стою под окнами твоего дома, выходи.»       — А пацан смелый. Приехал, не думая, что ты пошлёшь его. — Миша усмехнулся и потрепал детей. — Что ж, буду ждать конца этой истории. Не хочу вас нервировать. Денис взглянул на папу с благодарностью и проводил до выхода.       — Я наверное тоже пойду. Если он что-то сделает — сразу звони и не жди ничего. Мы к отцу все равно. — Данила обнял брата.       — Откуда такая уверенность, что мы не полетим обратно в Москву? — Московский старший изогнул бровь в немом вопросе.       — Да, чтобы ты к отцу не поехал, будучи в Питере. Не ври себе. — Даня усмехнулся и вышел из квартиры.       — Засранец мелкий. — Миша тяжело вздохнул. — Но ты действительно звони. Плевать на время. Я переживаю, малыш. — мужчина притянул сына и обнял. Денис улыбнулся.       — Спасибо, отцу привет и ни слова!       Выпроводив гостей, Романов взял телефон и указал квартиру, куда нужно идти Никите. Тревога заставляла руки трястись и ходить из стороны в сторону. Возможно, Денис рассчитывал на ответную симпатию, надеялся на какие-то чувства. В дверь позвонили. Собрав все силы, Денис пошёл открывать. За дверью стоял Никита с красными щеками и носом. Губа была разбита и виднелся небольшой синяк на нижней губе. Денис просто стоял и смотрел на него.       — Впускать собираешься? — подал голос Енисейский.       — А да, проходи, пожалуйста. — Денис отошёл в сторону, впуская друга. — Будешь чай? Ты замёрз.       — Ага, давай чёрный с ложкой сахара. — Денис кивнул и ушёл на кухню. — А ничего у тебя тут, прикольно.       — Спасибо. — Денис включил чайник и достал кружки. — Так, о чем ты хотел поговорить? И кто тебя ударил?       — Серёжа. Объяснять не буду, сам знаешь уже, что он с Даней поругался. — Денис удивлённо на него посмотрел. — Московские выходили из твоего подъезда, я не идиот.       — Да, прости. — Романов залил кипяток в кружки и стал размешивать сахар.       — Ден, посмотри на меня. — Денис сжал край стола до белых костяшек, но все же развернулся. — Ты мне не нравишься. Совсем. Ты не в моём вкусе, да, ты конечно красивый и твои блядские глаза меня завораживают, но ты последний с кем я мог бы строить отношения. Я пытаюсь завязать отношения с Вероникой, но у нас пока тихо и ты сюда не вписываешься. Просто пойми. Никита говорил все это на одном дыхании и смотрел прямо в глаза Денису. Не было лжи не в одном слове. Всё, что сказал Никита, правда.       — Я понял. — Денис отвернулся и упёрся руками в стол. — Надеюсь у вас с Вероникой сложится.       — Я тоже. — Енисейский встал со стула. — Я пойду наверное, на ночь отель снял, так что не волнуйся.       Никита ушёл, оставляя Дениса с пустотой внутри и двумя кружками горячего чая на столе.       — Принцесс, — хриплый голос раздался в трубке и у Дани сердце машинально сжалось. — Прости, прости меня идиота. Мне жаль. Я поступил как тварь последняя и ты, и Денис имеете право на меня обижаться, но я не могу без тебя. Ты для меня всё, Дань.       — Ты еблан, Татищев. — Даня закатил глаза. — Но мой еблан. Поговорим обо всем через неделю. — затем Данила улыбнулся. — Люблю тебя.       — И я тебя, принцесса. Московский старший, сидящий рядом, только улыбнулся. Хоть у кого-то отношения налаживаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.