ID работы: 13214400

Теплее солнца

Слэш
NC-17
Завершён
1311
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 336 Отзывы 187 В сборник Скачать

Meine Liebe [Волгоград/Калининград, Астрахань, Краснодар, Ростов, рейтинг PG-13]

Настройки текста
Примечания:
      — Хочешь сказать дыня лучше арбуза? Дарен, ты шут! — Рахим с брезгливостью смотрел на Краснодар, притягивая арбуз ближе к себе. — Как такое можно говорить в присутствии моего арбуза?!       Лёша рядом откровенно смеялся с этой картины, а Вильгельм непонимающе смотрел на Астрахань. Разве плохо, что Дарен любит дыни?       — Рахим, — Кубанов тяжело выдохнул и продолжил. — идёшь нахуй.       Тарханов подавился соком арбуза и закашлял, но Донской любезно похлопал парня по спине. Виля взял кусочек дыни и укусил, блаженно прикрывая глаза. Холодный фрукт в ужасную жару в Краснодаре был как подарок. Да и дыня нравилась Твангсте больше, чем арбуз.       — Не удивительно, что тебе нравится дыня, ты такой же овощ. — недовольно процедил Рахим, плюнув косточку арбуза в Дарена.       — Was[?]? Овощ? — Вильгельм удивлённо посмотрел на парней, а те на него.       — Ну, фактически, дыня — это овощ. Так сказать с научной точки зрения. — ответил Лёша, крутя в руках стакан с мохито. — Ну или с точки зрения огородников профессионалов. У Гриши спроси потом.       — Угх, я не знал. — Калининград как-то виновато почесал затылок. — А Арбуз тоже овощ?       — Не-а, арбуз — ягода. — отвечал Ростов, пока Дарен и Рахим спорили. — Самая большая ягода.       — Alptraum[?]. — единственно, что мог сказать Виля. Лёша лишь слегка посмеялся.       Дверь в гостиную открылась и в комнату зашёл Волжский, наблюдая за почти дракой Краснодара и Астрахани, слишком довольным Ростовом и задумчивым Калининградом.       — Вы мне немца зачем сломали? Лёша, спрашивать буду с тебя в первую очередь. — Дарен и Рахим взглянули на Гришу и продолжили свою перепалку. Лёша лишь пожал плечами. — Так ладно, Виля, пойдём. Там Московский требует фотки каких-то отчётов, ты в этом лучше понимаешь. А вы, — Волжский указал на тройку разбойников. — успокоились.       — Так точно, товарищ Волгоград! — отдал честь Лёша и кинул в Дарена подушку с дивана. — Приказ слышали, солдаты?       Дарен, поймавший подушку лицом, зло глянул на Лёшу. Рахим начал смеяться с этого, за что получил вторую подушку от Донского.       — Хана тебе, казак. — на Ростов тут же налетели двое, устраивая жёстокую битву подушками.       Волгоград тяжело вздохнул и увёл Калининград в другую комнату. Стопка документов летела во все стороны в поиске нужных. Московскому же приспичило прям сейчас увидеть эти документы, когда у Южных был отпуск, а Калининград под тихую забрали с собой. Вильгельм был такой задумчивый, но Грише казалось, что это не из-за документов.       — Grischa, — начал бывший Кенигсберг. — Почему ты не говорил, что дыня это овощ, а арбуз ягода? Я думал, что это фрукты. — серьёзно спросил блондин.       Гриша удивлённо смотрел на Вилю, пытаясь понять серьёзность его тона, но когда до него дошёл вопрос, Волжский рассмеялся. Твангсте нахмурился от такой реакции.       — Виля, Вилечка, какое у тебя серьёзное лицо. — сквозь смех сказал Гриша. — Ты чего так к этому серьёзно отнёсся?       — Я чувствовал себя глупо и по-детски, когда Лёша мне это объяснял. Почему вообще сладкая дыня оказалась овощем? — скрестив руки на груди, и хмурясь спросил Калининград.       — Ну есть же сладкий перец. Он тоже овощ.       — К черту ваши огородные дела, даже думать больше об этом не хочу. — как-то печально проговорил Вильгельм и стал дальше искать бумаги.       Гриша лишь нежно улыбнулся. Всё же Вильгельм ведёт себя как ребёнок, хотя старше всех в этом доме. Волжский подошёл к блондину и приподнял чужое лицо. Виля непонимающе посмотрел на Волгоград, но тот в ответ лишь наклонился и поцеловал мягкие губы. Калининград прикрыл глаза, наслаждаясь нежностью и любовью. Гриша отстранился и ласково погладил щеку парня.       — Meine Liebe[?], не нужно из-за этого расстраиваться. Век живи, век учись. Лёша первые свои лет двести думал, что если съесть волчью ягоду, то станешь волком, так что не переживай. — Виля слегка посмеялся и поцеловал Гришу в щеку.       — Bußgeld[?], Meine Liebe. — из соседней комнаты послышался звук разбитого стекла и громкое «блять» от Дарена. — Давай закончим тут быстрей и пойдём, пока они весь дом не поразбивали.       — Бля, Дарен, ты реально дыня. — бухтел Лёша, пока вытирал мохито с ковра.       — Я же говорил! — крикнул Рахим, собирая осколки стакана.       Кубанов лишь зло на них смотрел, пытаясь оттереть размазанный арбуз с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.