ID работы: 13214400

Теплее солнца

Слэш
NC-17
Завершён
1311
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 336 Отзывы 187 В сборник Скачать

Воплощение любви [Челябинск/fem!Екатеринбург, Снежинск, Магнитогорск, рейтинг PG-13]

Настройки текста
Примечания:
      Юра любит Аню, а не её. Юра спрашивал советы для свиданий с Аней, а не с ней. Она его лучшая подруга, а не любовь. Катя помнит разговор с Сашей, когда тот совсем забыв о всех своих манерах и назвал Юру: «Слепым идиотом, видящем не дальше своего члена». Саша пытался намекнуть Кате, что Юра не стоит её внимания, если тот видит в ней не больше друга, но она продолжала бороться. Катя помнит, как Юра пришёл к ней в гости с Серёжей и маленьким сверточком, который очень громко плакал.       — Катюх, знакомься с Катюхой два. Это Снежинск или же Татищева Екатерина Юрьевна. — Екатеринбург аккуратно взяла на руки маленькую девочку, погладила её щеки, стирая слёзки. — Я не могу правда понять, че она плачет, есть варианты?       Уралова опешила от имени ребёнка. Неужели в честь неё назвал? Тогда почему не Аня? Маленькая девочка ухватилась своими маленькими пальчиками за палец Кати и с таким живым интересом стала его сосать.       — А ты её давно кормил? — спросила девушка, улыбаясь маленькому чуду.       — Серый, когда ели? — обратился к старшему Юра.       — Часов в шесть утра. — смотрел на настенные часы в коридоре, отчеканил младший Татищев.       — А сейчас двенадцать, Юра, это слишком долго для неё. Так заходите в дом и мойте руки. — Катя откинула свои двухцветные волосы подальше от детских пальчиком. — Какие они у тебя безответственные, Катюша. А чем ты её хоть кормишь?       — Вообще смесью, простым молоком, детскими этими пюрешками. — ответил Татищев старший, вытирая руки полотенцем. Серёжа уже развалился на диване и слегка задремал. Бедные дети, устали с дороги.       — А как же грудное молоко? Кате на вид месяца три. — девушка развернула ребёнка из тёплого одеяла и сняла шапочку. Дома у неё было очень тепло и ребёнок бы просто упарился в этом всем.       — Четыре. Иногда с молоком помогает Аня, но это бывает очень редко. Ну нет у нас поблизости женщин, которые так помогут. — Юра забрал у Кати тёплые вещи, складывая их.       Катя посмотрела на девочку, которая причмокивала губами, явно намекая взрослым, что голодна. Катя переварила информацию и застыла. Откуда у Ани молоко, если у неё нет детей?       — Юр, а она не от Ани случайно? — Катя посмотрела на девочку в своих руках. Ещё детские черты лица не дают толком понять на кого она похожа, но волосы растут чёрные, как у отца.       — Не, Катюх, такого точно не может быть. Мы с Аней решили друзьями быть только. — Катя удивлённо посмотрела на Татищева. — Оказывается мы оба любим других, что тут поделаешь.       — Надеюсь с другими у вас сложится. — Уралова натянуто улыбнулась и отдала Катю отцу. — У меня соседка недавно родила, схожу спрошу у неё, не поделится ли она с Катей молоком.       Добрая соседка помогла и рассказала, что делать дальше. Катя её раз пять поблагодарила и вернулась к семье Татищевых. Маленькая Катя плакала, а Юра всеми силами пытался её успокоить. Зато выяснилось, что у Серёжи очень хороший сон, что даже детский плач его не разбудит.       — Давай её. — Екатеринбург села в кресло и взяла из рук Юры девочку. Малышка сразу ухватилась за бутылочку и стала жадно есть. — Проголодалась бедная моя, кушай, не спеши. — ворковала с ребёнком Катя. Юра за этим с улыбкой наблюдал.       После того, как ребёнок доел, Катя отдала её Юре и тот провел все махинации, чтобы дочь срыгнула.       — Боже, я к этому не привыкну. — под лёгкие смешки Кати, Татищев отдал уже сонного ребёнка девушке, а сам пошёл переодеваться.       Катя завернула девочку в одеяло и пошла с ней в комнату. Конечно, детской кроватки у девушки нет, но обычная тоже неплоха. Екатеринбург сложила одеяла и подушки так, чтобы ребёнку было удобно и безопасно. Сама девушка присела на край кровати, нежно гладя девочку по пухлым щечкам. Дверь в комнату была приоткрыта и в неё зашёл Юра, любуюсь картиной. Он присел рядом с Катей, смотря на дочь с любовью.       — Ты будешь хорошей мамой, Катюх. — Челябинск взглянул на девушку, которая слегка покраснела. — Особенно для Кати и Серого. — уже шепотом добавил Юра, слегка наклоняясь к девушке и целуя её в губы.       Катя почувствовала лёгкий ступор, но расслабилась и ответила на поцелуй, который ждала так долго. Девушка чувствовала как слеза счастья катится по щеке. Она так счастлива.       Катя бегала по дому от Серёжи, который был злым драконом. Девочка громко смеялась и сбивала все на своём пути. Родители лишь с улыбкой наблюдали за своими детьми.       — Слушай, Катюх, а че это Катька на тебя похожа так? — неожиданно задал вопрос Юра. Катя, не отрывая взгляд от детей лишь ответила:       — Потому что она воплощение нашей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.