ID работы: 13214400

Теплее солнца

Слэш
NC-17
Завершён
1311
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 336 Отзывы 187 В сборник Скачать

Терпение [Новосибирск/Красноярск, NC-17]

Настройки текста
Примечания:
      Руслан любит выводить окружающих из себя. Едкие комментарии, сарказм на обычные вопросы и пошлые шутки. И если окружающие уже спокойней относятся к этому, то Коля часто ловит себя на мысли, что готов прям на собрании нагнуть Руслана над столом и трахать до тех пор, пока единственное, что сможет говорить красноволосый будет «пожалуйста», «сильнее» и громкие пошлые стоны. И вот сейчас шло очередное собрание, Руслан вновь язвил, а Максим бросал на Енисейского недовольные взгляды. Матвей всех пытался успокоить, но толку было мало.       — Так, ладно. — сказал Николай, кинув на стол документы. — На сегодня всё. Важные вопросы обсудили, остальное оставим на потом. Все свободны, Руслан, останься.       — Ой, кажется я разозлил малыша. Какой ужас. — с ухмылкой произнёс Красноярск, усаживаясь обратно на свое место.       — Не долго тебе так радоваться, Рус, недолго. — грубый голос Дугара разнесся по кабинету и дверь с хлопком закрылась. В кабинете остались двое.       Коля подошёл к двери и закрыл её на замок, проверяя напоследок и развернулся к довольному Руслану. Тот выглядел довольно, как кот съевший сметану. Глаза озорно блестели, а губы растянулись в ухмылке, которую хотелось стереть.       — Что вас беспокоит, уважаемая столица СФО? — Енисейский встал со стула и подошёл ближе к Сибирякову. — М?       Коля не ответил, вместо этого впился в губы напротив, прижимая за талию ближе. Руслан охотно ответил и потянул руку к волосам Николая, как его перехватили и прижали животом к столу. Запястья Коля держал одной рукой, а другой забрался под футболку, поглаживая живот и грудь, медленно спускаясь к паху.       — Ты сегодня какой-то шустрый, мал-ах, — Руслана прервал стон, когда Новосибирск прикусил чужую шею.       — Единственное полезное из твоего рта — это стоны. Открывай его только для них или когда сосешь. — недовольно сказал Коля, расстегивая ремень на штанах Руслана.       Ремень пригодился и столица связал им руки Руслана. Штаны Красноярска Коля спустил и расстегнул чужую рубашку для большего доступа к телу. Николай достал смазку из кармана своего пиджака, знал ведь, что Руслан начнёт опять цирк, и кинул её рядом с Красноярском на стол.       — Надеялся? — вздыхая, спросил красноволосый.       — Знал.       Коля развёл бедра парня шире и взял пакетик со смазкой, разрывая его и выдавливая на пальцы. Сексом они занимались утром, так что Руслан был ещё слегка растянут. Коля вставил на пробу один палец, но чувствуя как свободно он двигается, добавил второй. Руслан довольно выдохнул, слегка прогнувшись в пояснице. Коля медленно растягивал его, зная как тот этого не любит, целовал и кусал шею, оставляя алые засосы, оглаживал бока свободной рукой. Добавил третий палец и сжал чужое бедро до синяков.       — Пожалуйста, Коль, войди уже. — простонал Руслан, толкаясь назад. Кожа вокруг ремня покраснела от трения, алые губы покусаны из-за сдержанных стонов, а глаза прикрыты, но Коля знал, что зрачки невероятно зелёных глаз расширенные от возбуждения.       — Вот ведь, умеешь же быть культурным. — Коля вытащил пальцы, размазывая смазку по своему члену.       Руслан шире развёл ноги и впился ногтями в стол, чувствуя как Коля медленно входит. Чувство заполненности сводило с ума, заставляло стонать, кричать и скулить как сука. Коля вошёл полностью, останавливаясь и целуя в загривок, оглаживая чужую грудь, намеренно задевая соски, которые неприятно терлись о стол. Первый толчок сопровождался громким стоном. Руслан уткнулся в свои руки, подмахивая бёдрами навстречу толчкам и выгибаясь в спине.       — Сильней, мх, Коля-я, — Руслан повернул голову к Сибирякову, прося поцелуй. Коля с удовольствием поцеловал искусанные губы, проводя языком по кромке зубов.       Коля входил глубоко и выходил почти полностью, Руслан чувствовал, что так долго не продержится, да и сам Коля был почти на пределе. Последние толчки и Коля вышел, кончая на спину и попадая слегка на рубашку Руслана. Сам Енисейский тяжело дышал и повернулся к столице.       — Коль? — зеленоглазый недовольно посмотрел на свой стояк, намекая, что ещё не кончил. Новосибирск лишь ухмыльнулся и развернул парня к себе, приподнимая за бедра и сажая на стол.       Николай прошёл поцелуями-укусами по внутренней стороне бёдер, вызывая мурашки у Руслана, и провел языком по всей длине члена партнёра. Взяв в рот только головку, слегка подразнил и стал спускаться ниже. Руслан постанывал, запуская ещё связанные руки в чужие волосы, поглаживая кожу головы и слегка надавливая. Коля языком обводил все венки на члене, одной рукой играя с яичками.       — Я, ха, сейчас кончу, Коль. — Руслан слегка потянул чужие волосы, намекая отстраниться, но Коля лишь заглотнул сильнее.       Руслан кончил с громким скулящим звуком, а Коля послушно все проглотил, вставая с колен и целуя Енисейского в губы, давая попробовать себя на вкус.       — Идиот. — пытаясь восстановить дыхание, прошептал Руслан, упираясь лбом в чужое плечо.       — Ты тоже. — слегка посмеялся Коля, целуя Руслана в оголенное плечо.       Николай втирал мазь на запястье Руслана, осторожно, пытаясь не причинить дополнительной боли. Руслан лишь довольно прикрыл глаза, опираясь на грудь столицы и наслаждаясь приятными ощущениями. Холодная мазь на разгоряченную после душа кожу, а особенно на пострадавшие запястья, заставляла кожу покрываться мурашками.       — Я люблю тебя, Рус. — лёгкий поцелуй ладони и другой.       — И я тебя, малыш. — поцелуй в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.