Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Парень подбежал к двери и постучавшись зашёл в кабинет. –Жан –я у всех уже кровь взял –я знаю... Я хотел... –можешь идти –ладно не хочешь слушать, я сделаю по другому. Женька опустился на колени и пополз под стол. –Женя! Евгений! Что ты делаешь? Я на работе! –ты назвал меня по имени,мило. Но слушать ты не хотел Жан пытался поднять Женю из под стола. Но парень притянул его к себе. Женя молча взял пряжку ремня. Жан понимал, что выхода нет, да что ему скрывать? Он очень хотел Женька, ведь любит его. Сопротивляться нет смысла, да и он не хотел. Жан позволил парню располагаться им пока их никто не видит в кабинете. Женька растегнут ремень и стянул штаны вниз. Обсалютно не умело он взял его достоинство в рот. –ох... Ммм.... А - Жан откинул голову назад и сильнее развёл ноги. Женька прижал его бёдра к себе, так что его ушки были в бёдрах Жана. Женя понимал, что делает пока всё как он хочет. Раз Жан молчит и получает удовольствие. Дешаму было просто дурно от того, как своими губами Женька обхватывал его член. Жан почти потерял контроль, но тут в кабинет постучались и зашёл врач. Жан приподнялся на стуле и своей рукой пытался отодвинуть голову Женька. Женька улыбнулся, как мог но не стал отрываться. Он только начал ускоряться и дышать в руку Жана своим горячим дыханием. –Жан Иванович, у вас скоро операция там пациент. Нужно идти. –Да-да,я... Скоро... Подойду - сжав посильнее бёдра сказал мужчина. Жан пытался не показывать виду и быть спокойным, но это не получалось. Так как Женька вёл его на пик удовольствия. –у вас точно все хорошо? Вы немного красный? –да... Всё.... Хорошо –может мне помочь? Или окно открыть? - сказал мужчина. –нет-нет, всё хорошо я сам. Скоро приду идите. Мужчина ушел. Жан отодвинул стул –Женя! А если бы мы спалились? Женька лишь улыбнулся. Он надавил и ускорил темп. Жан пытался сдержать гортанный стон. Когда Дешам почувствовал, что Женя трётся пахом о его колени, он не выдержал и обхватил рукой его голову, а вторую руку положил на стол и опирался на него. Женя потерся, приблизился и сам застонал. Жан зажмурился, прогнулся в спине и кончил. Женька с улыбкой вытер рот и одежду. Жан помог ему вылезти из под стола. Он посадил его к себе на колени. –удивил? –очень - ещё тяжело дыша говорил Жан –я хотел извиниться, а ты не слушал. –ты тоже меня прости –ты меня ещё любишь? - Женька заскулил Жан взял его голову в свои руки и притянув его к себе крепко поцеловал его в губы. Женек расстаял. Как им отоим этого не хватало. Когда они отстранились Женя прижался к его груди. Жан улыбнулся и сказал –je t'aime, mon Prince( Я люблю тебя, мой принц)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.