Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
–дурак! –ты без тактный парень! – старик! Жан хлопнул дверью и ушёл на работу. Женька ушёл на второй этаж и хлопнул дверью в комнату. –и что это было? - с удивлением спросил Святослав Вернидубович –я так понимаю, что-то не поделили - сказала Ольга –так мне на работу надо - Аннушка поцеловала Ольгу в нос и ушла.

***

Прошло две недели. Вся семья собралась за завтраком на кухне. Ольга стояла оперевшись слегка на стол у раковины. Женя стоял около раковины. Все остальные решили сидеть за столом. Жан сглотнул кровь – мне пора на работу, забыл сказать сегодня день досмотра вампиров. Тоесть просто у вас возьмут кровь на анализ. Просто осмотр. Сейчас 8:00, вас буду ждать к 14:00. Жан хотел поставить стакан на раковину, но не успел подойти, как Ольга загородила ему путь. –а если к примеру мы не хотим? - размахивая стаканам в руке говорила она –да кстати? - утвердил Женька смотря на Жана –этот осмотр по любому надо пройти. Можно я пройду? - сказал он смотря на графиню Ольга почувствовала, что не может твёрдо стоять на ногах. Она пошатнулась и медленно отошла нащупывая одной рукой стол за которым сидели все. Жан поставил стакан и направился к выходу. –Оль, всё нормально? - спросила Аня –да.. Голова немного закруж... - Графиня начала падать, Жан успел поймать её за плечи. Анна подбежала к ней. –давай её на диван - Жан взял девушку поудобнее на руки и отнёс в зал на диван. –Оль? Ты слышишь нас? - похлопав её по щекам, девушка очнулась. –Да-да, всё нормально - зло сказала она –ты сегодня первая кто будет сдавать кровь.

***

Время 14:00 Все пришли к кабинету Жана. Мужчина вышел и сказал идти к лабораторной. –так кто пойдёт первым? Оль? –почему сразу я? - оскалилась девушка –я говорил, идём Они зашли в лабораторную. В ней пахло химическими веществами, спиртом и чем-то едким отчего у Ольга закружилась голова. Графиня еле нашла стул чтоб можно было опереться на него. – да что с тобой такое? - Жан подбежал к ней и помог сесть на стул. Он быстро взял кровь. Как только все закончили с процедурами семья вышла на улицу. Женька резко остановился. Он понимал, что с Жаном они не разговариваеют уже две недели. Он любит его, и понимает что в ссоре был тоже виноват. Он понял, что надо действовать. –Женя, ты идешь? - спросил Святослав Вернидубович –я вас позже догоню - сказал Женя и побежал в кабинет к Жану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.