Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Святослав Вернидубович достал игру, пока Жан и Женек достали скатерть. Мужчины принялись играть и провели за игрой около двух часов. Анна сидела на диване с Ольгой, но та была занята чем-то очень интересным в телефоне. –Оль Графиня повернула голову, но ничего не ответила. –прости... Я... в тот.. раз была правда.. –только не надо вот извиняться и вот это всё. Анна захотела рыкнуть на неё из-за того что девушка перебила её, но промолчала.Немного помолчав Ольга добавила–пошли со мной. Графиня встала и ушла наверх, Аня пошла за ней, но оглянулась на мужчин. Никто не обратил внимания, все были заняты игрой. Зайдя в свою комнату Ольга встала к окну. Пока Анна подошла к ней. –о чем ты хотела поговорить? Ответа не было –Оль, если ты и так дальше будешь молчать, как я пойму, что ты хочешь? - переходя на злость начинала Аня Послышался лишь громкий вздох, а потом тишина. Анна подошла ближе к графине и положила руку на ее плечо. Воронцова не собиралась убирать руку, наоборот ей было приятно столь нежное прикосновение. Резко развернувшись она впилась в её губы и рукой в горло. Анна не была сильно удивлена, но всё же. Остроумова положила руки ей на талию. Они отстранились. Ольга опустила голову. –что это было? –не спрашивай... Просто... Само как-то. –ты меня любишь? - с улыбкой спросила Аннушка Опять молчание –да, люблю! Ещё с того момента, как твой "ухажёр" пришёл - огрызнулась Ольга и отвернулась от неё. –тише, милая я тоже тебя люблю, но что же ты делала? –я боялась, ты не поймёшь. Испугалась, что не чувствовала ещё такого... Я правда не знаю... Но я люблю тебя.. Аннушка повернулась к ней и поцеловала её более нежно. Закусив нижнюю губу графиня простонала. Они посмотрели друг другу в глаза. Каждая рассматривала глаза той в которых тонет. Они знали, что утонут, но зайдут глубже. –любишь? –да, а ты? –тоже -с этими словами Ольга обвила руками талию Анны и снова припала к губам. Анна двигалась с ней в медленном танце по комнате,но вскоре графине это надоело и она вжала её в стену около двери. Анна всё поняла. Аннушка стянула кофту и прильнула к шее девушки. Пока та одной рукой закрывала дверь в комнату. Другая рука графини изучала тело Анны.Остроумова резко разворачивает блондинку и растегивает её платье. Они целовались, пока не заканчивался воздух. Ольга не любила междить, она нашла пульсирующую точку девушек и сразу ввела два пальца. На что получила стон девушки. Анна пыталась схватиться за стену и ровно стоять, но не могла. Ноги начинали дрожать от резких движений внутри неё и девушка искала опору. Граыиня положила её подбородок себе на плечо и вошла третим пальцем продолжая круговойе движения внутри. Получая уже более мягкий и нежный стон в ухо от девушки. Как только на лестнице послышались шаги, графиня вытащила пальцы также рещко, как и ввела и поймала девушку на руки. Анна обняла её оставляя на шее красные пятна и небольшие царапины. Ольга улыбнувшись пошла в ванну. –я тебе ещё устрою - еле отдышавшись сказала Анна –посмотрим - с этими словами и улыбкой Ольга вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.