Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–я не договорил! –за то я договорила! Отвали! –дура - с этими словами он взял её лицо в руку и замахнувшись дал сильную пощёчину. Анна упала на пол,Из-за удара из носа пошла кровь. Но девушка лежала с закрытыми глазами. На звук прибежала Ольга и Жан. Дешам подбежал к Ивану и схватил его за руки, чтоб прижать к стене, а потом вывел на улицу. В то время как Ольга подбежала к Анне. –Аня, вставай. Не притворяйся. Анна! Давай Ответа не последовало и Ольге пришлось слегка похлопать её по щеке. Анна открыла глаза и ужаснулась. Её щека горела, она деражалась за неё и за руку Ольги. Графиня помогла ей встать и отвела к себе в комнату. Ольга помогла Анне сесть на кровать. –сиди, я за холодом. Воронцова принесла кубики льда и приложила к щеке девушки. –вот так, тихо –спасибо, правда. Но не нужна было - Анна попыталась убрать холод от щеки –убери руки, а то будет синяк Аннушка внимательно изучала тело Ольги, пока та сидела и держала холод около её щеки. –что этот урод ещё сделал? –ничего, только это... –запомни, никто в нашей семье не посмеет друг друга обижать Анна прижалась к груди Ольги. –спасибо, ты очень милая и заботливая –там внизу утром, ты тоже чувствовала некое напряжение? –да, думаешь это было просто так? –не думаю - Анна прильнула к губам Ольги, на что та резко отстранилась. –видимо тебе пора идти –Оль, прости... Я как-то... –иди, тебе уже лучше. Анна вышла из комнаты графини и ушла в ванну, где сама села на пол и заплакала. Через время туда пришёл Дед Слава –внучка, ты чего? –ничего, просто устала немного после сегодняшнего, можно я ванну приму? –да, конечно. Анна не собиралась валяться в ванне в тёплой водичке и пенке, она просто села спиной опираясь на ванну и сидела ещё час. *Стук в дверь* –кто там? –я - крикнула Аня –я зайду? –давай В комнату зашёл Женек и сел напротив Анны. –что случилось? Иван? –нет, дело совсем не в нём.... А в ней... Ольга прошла мимо. –она подговорила его? - Женек хотел встать –нет! Наоборот... Мне кажется, что я люблю её, но она меня нет. –с чего ты такое взяла? Что она тебя нет? Я также думал про Жана - тихо сказал он –а он что? –сказал, что сам не против и поцеловал –мило, но она резко отстранилась и нет –тихо, не вздумай опускать руки! Борись! Может она просто испугалась? Вспомни, когда она кого-то сильно любила? Анна задумалась - возможно так –да, так что успокойся, и посмотри, что будет. Может она сама потом подойдёт. Понаблюдай, может у неё кто-то есть, а может и нет. Вечером семья собралась за игрой в лото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.