ID работы: 13213100

Мой милый доктор Дотторе

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дела плохи.

Настройки текста
Примечания:
Доктор был раздражён,ибо его побеспокоили в столь поздний час.Да, хоть это и его работа–но вот так чуть ли не ввалиться в его кабинет,не постучавшись–в целом не совсем культурно,да и это ещё мягко говоря.Мужчина закатил глаза,выявив свой не особо то и хороший для пациента вывод: —Четвёрка,снизу,слева у вас вовсе загноилась.Вы оттягивали до удаления,или что?Тут если только нервные каналы чистить.И то,молодой человек,это обойдется вам не дёшево,учтите. Паренёк, сидящий на стоматологическом кресле знатно впал в ступор.Впервые он видел столь отвратительного врача.Мало того,что он повысил тон,так ещё и чуть ли не накинулся на Скара за то,что тот пришел только тогда,когда зуб идёт чуть ли не под удаление.Но,к сожалению,это единственная стоматология,работающая ночью,и юноше придется терпеть этого «гениального» врача.Он послушно кивает,а затем решает солгать. —Вы за кого меня держите?Если я студент,это вовсе то и не значит то,что я не могу позволить себе частного врача.Как негостеприимно с вашей стороны. Так вы даже не соизволили объяснить,что за каналы такие.Думаете,сейчас разведёте меня?Вы..плох в своем деле. От такого заявления обомлел и Дотторе.Он лишь нахмурил брови,грубо пробормотав: —Если что то не нравится,поищите другого врача,который примет такого нахального пациента посреди ночи.Канал-это нерв в зубе,главная его часть.Когда гной попадает в десну,как в вашем случае,приходится вычищать его путём прочистки конкретно каналов.Анастезия в таком случае будет бессмысленна,так что я не советую вам делать её.Она даже наоборот–противопоказана. Мужчина чуть сбавил ход,так как все же он на работе,и придется в какой то степени уважить своего клиента. —А..это ведь больно.Как я могу довериться вам,то что вы мне не выдрете половину зуба?Мм? Ответил фиолетоволосый.По его лбу побежали струйки пота,так как слова подозрительного на данный момент доктора вызвали у него некие сомнения. На что же,Иль ответил ему: —Ну разумеется у меня есть опыт в таком деле.У вас сомнения?Спешу разрушить их. Юноша чуть расположился к Доктору.Тот же,включает лампу,вместе и с оборудованием,взяв в правую ладонь кюретку,в левую же,стоматологическое зеркало.Кюреткой тот осторожно поддевает мягкую ткань десны,насаживает диски,начав процедуру. - - - - - - - - Спустя около 10-ти минут Дотторе откладывает инструменты,закончив отшлифовывать новенькую пломбу.Зуб спасён-он выдыхает,а далее,улыбается очередной завершенной работе. —Вот и всё.Смотрите: Мужчина протягивает зеркало Страннику,дав ему полюбоваться на ту красоту,чем гордился Дотторе. —Всё?Так быстро?Хм,а вы действительно хороши.Что-же,я черезмерно благодарен.Пожалуй,я пойду. Обладатель голубых,словно небо волос,опешил,чуть ли не выпучив глаза.По всей видимости,Странник забыл о оплате,поэтому врач решил напомнить: —Чистка каналов,четыре тысячи,плюсом светоотражающая пломба,три пятьсот.В сумме семь тысяч пятьсот рублей.Я предупреждал,что удовольствие не дешёвое. Фиолетововолосый виновато отводит взгляд,понимая,что ему явно не убежать.Он робко произносит: —Прошу,можно я отплачу чем то другим?Простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.