ID работы: 13213100

Мой милый доктор Дотторе

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль посреди ночи

Настройки текста
Юноша расслабляется в своей теплой пирине.Как же хорошо.Думает он.Но к сожалению,счастье его длилось не долго.В районе дальней десны он почувствовал пронзительную боль.По всей видимости,это был воспалённый ранее зуб,на который Странник не собирался обращать внимания до сей поры.Приложив кончик пальца к щеке,дабы нащупать где именно ему больно,мальчишка чуть ли не закричал,выругавшись. ``–Ай..блять,да что же за напасть зубная. Тот скривился в лице,скорчившись.По его телу пробежались неприятные мурашки,а сам же паренёк задумывался прямо сейчас идти к стоматологу.Но вот в чем загвоздка–сейчас у него не было не одной копейки в кармане.Все же,жизнь студента это отвратительно. Единственное,что радовало,это скромная квартирка,которая досталась ему от покойной матери–Эи.К большому сожалению,боль становится все невыносимее,и он чуть ли не подрывается с кровати,быстро одеваясь,с мыслями: «Будь что будет,может,мне получиться перехитрить..врача?о боже,ладно,сейчас это не важно..» Уже накидывая на себя куртку,он чуть ли не выбегает из подъезда,от растерянности забывает даже закрыть дверь.К счастью,он жил на 1-ом этаже,поэтому спускаться по лестнице,или того хуже,не пришлось. Выскочив на улицу он видит горящий в ночи рекламный баннер «Стоматология 24».Отворив дверь,он подходит к ресепшену.Там же,его встречает довольно симпатичная девушка с лазурно-зелеными волосами.Она слабо улыбается,приветствуя юношу: —Здравствуйте.Могу ли я что либо вас подсказать? На рабочей одежде девушки красовалась бирка.Её звали «Коллеи Лиц'берг» —Доброй ночи,я по острой боли.Мне очень срочно стоит узнать,что со мной.У вас есть свободный врач? —Конечно,прошу,пройдите вот туда. Дева указывает на соседнюю дверь.Странник послушно открывает её,а там же,встречает стоматолога,нервно разбирающего бумажки на своем столе. —Здравствуйте.. Робко отвечает парень,и от нетерпения прикладывает ладонь к десне,ибо было очень больно. Взамен же,к нему подходит мужчина,на вид лет тридцати.На нем же,как и на работнице с ресепшена была бирка,с именем «Иль Дотторе».Доктор был профессионал в своем деле,так как отработал здесь уже около 11 лет. —Острая боль?Присаживайтесь,сейчас посмотрим. Обладатель фиолетовых волос садиться на стоматологическое кресло.Под лёгким давлением врача,он боязливо открывает ротовую полость,а Дотторе возмутительно качает головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.