ID работы: 13212691

Flowers

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Sapnap — В кого?! — Радостно спрашивает Скеппи, но видя мое угрюмое выражения лица становится тише. — Да не в кого, — Чуть неуверенно говорю я, потирая шею — Просто, в теории. — Конечно, — Говорит Бэд — В смысле, что все могут влюбиться. И это не так страшно, как ты думаешь, Ник. — Даже, если это твой лучший друг? — На мой вопрос Бэд прочистил горло, а потом ответил: — Да. — Он хотел уже закончить, но Скеппи тоже кое-что сказал, и это «кое-что», было не самыми приятными словами. — Но не всегда эти чувства взаимны, — И после того, как Зак сказал это — получил не очень сильный удар локтем от Бэда. — Что ты имеешь в виду? — Ты же понимаешь, что твои чувства могут и не быль взаимны? — Да, — Как-то грустно говорю я — Ну ладно, я думаю, пойду уже спать. Я ушел, и еще немного слышал следующий разговор родителей: — Ну молодец, идиот. — Да что я сделал?! — Ник из-за тебя теперь будет грустить — Я всего лишь, сказал ему правду! Хотя я и сам понимал, что мои чувства не могут быть на сто процентов взаимны. ~~~~~ Pov Karl В школе все было как обычно. И от этого было очень скучно. Поэтому, сейчас мы с Квакити и Тиной прогуливали последний урок, в туалете школы. — Не думаю, что это будет хорошая идея, — Говорит Тина на наше предложение, забраться на крышу школы. — Да ладно тебе, что может случиться? — Уговаривает ее Кью, хватая с подоконника рюкзак и идя в сторону выхода из туалета — Предлагаю уже пойти. — А если нас кто-то увидит? — И что? Максимум — к директору вызовут. Ладно, не хочешь — как хочешь. А ты, Карл? Идешь или тоже боишься? — Иду, конечно! ~~~ И это было не самым лучшим решением. Когда Квакити решил покурить, как назло в именно этот момент на крышу пришел наш биолог, Уильям Голд. — Какого черта вы здесь?! — Уилл- — Хотел оправдаться Кью (не знаю, как он собирался это сделать), но его прервали. — Еще и курите! — Да ладно, будто ты здесь не за этим! — Так же громко говорит Алексис. — Вообще нет! — Уилл, — Умоляя тянет Квакити — Пожалуйста. — Нет, Кью, мне придется рассказать об этом, — Твердо произносит учитель. Я влип. ~~~~~ — Ты куришь? — Спрашивает Джордж, как только заходит в кабинет директора, за ним идет Дрим. — Нет! — Сразу же уверяю родителя я, и он хмурится — Правда, Джордж! Если-бы это было так, то я бы вам сказал, ты же знаешь. — Я тебе верю, Карл, — Говорит брюнет, и я успокаиваюсь — Но наказание ты все равно получишь, ты прогуливал урок, — После этих слов я смотрю на Дрима, что стоял чуть позади Джорджа — Даже не смей, Клэй, — Ругается уже на него. — Я даже ничего не сказал! — Удивляется Дрим, позже смотрит на меня, грустно пожимая плечами, как-бы «Извиняй». ~~~ На выходе из школы я вижу Ника. — Привет, Карл, — Улыбаясь здоровается он — Что случилось? — Конечно же, Сап тоже об этом знает. — Да так, ничего страшного. — Ничего страшного? Твоих родителей вызвали в школу, Карл! — Мы с Квакити просто прогуливали урок, — Потирая шею говорю я. Сапнап хмурится — На крыше школы, — Дополняю я. — Карл! А если вы бы упали? Или еще чего! — Ругается Ник, и я смущаясь, отвожу взгляд в сторону — Просто пообещай, что чего-то подобного больше не повторится, — Спокойно, успокаивающе произносит он. — Обещаю, — Чуть тише чем надо, отвечаю я. Сапнап притягивая меня к себе, обнимает, успокаивая. Я отвечаю на объятья, обвивая руки вокруг спины Сапа, утыкаясь лбом в его плече. ~~~~~ ^В тот же день, дома у Сапнапа^ В дверь стучат. — Входите! — Чуть прикрикивает (чтобы тот, кто за дверью мог его услышать) Сап. Дверь открывается, и в комнату входит Бэд. — Карл? — Зовет он меня по имени — А твои родители же разрешили тебе прийти? — Блять. Конечно нет. После того прогула, Джордж посадил меня на три дня под домашний арест. Но откуда об этом знает отец Ника? — Конечно, — Вру я. — Тогда ладно, — Бэд уходит, закрывая за собой дверь. — Он что-то знает? — Сразу же спрашиваю я. — Вроде как не должен, — Пожимая плечами, отвечает он — Но хуй его знает. Вдруг у меня звонит телефон. На экране высвечивается имя «Джордж». — Ты же дома? — Спрашивает он сразу же, как я говорю «Ало». — Да, — Не выдавая неуверенности, говорю я, а Ник пытается сдержать смех. — То-есть, если я сейчас зайду в твою комнату – ты будешь там, — На слова родителя я не знал, что ответить, поэтому сказал первое, что пришло в голову. — Я сейчас в туалете, — Звучало убедительно. Когда звонок сбрасывается, мы начинаем смеяться. Но как только это действие потихоньку прекращается, я выдыхаю. — Думаю, мне пора домой, — Как бы я этого не хотел, но если Джордж узнает, что я уходил из дома во время ареста, то будет злиться. — Пока, Карл, — Также, чуть грустно как и я говорит Ник, — Увидимся завтра в школе. Я уже собирался выходить, как Сапнап опять позвал меня... ~~~ Pov Sapnap — Карл, — Зову я друга. Из головы все никак не выходил тот поцелуй. И сейчас: Я подошел к Карлу, чтобы поцеловать его в щеку. Но из-за того, что он повернул голову, получилось это не совсем в щеку. Наши губы соприкоснулись, и я тут же отстранился. Наши лица залились красным. Карл вышел за дверь, позже я закрыл ее. Я облокотился о ближайшую стену, скатываясь по ней на пол. Блять. Pov Karl Пока я шел до своего Дома, непрерывно думал о том поцелуе. Поцелуе. Поцелуе. Поцелуе. Блять. Мы с Сапнапом поцеловались. Но.. Мне- понравилось. Мне правда это понравилось. Я бы даже хотел, еще раз поцеловать Ника. Какого черта в моей голове такие не дружеские мыли по поводу Сапнапа?! Похоже этот поцелуй поставил еще кое-какой факт, по поводу Ника. Я его люблю. Не нравится, именно люблю. Он мне итак нравился. Сапнап классный, веселый, и раньше я с легкостью мог сказать, что он мне нравится. Но сейчас... Агх! Как же я запутался! Хочется просто кричать в небо, пока оно не упадет. Или пока не даст ответ: Почему я влюблен в своего лучшего друга? Когда я наконец дошел до дома, то на его пороге меня встречает злой Джордж. Он уже хотел что-то сказать, но видя мое подавленное состояние и слезы, что оставляли влажные следы на щеках, молчит. Я молча иду в свою комнату, закрывая дверь. Мои родители всегда были очень компетентными людьми и никогда не заходили в нее без разрешения. Падая на кровать, я утыкаюсь лицом в подушку и реву, все громче и громче. Сам не до конца понимал, зачем. Просто было плохо. Хотелось выплакаться. Хотелось избавиться от всех плохих чувств. Хотелось, чтобы Ник был сейчас рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.