ID работы: 13212691

Flowers

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Карл старался спуститься по спиральной лестнице на первый этаж как можно тише. Чтобы родители не услышали. И это у него вроде-бы получилось. Но как на зло, когда он уже обулся и схватив в руки скейт открыл дверь, замок как на зло слишком громко щелкнул. Черт! — Карл? — Да, Дрим? — Ты куда-то идешь? — Эм, да! Я иду кататься на скейте. — Один? — С Ником и его отцом. — Чтобы к десяти был дома. — Окей. ~~~ — Ник! — Кричит парень, когда видит около скейт-парка своего друга. Когда Карл подбегает ближе, Сапнап расставляет руки в стороны, обнимая Джейкобса. — Привет, Карл. — Приветствуется Сап, после чего целуя его в щеку. — Вы так мило выглядите! — Посмеявшись сказал Зак, отец Сапа. — Скеппи! — Возмутился на своего отца Сапнап. — На правду не злятся.— Ответил Зак. — Заткнись!.. — Перестаньте ссориться, пожалуйста! Лучше давайте кататься. Так они катались по парку чуть больше часа. Сейчас Карл и Сапнап пытались прокатиться, держась за руки, что, в конечном итоге у них не получилось, и они оба чуть не упали. У Скеппи зазвонил телефон. — Кто это? — Спрашивает Сап, пока его отец достает из кармана джинс телефон, смотря в экран. Не отвечает на вопрос, заданный подростком, отвечая на звонок, а спустя минуты три разговора смотрит на Сапнапа чуть недовольным взглядом. — Твой отец зовет нас домой, видите ли «Уже поздно». — Ну, ты вообще-то тоже – мой отец. — Не придуривайся, Ник, я видишь-ли тоже, этим недоволен. — Ну Скеппи, — Умолял его Сапнап — Могу ли я остаться еще чуть-чуть? Всего на минут так двадцать. — Ты знаешь, что Бэд будет сердиться, — Говорит Зак, но смотря на то, как его сын хочет еще немного побыть со своим другом – сжалился над парнем — Ладно. — После всего одного слова, на лицах обоих подростков растянулись улыбки — Только чтобы через полчаса, был уже дома. — Спасибо, Скеппи! Ты лучший. — На слова Сапнапа Зак лишь рассмеялся и поворачиваясь в сторону выхода из парка, проговорил «Я и сам это знаю». — Так что? — Подал голос Карл — Куда пойдем? — Я хотел бы просто прогуляться по парку, если ты не против. — Я за! Так они и гуляли по парку минут пять. Но потом у Сапнапа появилось очень резкое желание на тактильный контакт с другом. — Карл? — Спрашивает он, смотря, как вышеупомянутый улыбается, поворачиваясь к нему — Я, эм, я могу взять тебя за руку? — На вопрос, щеки Карла чуть порозовели. — Да, конечно, — И после этих слов, протягивает ладонь Сапнапу, на что тот хватает ее, переплетая их пальцы — Пойдем за мороженным? — Неожиданно спрашивает Карл, когда они уже немного прошли, держась за руки. — Хм? — Я хочу мороженное, Сап. — Ну, если ты хочешь, то тогда пойдем. Через пять минут, парни уже стояли около фургончика с мороженным. — Какое хочешь? — Спрашивает Сапнап друга, пока тот разглядывает меню со сладостями. — Думаю, что ванильное, — Говорит Карл и Сапнапу, и мороженщику, что принимается готовить заказ — А ты? — Шоколадное. Уже скоро их заказы были сделаны и они, сидя на лавочке, ели мороженное, разговаривая друг с другом. — Ох, уже времени много. Думаю, мне пора домой. А то Бэд правда будет не в восторге, — В какой-то момент говорит Сап, до этого смотревший время в телефоне. — Оу, ну, тогда пока? — Неуверенно говорит Карл. — Пока, — Печально прощается второй. Когда Сапнап уже хочет уйти Карл опять его зовет: — Ник! — Вышеупомянутый поворачивается к другу — Увидимся завтра в школе, — И после этих слов подходит ближе, чтобы поцеловать Сапа в щеку. А потом уходит. Щеки краснеют, пока Сапнап, смотря в сторону удаляющейся фигуры, подносит ладонь к щеке, дотрагиваясь кончиками пальцев до места недавнего поцелуя. Бля. Что с ним такое?! ~~~ ^Дома у Сапнапа^ Сапнап с грустным лицом подходит к родителям, что сидят на диване в гостиной и смотрят какое-то шоу по телевизору. Бэду эти шоу кажутся тупыми, а Скеппи наоборот – нравятся. Я специально сажусь на диван так, чтобы они меня заметили. Когда Бэд увидел мое грустное выражения лица, забеспокоился и спросил: — Хей, Ник, все хорошо? Некоторое время я помолчал, а потом наконец ответил. — Как вы думаете: я могу влюбиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.