ID работы: 13211657

Алые глаза.

Гет
R
Завершён
259
x_vafly бета
pollgg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
275 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Ну привет, Максик, — удар прилетает в лицо, тот скручивается от боли и смотрит на того, кто его ударил. Перед ним стоял парень в кожаной куртке, волосы были взъерошенные, кулаки сжаты и глаза полные ярости. — Какого трахать мою сестру, а? — Рауль взял его за воротник, смотря в испуганные глаза, — я же тебя сука, предупреждал. А сегодня я оказывается узнаю, что ты её изнасиловал! — И от кого ты узнал? — блондин харкался кровью, видимо, выбил ему зуб. — Есть источник один, но это неважно. Сейчас важно то, что ты ебал Нюту, как у тебя только член повернулся? — Максима можно было прямо сейчас убить здесь, но за него это сделают другие. — Знаешь, твоя сестра такая ахуенная в постели, — и облизывает губы, заставляя Рауля приходить ещё больше в ярость, — надо будет как-то повторить. — Я тебе так повторю, что ты долго не сможешь свою писюльку ни в кого сувать, — теперь уже удар по животу и он вновь падает, — это моя сестра, никто не смеет с ней обращаться таким вот образом. Рауль пинает того по животу, наслаждаясь тем, как бедолага стонет от боли. Ему нравится наблюдать за тем, как насильник сестры страдает. Через какое-то время у Максима был окровавленный нос, одежда вся в грязи, верхняя губа слегка разодрана, и кажется, синяк под глазом. Да, Рауль хорошо сегодня постарался. Кудинов наклоняется к его лицу, плюет на асфальт, почти рядом в его рукой и шепчет; — Даже я себе такого не позволяю, — голос холоден, как кубик льда, — и никому не позволю трахать свою сестру, без её согласия. Ты меня понял? Рауль был зол, но голос спокойный. Это привычное дело для него. У голубоглазого пробегают мурашки по спине, вдруг он чувствует какой-то страх. Обычный Максим никогда не боялся Рауля, но случилось непоправимое. — На этот раз я говорю на полном серьёзе. Если узнаю ещё раз про такую выходку, тебе пиздец. Напоследок бьёт его в челюсть, садиться на свой мотоцикл и уезжает куда глаза глядят. Максим опять харкает кровью, кажется, она льётся без остановки. — Чертов мудак, — ядом плюётся, Максим, — никогда не обладал братскими чувствами к ней, а тут решил. И эта, сука, ещё всем растрепала.

*За некоторое время до этого*

— Вань, я ничего не понимаю, можешь нормально объяснить? — проговорил Илья. — Да че тут непонятного? Эта конченая мразь отымела твою сестру, — практически кричал в трубку Киса. Он думает, что Илья умный и до него дойдёт с первого раза. Но то ли на него так действует шоковое состояние, то ли он и правда не понимает. — То есть ты хочешь сказать, что её изнасиловали? — не хотелось верить в это. — Дошло до осла, наконец-таки. Я думаю, тебе она больше расскажет, поэтому мы ждём тебя здесь, у меня. — Хорошо, я скоро приду никуда не уходить. — Да куда ж мы уйдём? — смеясь, сказал Кислов и отключился. — Блять, — вырвалось из уст юноши, — говорил же, не надо с ним водиться. Почему Нюта такая упёртая и никого не слушает? С самого детства была такая. Всегда стояла на своём и никого близко не слушала. Даже свою мать. Может быть, это и хорошая черта, но иногда она приносит несчастье. В данный момент, как и сейчас. Илья быстро одевается, берет самые необходимые вещи и выходит из своей комнаты, направляется к прихожей. Он надеется, что никто не услышал его разговор с Ваней. Иначе придётся все объяснять, но Илюша не сильно этого хочет. — Братишка, куда это ты намылился? — обернувшись, Илья увидел перед собой Рауля. Он не будет ему ничего говорить. — Не твоё дело, куда я иду, — буркнул Илья, собираясь открывать дверь, — мам, пап, я ушёл! Прямо перед носом брата он закрыл дверь, отчитываться перед ним не собирался. — Рауль, вот чего ты лезешь к нему? — спросила мама, проходящая в прихожую, — у него и без тебя забот хватает. — А кто к нему лез, боже? Я просто спросил, куда он собрался, это преступление какое-то? — не дождавшись ответа, парень надевает куртку и тоже собирается уходить, — я тоже пойду. — Куда ты уже собрался? — в прихожую прошел Стас. — Пойду схожу к одной мадаме, подробности нужны? — Нет, спасибо, обойдёмся без них. Пожалуйста, давай без последствий, я тебя очень прошу. Стас бросает тяжёлый взгляд на сына, а тот только закатывает глаза. — Не волнуйся, никому ребёночка я не заделаю. — Я не об этом беспокоюсь даже, — мужчина скрещивает руки на груди. — И никого я не изнасилую, на этот счёт можете не переживать, — Рауль открыл дверь, перед ним встал дядя Саша, — здрасьте дядь Саш и до свидания. — И тебе привет, — Рауль выскочил как ошпаренный, хлопнув дверью. — Что это с ним? — Александр Иванович отнес бутылку виски на кухонный стол. — Да опять какие-то заходы, — Катерина глубоко вздохнула. Конечно же, Рауль совершенно случайно услышал разговор Ильи и Кислова. Он в принципе понял всю ситуацию. И Рауль пошёл встречаться не с девочкой, как сказал родителям, а именно с этим Максимом. Хотел разобраться с ним. — Тварь белобрысая. Сел на свой мотоцикл, надел шлем и поехал в сторону, где всегда обитает Максим.

***

Илья был уже на месте. Вывел всех из комнаты, чтобы нормально поговорить с Нютой. Она даже не могла нормально посмотреть на брата, видимо, ей было стыдно. Если смотреть правде в глаза, то Нюта не виновата. Это он затмил ей глаза своей добротой, а та повелась, подумала, что действительно хороший. — Нюта, пожалуйста, посмотри на меня, — всеми силами умоляет, но она не поддаётся. Не могу я посмотреть тебе в глаза, потому что стыдно. Каждый из вас говорил мне, что он полная тварь, а я не верила. «Ничего уже изменить нельзя, Анюта. Поговори с Ильёй, тебе станет легче. Он никогда тебя не осудит, ни разу не было такого момента. Тебе нужно с ним поговорить, во чтобы то ни стало.» В какой-то степени Андрей полностью прав. Он пытается повернуть ей мозги в нужное русло. Иногда, конечно, Нюта этого не понимает. Кудинов подходит ближе к сестрёнке и обнимает обеими руками за талию. Прижимает к себе так крепко, как только это возможно. Он понимает, что она сейчас будет плакать. Даже чувствует это. Почему-то так и веет этой энергетикой. — Знаешь, как мне мерзко это вспоминать. Как только перед глазами появляется эта картина, мне вырвать хочется. — Тише, тише, — гладит по волосам, — уже ничего нельзя изменить, к сожалению. — Вот если бы можно было изменить, я бы никогда с ним не общалась. Илья прав, ничего нельзя изменить, к большому сожалению. Теперь Нюта будет носить эту ношу до конца жизни. Не в силах изменить. Главное, во второй раз не попадаться на одни и те же грабли. А то она просто этого не выдержит. — Я и правда повела себя как конченая дура. Хочешь сказать, это не так? — Это не так, — отрезал Илья, — от этого никто не застрахован, понимаешь? Даже самый жестокий человек может повестись на такое. Илюша хотел как-то успокоить, минуту получалось, конечно с трудом, но все же получилось. Может быть, в какой-то степени она виновата, что оказалась слишком доверчивая, но он сам ввёл ее в такое заблуждение. — Мне, в общем-то, ребята все рассказали, поэтому я не против, если ты её убьёшь этого насильника. Он заслужил. — Конечно, заслужил, — кивает головой, — у моего папы есть пистолет, я думаю ты об этом знаешь. Правда, не знаю, зачем он ему, но ладно. Я возьму его пистолет, буду стрелять в разные части тела, а напоследок пущу пулю в лоб с дуэльного пистолета. — Ничего себе, как ты все рассчитала. Ты думаешь, получится? — Ты во мне сомневаешься? — Я? Нет, конечно, — девушка поднимает глаза и замечает широкую улыбку брата. — Вот и все, — Нюта вырвалась из крепких объятий Ильи и позвала всех ребят, — значит так, я уже все объяснила, объясню и вам. У отца есть пистолет, он заряжен. Я буду стрелять в Максима этим пистолетом, а потом пущу пулю в лоб. Как вам идейка? — Идея, конечно супер, но ты уверена, что у тебя все получится? — сдвинул брови на переносице, спросил Хенкин. — К гадалке не ходи. Я ему позвоню, типа у меня есть срочные дела, назначу встречу около рыбачий бухты, мы туда все придем и бац! — Анюта хлопнула в ладоши. — Что-то мне кажется, он тебя пошлёт нахер, — сказала Яна. — Так, не надо во мне сомневаться. Я сделаю все отлично, поняли? — Поняли, — отвечает Кислов. Почему-то он никогда не сомневался, никогда. Если она задумала, значит, Нюта так сделает. — Ещё один важный момент, завтра мы в школу не идём, — Нюта сложила руки на груди. — Опа, а вот эта идея мне нравится еще больше! — глаза Кисы заблестели, — чё кислые-то такие? — А насчёт школы, идея мне не сильно нравится, — Оксана окидывает всех взглядом, — а если Ольга Васильевна заподозрит неладное? Она ведь полюбому заподозрить, потому что практически всего класса не будет. — Оксана, не переживай ты так, все будет хорошо, — протянул Мел с улыбкой и взял Анжелу за руку. — Я догадываюсь, что там произойдёт убийство, давайте как-то по-тихому. — По-тихому мы умеем, правда Нют? — Кислов легонько пнул её в плечо. — Заткнись. — Понял, молчу, — Мел и Хэнк разъярённо посмотрели на друга, — да чё вылупились-то? — Ничего, — буркнул Егор. — Значит решили, завтра в школу мы не идем, — Белова улыбнулась. — Не идём, — это заключительные слова прозвучали по поводу этой темы из уст Нюты.

***

— Ну чё, где ваш дрищ? Я что-то заебался его ждать, — тяжело вздыхая, проговаривает Гена. Ваня рассказал ему всю ситуацию, и он был не против, чтобы Анюта пустила пулю ему в лоб. Этому придурку именно так и надо, он не должен оставаться безнаказанным. Если пойти в ментовку, то её же ещё обвинять в том, что она сама виновата. А от этой стрельбы толку будет больше. — Должен уже скоро подойти, если не зассал, — Нюта посмотрела на телефон. На часах было около 11 часов утра, уже как пять минут, он должен стоять здесь. Но видимо, опаздывает или реально струсил. Естественно, в школу никто не пошёл, как то и планировалось. Ольга Васильевна никому не звонила, поэтому можно было выдохнуть. В заднем кармане Нюты лежал её пистолет, точнее, пистолет её отца. Попробовала пострелять и он был рабочий, слава богу. — Сука, — вырвалось у Анюты и она уже хотела набирать номер Максима, как он шел вдалеке. — Оп, а вот и наш Максюшка, — с ухмылкой сказала Яна, — что-то мы слишком долго его ждали, вам не кажется? — Кажется, ещё как кажется, — Хэнк взял блондинку за руку, — главное ничего не бойся. — А я ничего и не боюсь, не переживай. — Давайте вы сюсюкаться, будете потом, не сейчас, — Киса скривил лицо, и Нюте даже стало смешно. — А я думал, ты хочешь повторить вчерашнюю ночь, — Максим облизывал свои сухие губы, — и с какой стати вы меня сюда позвали? Я же, по-моему, тебя предупреждал, никому об этом не рассказываиь , ты хочешь, чтобы у тебя были херовые последствия? — Это у тебя сейчас будут хреновые последствия! — зрачки Кисы расширились, прямо как от наркотиков, — будешь молить ее, чтобы она прекратила. — Ой, Господи, во что я вязалась? — в голосе Оксаны была дрожь, Нюта её пыталась успокоить. — Встал на 30 метров, — брюнетка достала из кармана пистолет, направляет дуло на левую ногу, — ну или на 20 или 40. Как тебе будет угодно. — Ты чё, совсем ебанулась? Или у тебя какие-то отклонения появились после вчерашней ночи? — Тебе разве не ясно было сказано? Встал на 30 метров, — Боря перевёл на него взгляд, — быстрее! Тот ещё несколько секунд кидался непонятными фразами, и Гена сам пнул его на расстоянии 30 метров к Нюте. — А я смотрю, тебя уже кто-то побил? Зуб выбили, синяк под глазом поставили, интересно, кто? — усмехается Кудинова. — Не твоё собачье дело, кто это сделал. — Ты прав, нам совершенно нет никакого дела до тебя, просто хотим выстрелить, — рявкнула Белова, прожигая его взглядом своих голубых глаз. — В смысле, выстрелить? В меня нельзя стрелять, меня же будут искать! — блондинчик начал заметно нервничать. — Ой, да кому ты сдался? Тебя даже никто с собаками искать не будет. — Ща, Нют, подожди, — Киса подошел к нему и ударил во второй глаз, — Я бы ещё больше разукрасил твоё смазливое личико, но Нюта захочет сделать сама то, что желает. — Вы чего прикалываетесь? А хотите, я извинюсь перед Нютой, хотите? Только не стреляйте, пожалуйста. — Поздно, Максик, поздно, — говорит Оксана без нотки жалости, — ты сам виноват в том, что сейчас здесь стоишь и просишь, чтобы тебя не убивали. — Тебя ведь никто не заставлял её насиловать, ты сам это сделал, — Илья поправляет свои очки. — Я думаю, хватит слов, давайте перейдём к действиям? — у Анюты уже чесались руки. — Пожалуйста, давай, — ответил Мел, прижав к себе Анжелу. Они все отошли на несколько метров от Нюты и Максима. — Молись, — в глазах Кудиновой играл азарт, — начнем с ног. Первый выстрел пошёл в правую бедренную кость, то есть в правую ногу, а через мгновение в левую. Парень падает на песок с громким криком. Орёт так, что все птицы улетают подальше. Ей не жалко его, никому не жалко. Если вспомнить, что он делал с Нютой, всякая жалость пропадает. — Ай, ты совсем больная что-ли?! — Максим не знает, за какую ногу держаться, потому что и там, и там очень сильно болит, — хватит, пожалуйста. Извини меня, ну извини, я не хотел! Скулил Максим думает, что это поможет остановить разъяренную Нюту. — Ты думаешь, если попросил прощения, она сразу все забыла? Забыла, как ты издевался над ней вчера? — Нюта повернула голову в сторону ребят. — Правильно сказано. Я никогда не забуду, что ты делал со мной. Третий выстрел прилетает в плечо. Кровь становится все больше, и азарта ещё больше. — Я тебя очень прошу, хватит, пожалуйста! — но она не слушается, а стреляет ему в ключицу, пуль проходит на вылет, — прости меня, прости! Остановись! Нюта хотела закончить начатое. «Ебашь родная, ебашь. Мне так нравится, когда он страдает.» Я тебя поняла. Предпоследний выстрел произошёл в плечо. Максим уже не кричал, кажется, привык к этому. — На этом мы закончим, — Нюта вновь положила свой пистолет в задний карман, — Ген, давай гарнитуру. — Что? Какая гарнитура? Ты же сказала, что мы закончим! — С пистолетом закончим, — зеленоглазая смеётся, как какой-то психопат. — Я даже не думал, что она может быть такой, — шёпотом проговорил Кислов. Сегодня он впервые увидел такую Нюту. — Никто из нас этого не знал даже, — у Яны были расширенные глаза, она тоже впервые увидела свою подругу в таком состоянии, — девочкам советую отвернуться, чтобы не видеть этого ужаса. — Да, ты права, — Анжела, Оксана и Яна отвернулись, дабы не видеть всего. — Держи, мелкая, — Зуев протянул ей гарнитур, и она берет его в руки. — Ну что, погнали, Максимка? — Нюта подходит к нему ближе, направляя пистолет ко лбу. — Пожалуйста, остановись. — но его просьбы не срабатывают, — Нюта, пож… Максим не успеет продолжить своё предложение, как пуля пролетает ему в лоб. Он падает на мокрый песок, ближе к морю. Нюта видит его кровь и улыбается. Она сделала ему больно, она убила его. Нюта рада. — Так, пацаны, дело сделано, теперь нужно его кидать в море, чтобы никто не нашёл, — проговорил Гена, и они вместе с Мелом и Хэнком начали запаковывать труп в пакет. — Ты так легко стреляла, будто всю жизнь этим занималась, — Хенкина поправила мои волосы. Каждая девочка пребывала в шоке, как Анюта легко расправилась с ним. — Я просто у себя в голове хорошо представляла эти моменты. «Конечно, ты же уже один» раз выстрелила в лоб человеку. Заткнись. — Ну даёшь, — хмыкнула Белова. Яна побежала к ребятам, и все остальные девочки тоже за ней. — Мы с тобой похожи, — Киса закуривает сигарету, прислоняя к губам. — И чем же? — она усмехается, но ее усмешка настолько ядовитая, что даже демону страшно. — Такой же ебанутостью. Через мгновенье парень выкидывает сигарету, притягивает девчонку к себе и страстно целует её. Не зная почему, но она отвечает взаимностью на этот поцелуй. И только потом, когда демон начинает орать от счастья, она отталкивает Кислова от себя. Её глаза разбегаются по лицу Вани, она не может понять, почему он это сделал, из с какой целью. — Что это сейчас было? — Поцелуй, — кучерявый широко улыбается. — Зачем ты это сделал, Кислов? — в глазах непонимание. — А разве ты не хотела этого? — Нет, Кислов, ничего я не хотела! — кричит на всю улицу, почти точно так же, как и Максим кричал. «Ой, бля, дура. ТЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛА!» — Ребят, я пойду домой, мне нужно проветриться, побыть одной, — Нюта попрощалась со всеми, кроме Кисы, и быстро убежала к себе домой. — Кис, а Кис, что это сейчас было? Она же явно убежала, не чтобы побыть одна, — Мел положил руку на его плечо. — Блять, я не знаю зачем это сделал, — шатен почесал затылок, — завтра с ней поговорю.

***

На следующий день ребята были уже в школе, только стояли по разным углам. Нюта пыталась не обращать внимания на Кису после вчерашнего, что он сделал, Нюта не сильно хочет контактировать с ним. Она стояла рядом с Анжелой и Яной ,разговаривали о разных темах. Девочки не заводили разговор о поцелуе Кислова и Кудиновой. Потому что они прекрасно понимали, что Нюта будет кричать. Поэтому, если захочет, сама все расскажет. Мимо них прошла Элеонора Романовна, которая была в ярости. — Кислов, Хенкин, Меленин, Белова, Бабич, и Кудиновы, подойдите ко мне, пожалуйста. — Да чё уже случилось? — Киса заснул руки в карман. Он вообще с утра ни с кем не хотел говорить из учителей. — Потрудитесь объяснить, почему вас вчера не было в школе? Причём всех не было, — Элеонора Романовна сложила руки на груди. И больше все её внимание было на своей дочери. Будто она ждала от неё ответа больше остальных. — И почему это мы молчим? Вам ещё повезло, что вчера Ольги Васильевны не было в школе, а то она бы вам такую взбучку устроила, — если бы была её воля, она закричала на весь коридор. Ребята переглядывались друг на друга, пытались найти нужный ответ, чтобы случайно не ляпнуть что-нибудь лишнее. — Я жду от вас ответа. Хоть от кого-нибудь! — Элеонора Романовна опять уставился взгляд на Нюту, — Кудинова! — А чё Кудинова сразу? Почему крайняя сразу Кудинова? — Во-первых, не надо так разговаривать с учителем, а во-вторых, я тебя нормально попросила ответить на вопрос, — Элеонора вплотную подошла к девушке, — Ну, мы будем отвечать? Как же мне хочется тебе переебать. Да так, чтобы у тебя синяки под глазами две недели не проходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.