ID работы: 13211657

Алые глаза.

Гет
R
Завершён
259
x_vafly бета
pollgg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
275 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Давай, проходи, — Киса завёл её в свою квартиру, снял куртку и повесил на вешалку, — давай ты сейчас пойдешь в душ, а я найду для тебя одежду. — Хорошо, — в глазах было безразличие, будто, она больше ничего не ждала от этой жизни, — ещё раз спасибо. Кинув на него взгляд, зашла в ванную комнату и закрыла дверь. Злость играла в крови Кислова, хотелось прямо сейчас пойти к этому ублюдку и убить. Хотя, убить он всегда успеет. Надо сделать то, что сама захочет Нюта. Главное, чтобы она пришла в себя после этого ужаса. Ваня написал сообщение папе Нюты, что она останется у Анжелы , и , чтобы он не волновался. — Думаю, Нюта не будет против, — Киса положил ее телефон на тумбочку. Прошел в зал, кинул её рюкзак на диван и размышлял о сегодняшнем вечере. А ещё, в груди было какое-то странное чувство. Не сказать, что он хочет восстановить справедливость, но и это тоже. Такое ощущение, что у Кислова появляется симпатия к ней. Всё очень странно, правда. Киса успеет ещё разобраться в этих чувствах, главное хорошо отомстить Максу. Кислов полез в шкаф матери, чтобы найти одежду для Кудиновой. Удалось найти только нижнее бельё и штаны. Как назло, мама забрала почти все футболки, остались только маленькие, а такие вряд ли подойдут для Нюты.

***

Нюта сидела в ванной, закрыв лицо руками. Она больше ничего не хотела чувствовать, хочется забыть весь этот кошмар. Но увы, это удастся с трудом. — Какая же я дура, — всхлипывает девушка, ударяя себя по коленям, — тупая идиотка. Почему я их не послушала? А ведь мне говорили, упёртая дрянь. На неё капали струи воды. Голова уже была мокрая, да и сама Нюта намокла. Всё время вспоминала этот адский вечер. Его невозможно забыть. Почему я такая наивная? И никто ведь не виноват в том, что произошло, только я. «Нюта, пожалуйста, не вини себя. Я не могу на это смотреть.» — А кто же виноват? Именно я виновата, Андрей. Каждый из вас говорил мне правду, а я почему-то не верила этому! «Тише, тише. Вновь слезы текли по щекам, пусть текут. Она не будет из вытирать. — Я его ненавижу. «И что же ты будешь делать? Явно, не оставишь это просто так.» - проговорил Андрей. — Я хочу сама выстрелить в него, — подняв глаза, сказала Нюта, — и не просто выстрелить, а сделать так, чтобы он истекал кровью. «Мне нравится твой настрой. Заставь его страдать, поняла?» — Поняла, — кивнула головой. Нюта покинула ванную, выключила воду и подошла к зеркалу, замотав себя в полотенце. — Никакая мразь, больше не причинит мне боль, — Кудинова вытерла слёзы и захрустела пальцами. «Теперь я вижу ту Нюту, которую ожидал »

***

Пока Кислов был в своих мыслях, Нюта к этому времени вышла из ванной и прошла в зал. — Вымылась уже? — получив положительный кивок, Киса отдал одежду Нюте, — держи. Там есть вещи моей мамы и моя кофта. — Спасибо большое, — она улыбнулась, — можешь выйти? Мне переодеться надо. — Окей, — через секунду Кисы уже не было в зале. Пару минут и Нюта была уже одета. Свою одежду она точно выкинет, не хочет ее больше носить. Слишком мерзко будет. Девушка пошла искать Кислова, хотелось с ним поговорить. Сейчас она больше не относится к нему с какой-то злостью. Ваня помог ей. Киса оказался на кухне, пил пиво и Нюта захотела присоединиться к нему. — Кис, я хочу поговорить, — начинает брюнетка, усаживаясь за стол, — знаешь, я бы хотела попросить у тебя прощения, что не поверила тебе. Вы мне все говорили одно и то же, а я верила лишь ему. И нагребла себя на неприятности. Сама виновата. — Блять, — выругался Кислов. Она уже внушила себе то, что виновата сама. А у Вани язык не поворачивается, чтобы сказать так же, — никогда так больше не говори. Это он виноват, что не знает куда свой член вставить. — Но я же сама с ним пошла, — кажется, Нюту уже не переубедить. — Нет, замолчи, — ему было невыносимо это слышать, — не думай об этом, мы отомстим ему, обязательно. — У меня к тебе есть просьба, — теперь её взгляд полон гнева, — можно я сама убью его? Ну, то есть, хочу заставить его мучаться. Пульнуть сначала в ногу, а потом живот и так далее. — Нихуя се, запросики, — Кислов был немного в шоке, но ему понравилась идея Анюты , — в целом, я согласен. Но мне надо перетереть с пацанами. — Хорошо, — она ещё шире улыбнулась, встала из-за стола и прижалась к Ване, обнимая его. — Чё за мимимишности? Мы чёт, слишком часто с тобой обнимаемся, — усмехается Кислов, но не отталкивает от себя Нюту, — не, мне конечно нравится, но если привыкну, не отвязать. — Это просто благодарность, Кислов, — хмыкнула девчонка. — А, ну, я в принципе так и понял, — растерянно говорит Киса. Она все же отходит от парня, осматривая его. Твоя душа такая детская, и вдохновлённая мечтой. — Слушай, я, наверное, пойду домой, — Нюта проходит в прихожую, собирается обувать кроссовки, — когда папа придёт и будет звонить, волноваться, а мне это не надо. — Я написал с твоего телефона, что ты останешься у Анжелы, так что не переживай. Нюта проверила свой телефон, и действительно, там было сообщение, отправленное от её имени. — Спасибо, конечно, но нахрена было это делать? — Нюта откинула свои кроссовки. Значит, сегодня придётся ночевать у Кислова. — Не, нормально ваще. И похвалила и в душу плюнула. — Ой, да ну тебя в пень, — она усмехнулась, — всё, я, наверное, спать тогда пойду. — Я думаю, тебе пока не стоит этого делать. Потому что сюда придут девочки, и они завалят тебя вопросами. — Вы чё, им всё рассказали? — глаза стали по пять копеек, — зачем вы это сделали? Я бы сама потом как-нибудь сказала. — Ты сама бы ни за что в жизни им это не рассказала. Ты нам-то рассказала из-за шокового состояния, а девкам ты как будто бы сказала? — Не знаю, подобрала бы какие-нибудь слова. — Вот и подберёшь, сейчас они сюда примчаться, — Киса сложил руки на груди. — Сейчас?! Блять, ну пиздец! — Нюта провела рукой по своему лицу. Интересно, что же она сейчас будет объяснять девочкам? То, что она настолько тупая, что пошла с Максимом на заброшку и он там её отымел? «Основная причина совершаемых человеком ошибок кроется в постоянной борьбе чувств с разумом.» - вдруг сказал Андрей. Нюта не особо поняла, что он имел ввиду. — Через какое время девочки сюда придут? — Ну, скоро должны быть здесь, жди, — Нюта закатила глаза и прошла в зал, ожидала девочек. Кислов в это время набирал номер Зуева. Нужно было поговорить с ним насчёт гарнитуры. — Гендос, здарова, — Киса старался разговаривать как можно тише, чтобы Кудинова не услышала, — короче, надо обсудить по поводу дуэли кое-что, ты завтра свободен? — Конечно, а чё случилось-то? — спросил он сонным голосом. — Да, там есть одна мразь, которая сделала очень херовую вещь. — Я тебя понял, тогда завтра в Ангаре, — Ваня ответил обычное «мг» и отключился.

***

— Блять, мне так страшно звонить Яне. Что я буду ей говорить? — Хэнк бы уже давно позвонил своей девушке, но не мог подобрать нужных слов, — ещё и Оксанке нужно позвонить. А вот звонить Оксане - это была самая страшная и непредсказуемая вещь. Что она скажет, что сделает, это же не понятно. Но Хэнк знает точно, она прибежит к Нюте со скоростью света. — Да, Анжел, я понял, ждем тебя, — Мел быстро отключился, — я ничего хорошего сказать не могу. Чуть не оглох от её крика. — Ну что ж, теперь мне предстоит позвонить Яне и Оксане. Кому первой звонить? — Звони лучше Яне, — Мел кивает головой, и постепенно подготавливает себя к худшему. С Анжелой все было намного проще. А вот с Яной и Оксаной будет сложнее, они будут очень сильно кричать. И причём захотят убить Максима. И вот Хэнк позвонил Яне. По его лицу сразу можно было заметить, что она не в восторге от слов, которые сказал Боря. Похоже, Хенкин тоже чуть не оглох от визга Беловой. — Да, я тебя жду. Хэнк отключился. У него чуть глаза на лоб полезли от разговора с Яной. Он явно не принёс положительного исхода. И действительно, какой может быть положительный исход, когда тебе говорят, что твою подругу изнасиловали? Тут точно надо орать. — Давай ты позвонишь Оксане? Потому что я больше не смогу выдержать этот пиздец, — Боря протянул ему свой телефон,а Мел взял его и набрал номер Оксаны. — Оксан, привет, — Мел глубоко вздыхает, пытается подбирать слова, — ты сейчас занята? — Привет, Мел, я свободна. А что случилось? Почему ты звонишь телефона Бори? — Как бы тебе это сказать?.. — Егор поджал губы, а Хенкин перекрестился, — в общем, Нюту изнасиловали. Мы уже Анжелу и Яну об этом оповестили, теперь ждём тебя. — Что сделали? — Хенкиной показалось, что над ней подшутили. Но взвесив последние события, она сразу же откинула такую мысль, — где она? — Она находится у Кисы дома. Я думаю, сейчас очень важна ваша поддержка. — Значит так, ждите меня все около его подъезда, я в скором времени подойду, — холодным тоном отрезала Оксана. Мел не успел ничего ответить, как трубку повесили. — И как она отреагировала на это? — спросил Хэнк, а Мел неуверенно пожал плечами, — значит, все будет плохо.

***

Анжела с Яной стояли около подъезда Кислова и успокаивали друг друга как могли. Они проклинали Максима всеми разными магическими заклинаниями. — Девочки, только пожалуйста, давайте без криков. Нюта и так сегодня настрадалась, — проговаривает Мел, опустив глаза вниз. — Да мы уж постараемся, — Яна сжала кулаки. Нет, никто из них не злился на Анюту, прекрасно понимали её ситуацию. Каждый в этой жизни наивен и доверчив, никто от этого не застрахован. Но маленькая глупышка Нюта попала в такую неприятную ситуацию по своей дурости. К сожалению, ничего нельзя изменить. Сейчас стоит только поддерживать Нюту изо всех сил, чтобы она ничего с собой не сделала или, того хуже, не наглоталась каких-нибудь таблеток. Сколько у Яны было подруг в другом городе, которых насиловали, и они кончали жизнь самоубийством. А Белова не хочет такой участи для своей подруги. Они должны уберечь её всеми силами. Вдалеке ребята увидели Оксану, которая бежала, еле перебирая ноги. Из её глаз текли слезы, она вытирала их руками, но все равно они текли без конца. — Все на месте? Теперь можно идти, — русоволосая взяла двух девушек за руку, и они зашли в подъезд. К счастью, дверь была открыта, поэтому легко можно было зайти, — как это вообще могло произойти? — Мы вышли из школы, тут увидели Максима, и она с ним разговорилась и, естественно, пошла с ним прогуляться, — сказала Анжела. — А какого черта вы её одну туда отпустили? Неужели нельзя было с ней пойти? Тоже мне, подруги называется. — Мы хотели с ней пойти, но Нюта сказала, что сама справится, — Яна только сейчас поняла, какую глупую ошибку они совершили, оставив её одну. — Вот и справилась! — крикнула Оксана на весь подъезд. — Оксана, тише, не кричи, сейчас всех бабок разбудишь. Хенкина злыми глазами посмотрела на брата, но ничего ему не ответила. — Подождите, а Илюша об этом знает? — задала вопрос Яна. Она только сейчас вспомнила о её двоюродном брате, который тоже переживал всем сердцем. Если он об этом не знает, сообщить ему придётся немедленно. — Нет, мы Илье ещё ничего не сообщали, — Хэнк не знал даже, как об этом рассказать Илье. — С этим мы разберёмся потом, главное - поговорить с Нютой. Вся шайка поднялась на этаж, где жил Кислов, и Оксана начала стучать в дверь.

***

— Вот и пришла твоя смерть, — Киса усмехнулся, за что получил удар в плечо, — согласен, не смешно, сорян. Как только Ваня открывает входную дверь, девочки налетают на подругу с объятьями. Обнимают её с такой силой, что чуть ли не душат Анюту. — Ты, дурочка маленькая, что же ты наделала? Зачем ты вообще пошла с этим придурком куда-то?! — хнычет Оксанка. — Мы же тебе говорили, что не стоит с ним водиться, ты чем слушала? — Яна тоже не отстаёт от нравоучений. Всем будет понятно, что после такой ситуации каждый будет лезть со своими нравоучениями. Теперь будет слушать всех своих друзей, чтобы больше не наступить на одни и те же грабли. — Господи, он тебя ещё избил.. Какая же тварь! — Анжела рассматривала лицо брюнетки. Нюта просто молчала, ничего не говорила по этому поводу. Да что тут скажешь? Они прекрасно все понимают. Парни стояли в сторонке и наблюдали за тем, как Нюте вставляют хороших люлей. Мел и Хэнк рассказали Кислову, как чуть не оглохли из-за своих девушек. — Девочки, простите меня, что я сразу вам не поверила, мне очень стыдно перед вами. Именно в тот момент, когда все происходило, я вспоминала ваши слова и сто раз ненавидела себя. — Нет, не говори так никогда про себя. Мы ещё отомстим Максиму с такой силой, что он побоится даже подойти к тебе. Да и вообще ко всем девочкам, — плюнула Яна. — Кстати, у меня появилась отличная идея, - сделать так, чтобы он мучился. — Как? — сдвинула брови Оксана. — Я хочу выстрелить ему абсолютно в каждую частичку тела. Буду стрелять до того момента, пока он не будет истекать кровью. — Еп твою мать, это точно Нюта? — Анжела поправила ее волосы, — а знаешь, в целом мне нравится твоя идея. Так этому сучонку и надо. — А где ты достанешь пистолет? — Белова прищурила глаза. Кудинова уже собиралась придумывать какой-то детский лепет, как Кислов сказал все за неё. — Мы возьмём у нашего Гендоса гарнитуру и выстрелим в него. Я думаю, для такого дела, он точно не пожалеет. — Что такое гарнитура? Это типа пистолеты? — Яна никогда не слышала о таком. — Да, можно и так сказать, — Хенкин подошёл к Яне и приобнял её за плечи, — только главное не о чем не беспокойся, пожалуйста. — Хорошо, — Яна аккуратно взъерошила его волосы. — Кстати, давайте позвоним Илье? Я считаю, что он должен быть в курсе всех событий, — Киса перевёл взгляд на Нюту. Та не очень хотела, чтобы он знал о том, что произошло. Но ничего не поделаешь. В любом случае его надо об этом оповестить. Все-таки это её брат. — Может, потом расскажем? Надо же немного повременить. Анюта изо всех сил пыталась убедить друзей этого не делать. Почему-то не сильно хотелось травмировать Илью. Тогда Илюша будет контролировать каждый шаг, всегда будет спрашивать, куда она пошла и с кем. А вот теперь никто не будет наступать на одни и те же грабли. Она будет сильно изучать новых знакомых и слушать своих друзей. «Ты, главное, меня всегда слушай. Своих друзей ты оставь на потом.» - засмеялся Андрей. — Я звоню твоему братцу и приглашаю его сюда. Расскажешь ты уже обо всем сама, — Кислов хмыкнул, набирая номер Кудинова. «Да, Нюта, он обязан об этом знать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.