ID работы: 13211568

Таркинs

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лук. Морковка. Картофель. Всё почистить, мелко нарезать. Лук и морковку обжарить на сковородке с подсолнечным маслом. Картофель кинуть в кипящую воду, посолить. Что-то решительно пошло не так. Натаси нарезала очередную порцию овощей для супа. Не понимая, отказываясь понимать и принимать, что этим вот ей придётся заниматься всю оставшуюся жизнь. Снова и снова. Она-то думала, что нет ничего хуже «бумажной работы», но она ошибалась. Было что похуже, и ещё более унизительное. Работа на кухне. Просто блестящая карьера! Всё ниже и ниже… Она закончился Академию на Кариде с отличием. Она — принцесса, ранкор вас всех задери! Хотя хороша принцесса — без трона, без королевства. Зато с огромным ножом-тесаком в руках, но добраться с ним она может разве что до овощей… Ей оставалось лишь громить своих врагов в виртуальном пространстве, создав к тому же подставную личность, выдавая себя за мужчину, ибо женщин в военных структурах Империи всерьёз никто не воспринимал. Даже не пытался. Ещё и Гарош, зараза такая, пропал с радаров. Не то чтобы она совсем уж серьёзно рассчитывала на его помощь в продвижении по службе, но надо же с чего-то начинать. И всё было хорошо: приятное, совмещаемое с полезным. Но Таркин-младший укатил куда-то и в свойственной ему манере даже не обещал связаться с ней, когда вернётся. Ещё одна ниточка лопнула. И поэтому ей придётся вытаскивать себя из этого кухонного болота самостоятельно. Впрочем, как всегда. Благо волосы, кротко остриженные во время учёбы, успели уже отрасти, и теперь даже заплетались в симпатичную косицу. Коротенькую, но это только начало. Натаси тяжело вздохнула и вернулась к работе, смачно хрустнув свежепочищенной морковкой. Хотя бы витаминов было в её жизни достаточно, раз со всем остальным проблемы. А пока коммандер Натаси Даала резала овощи и мясо для очередной порции овощного рагу, в большой галактике случались большие события. В любом случае всяко больше происшествий на камбузе звёздного разрушителя. Длинная череда событий, совпадений и не случайностей, наконец, дошла до поворотной для Натаси точки. Её вызвали к Таркину. Старшему. Она стояла навытяжку перед моффом, невольно гадая, что знает папа о любовных похождениях сына. А папа знал если не всё, то многое, собственно потому и выбрав среди всех прочих, эту рыжую девицу для столь деликатной миссии. Обеспечить возвращение Гароша в целости и сохранности, а то вдруг повелитель Вейдер отвлечётся на что-нибудь более интересное и достойное внимания ситха. — Я рассчитываю на вас, коммандер, — заключил Таркин, ясно давая понять, что провал неприемлем. Ничего так задачка: доставить домой адмирала и не попасться под горячую руку Вейдера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.