ID работы: 13208869

Не пиратское дело

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уил выдохнул,узнав капитана команды и уж хотел было отойти,как вдруг Джек схватил того за воротник и притянул обратно,на что тот ответил удивлённым взглядом. -ничего не хочешь мне сказать,Тёрнер? - Капитан ухмыльнулся,ему нравилось бесить людей,тем более Уила,который так смешно и даже мило реагировал по мнению Воробья,что каждый раз заставляло его смеяться или же хотя бы улыбнуться. Уил чуть улыбнулся,смотря в глаза Джека. -нет,ничего не хочу сказать. - стал отвечать юноша в том же духе,что и старший,показывая,что не только тот может играть в такие игры. -ты хорошо подумал? - Джек стал приближаться к лицу Тёрнера,улыбаясь ещё шире и не отводя взгляд от его глаз. -м...-Уильям стал переводит взгляд то на глаза Джека,то не его губы,не зная куда смотреть. Так близко он наверное ещё не был к тому. - затрудняюсь все таки что то ответить на этот счёт. - он все также улыбался. -ты придурок, Тёрнер. - закатил глаза Джек и слегка оттолкнул от себя юнгу,давая себе пройти дальше по комнате и осматреться в ней. Капитан стал рыскать по ящикам и шкафам,в поисках богатства. -Чего ты стоишь,помогай! - нелепо жестикульруя,говорил Джек,иногда поглядывая на Уила. Юноша стал также искать корону,которая была так нужна Джеку,хотя выгоды наверное ему было совершенно никакой. Нуу...а есть подумать, может и была? Он ещё до конца сам не понимал,но как никак-раз Джек доверил ему помогать в этом деле. Значит так и должно быть. Не может быть это просто так. Точно. Пираты купались в чужих вещах, пытаясь найти драгоценность,как вдруг Джек замер. -тихо,Уил. - сказал тот,перестав двигаться. -сюда кто то идёт. Тёрнер тут же перестал греметь вещами и затих,а капитан с этими словами тут же стал глазами быстро бегать по комнате в поисках места,где можно спрятаться. Парней охватила паника,и те заметались по небольшой квартирке. Джек тут жа залез в большой шкаф,где зарылся в одеждах и перестал двигаться, чтобы не издавать лишних звуков. А Уил лёг под кровать,которая стояла в этой комнате. Хотя это было довольно странно,кто здесь мог спать? И вообще часто ли сюда кто то заходил? Вряд ли они когда то это узнают. Ведь они здесь совершенно не для этого. А комрку вдруг зашла какая то взволнованная горничная. Каблуки её туфель громко звучали,соприкасаясь с полом. Уил смотрел на всю эту картину из под кровати. Хотя были видны только ноги девушки,ясно было,что та что то ищет. И очень нервно. -ну где же оно...где - Горничная стала швырять вещи и одежду лежащую на диване,стульях,разбрасывая её и уже почти истеря. А потом села на кровать и стала осматривать комнату. Джека в это время было вообще не видно,что происходит,но по звукам он легко определил всю картинку ситуации. "Что ей здесь надо...кто она вообще" -думал Капитан,сидя в вещах которые так хорошо его закрывали,что даже если бы открылся шкаф,вряд ли бы Воробья кто то сразу увидел. Вдруг девушка вскочила со своего места и тут же кинулась прочь из комнаты. Кто знал,что было у нее на уме. Неужели она тоже искала корону? Как только горничная испарилась,Уил выкатился из под кровати и отряхнувшись,встал на ноги. -вылезай,кукушка. На часах ровно 12. - сказал он,двумя руками отрывая дверцы шкафа. -уже! -Джек вывалился из шкафа,упав на Уила,но тот поймал его,не смотря на то,что сам не сразу соорентировался. -видимо мы не одни здесь охотимся на корону. - сказал Тёрнер посмотрев на капитана. -ясное дело,тут куча таких. Думаешь они все правда пришли бы просто на бал?-Джек странно усмехнулся и похлопал младшего по плечу,отходя в сторону и сконцентрировав взгляд на каком то маленьком сундучке. - а это что? - Воробей поднял сундук и стал его разглядывать,вертя в руках. -это сундук. А вот внутри что? - с нетерпением проговорил Уильям,с интересом смотря на пирата. Джек перевёл глаза на того. -хороший вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.